И один в поле воин

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
927

Приятель предложил по дружбе разместить на внутренних страницах своего сайта несколько ссылок на главную моего сайта. Несколько - то есть не одну, но и не сквозняк... Сайты у нас одинаковой тематики и даже ключевики одинаковые, а большинство внутренних страниц у него с ПР2, так что мне это предложение весьма интересно. Но встает вопрос: сколько же ссылок поставить, чтобы и мне излишне не одолжаться, и чтобы толк был. С позиции Яндекса и одной ссылки совершенно достаточно, ибо там что одна ссылка, что сто ссылок с одного ресурса - разницы нет (если не говорить о ключевых словах, а мы о них и не говорим). Но с Гуглем, как я понимаю, все иначе. Одна ссылка уже хорошо, так что хоть это. Но две с разных страниц передадут вдвое больший вес, ведь так? А десять ссылок с десяти двоечных страниц передадут в десять раз больше вес, чем одна.

Правильно я мыслю, Вы согласны со мною?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А еще есть ссылочное :) ... которое то же при правильных действиях очень даже работает ... :)

Изучаем правила форума ()
CI
На сайте с 21.11.2006
18

На одном сайте, стоит 936 ссылок на мой сайт. гугля бек линк незащитал :)

Правда ссылки ввиде банера с альтом.

Тематический обмен прямыми ссылками (Музыка ЯК, Dmoz) тИЦ=350 PR=4, мыло: cd-info1@yandex.ru - только для сайтов из ЯК.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
cd-info:
На одном сайте, стоит 936 ссылок на мой сайт. гугля бек линк незащитал

Как такое возможно? Все ссылки проиндексированы?

А какой ПР у Вашего сайта?

И кстати, а что это за ссылки и почему их так много? Текст ссылок везде одинаковый?

ML
На сайте с 14.06.2006
109
cd-info:
На одном сайте, стоит 936 ссылок на мой сайт. гугля бек линк незащитал :)
Правда ссылки ввиде банера с альтом.

Возможно просто Гугл не показывает ссылки, он любитель такого дела.

CI
На сайте с 21.11.2006
18
Владимир-C:
Как такое возможно? Все ссылки проиндексированы?

А какой ПР у Вашего сайта?

И кстати, а что это за ссылки и почему их так много? Текст ссылок везде одинаковый?

У меня пр=3 который дали нахаляву.

Потом уже этот админ по дружбе поставил на все страницы своего сайта мой баннер.

Тематика очень близкая :) Ну никак не могу першагнуть пр=3...

Поэтому поиск гугла в глубь не идет... В поиске показывается в оновном страницы с пр=2...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Владимир-C:
А десять ссылок с десяти двоечных страниц передадут в десять раз больше вес, чем одна.

Ну далеко не факт....., возможны варианты когда из за неправильной перелинковки донора он будет спускать много веса. Может и умереть :)

Так же и в обратную - если разместите на похожих страницах, то почти 100% поклеит и веса передаст мало.

Собсно у вас есть один способ достоверное узнать, это проверить...

Гораздо проще для вас просто посмотреть беклинки тех страниц, на которых вы хотите размещать свои ссылки.

Если можно много - ставьте много, желательно присовокуплять к каждой ссылке изображение (тематически названное). Постарайтесь тупо не перечислять ключи, сделайте ссылочную фразу, и предложение вокруг ссылки «легким», читабельным.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
cd-info:
Потом уже этот админ по дружбе поставил на все страницы своего сайта мой баннер.

Я полагаю, что одинаковый текст ссылок Гуглю мог не понравиться...

neznaika:
Если можно много - ставьте много, желательно присовокуплять к каждой ссылке изображение (тематически названное). Постарайтесь тупо не перечислять ключи, сделайте ссылочную фразу, и предложение вокруг ссылки «легким», читабельным.

Дельный совет, обязательно постараюсь учесть! Я даже полагаю, что не надо делать ссылки только с ключевиками, а неплохо и добавлять в ссылку по одному, по два случайных слова - для естественности. Согласны?

CI
На сайте с 21.11.2006
18
Владимир-C:
Я полагаю, что одинаковый текст ссылок Гуглю мог не понравиться...

Дельный совет, обязательно постараюсь учесть! Я даже полагаю, что не надо делать ссылки только с ключевиками, а неплохо и добавлять в ссылку по одному, по два случайных слова - для естественности. Согласны?

Тогда как то получилось спонтанно.

Вроде давай ссылками махнемся, а я че, ну давай.

Я его ссылку в каталог поставил , а он см. на главной прилепил... вернее я то думал что только на главной, а потом как бек линк в Яше вылез, я смотрю ё маё.. ещё 936,

начал разглядывать, на всех есть :)

Просто у него сайт пхп, а мой простенький. Он то в скрипт воткнул и банер на всех страницах теперь, уже пол года как, и надпись с вреху, друзья.

Яша ссыку заценил, а гугле... вообще ссылки на мой сайт не любит...

CI
На сайте с 21.11.2006
18

Да, вот. ещё 2 таких сайта есть.

На одном правда ссылка на редиректе, а на 2м - форум, прямая но их гугля пока ненашел.

[Удален]
cd-info:
На одном правда ссылка на редиректе, а на 2м - форум, прямая но их гугля пока ненашел.

Первая - это не ссылка.

Вторую тоже вряд ли кто-то засчитает. С форумов никто ссылки не любит, пожалуй, кроме Рамблера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий