Яндекс РСЯ - опыт

S
На сайте с 04.02.2019
65
Xplod #:
А причем тут Роман
Это к тому, что Openso описал некую схему и я усомнился в том что в вашем случае имеет место следование ей, так как Роман подобного бы не одобрил. 
K4
На сайте с 29.01.2020
82
Весело наблюдать, как голодранцы из темы "Упал доход" возбудились на фейковые скрины.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
Sherkhan #:
Это к тому, что Openso описал некую схему и я усомнился в том что в вашем случае имеет место следование ей, так как Роман подобного бы не одобрил. 

Да нет никаких черный схем и прочего, все проще чем на самом деле кажется и не зависит от сайта, домена, тематики, возраста сайта. Никакого ананирования с поисковыми запросами, упаси боже.

Поднимаю CPM https://t.me/drvcars будет как в молодости
Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
Kykapa4a #:
Весело наблюдать, как голодранцы из темы "Упал доход" возбудились на фейковые скрины.
А с последним я не согласен)))))))))
Z
На сайте с 22.05.2008
136
Openso #:

2. Скрин от 25 июля скорее всего потому, что акк уже забанен. Вот тут товарищ жалуется - https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page1777#comment_17021018 или тут

3. Суммы такие потому, что платят не за показы и даже не за клики, а за конверсии.

На забаненном акке стату не посмотреть и скрин сделать не получится.
За конверсии паблишерам не перепадает,  инфа 1000% и еще 1000% сверху

Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
zamdir #:

В точку 👍
Openso
На сайте с 09.11.2016
96
zamdir #:

Это был не скрин а фото, которое вероятнее всего и было сделано 25 июля а не сейчас.

Но хорошо как скажите, я правда скрин Вам приложил, но Вам виднее. Для понятия там 3 клика ( конверсии ) в день за которые не перепало. У тс их 30-40 на первом скрине.

Sherkhan #:

Ну давайте все вместе позовем Роман Кузьминский и спросим его одобрения 😊

Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
impossible #:
Озвучьте вложения для получения такого CPMV
Вложений нет, сила в знании. Готов рассмотреть бартер по теме Яндекс Директа.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
Openso #:

Это был не скрин а фото, которое вероятнее всего и было сделано 25 июля а не сейчас.

Но хорошо как скажите, я правда скрин Вам приложил, но Вам виднее. Для понятия там 3 клика ( конверсии ) в день за которые не перепало. У тс их 30-40 на первом скрине.

Ну давайте все вместе позовем Роман Кузьминский и спросим его одобрения 😊

Хоть папу римского 😀😀😀 окропит наш топик святой водичкой
Z
На сайте с 22.05.2008
136
Openso #:
Ну давайте все вместе позовем Роман Кузьминский и спросим его одобрения
Роман здесь не отметится. Схема в топике рвет шаблоны,  а у него только шаблонные ответы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий