- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Друзья я спать встречаемся в 11 по мск, пусть комменты настоятся
Сдулся несостоявшийся инфоциган :)
Абсолютно несерьезный подход у Openso. Вы планируете делать бизнес и зарабатывать постоянно, или попытаться срубить пару тысяч с риском получить бан площадки (или даже аккаунта).
Это банальная кража и воровство.
Я не тс и не пытаюсь продать какую-то "схему". Это банальный тест, мне абсолютно не интересны гроши которые приносит рся, посему и бан мне не критичен.
Скрин от 25 июля скорее всего потому, что акк уже забанен. Вот тут товарищ жалуется - https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page1777#comment_17021018 или тут
Сдулся несостоявшийся инфоциган :)
Я не тс и не пытаюсь продать какую-то "схему". Это банальный тест, мне абсолютно не интересны гроши которые приносит рся, посему и бан мне не критичен.
Круто вы его в унитаз окунули.
Не с дулся, а был занят. И я ничего не продаю, а показываю ваши не состоявшиеся возможности)) Результат сегодняшней работы ниже на скрине (и да сегодня не 4к спм но все же), целый день рисовал, устал сил нет))) На счет антика вы правы, это для удобства переключения между акками тут секрета нет, вы ведь понимаете что иметь 130к хочется как минимум на 10 акках, чем на одном 1.3м. Принцип не клади яйца в одну корзину. Хорошего и плодотворного вам вечера.
Для не очень прозорливых - как мы все можем заметить некоторые нюансы на скрине
Но за описанное вами по головке не погладят. И Роман такого уж точно одобрить бы не смог. Это же явный фрод! Причем в таких вот масштабах это прям...
Но за описанное вами по головке не погладят. И Роман такого уж точно одобрить бы не смог. Это же явный фрод! Причем в таких вот масштабах это прям...
А причем тут Роман, если ты не нарушаешь правила рся