Яндекс РСЯ - опыт

Openso
На сайте с 09.11.2016
94
Xplod #:
Друзья я спать встречаемся в 11 по мск, пусть комменты настоятся 

Сдулся несостоявшийся инфоциган :)

truebusiness #:

Абсолютно несерьезный подход у Openso. Вы планируете делать бизнес и зарабатывать постоянно, или попытаться срубить пару тысяч с риском получить бан площадки (или даже аккаунта). 

Это банальная кража и воровство. 

Я не тс и не пытаюсь продать какую-то "схему". Это банальный тест, мне абсолютно не интересны гроши которые приносит рся, посему и бан мне не критичен.

IM
На сайте с 01.08.2025
6
Openso #:
Скрин от 25 июля скорее всего потому, что акк уже забанен. Вот тут товарищ жалуется - https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page1777#comment_17021018 или тут
Круто вы его в унитаз окунули.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Openso #:

Сдулся несостоявшийся инфоциган :)

Я не тс и не пытаюсь продать какую-то "схему". Это банальный тест, мне абсолютно не интересны гроши которые приносит рся, посему и бан мне не критичен.

Не с дулся, а был занят. И я ничего не продаю, а показываю ваши не состоявшиеся возможности)) Результат сегодняшней работы ниже на скрине (и да сегодня не 4к спм но все же), целый день рисовал, устал сил нет))) На счет антика вы правы, это для удобства переключения между акками тут секрета нет, вы ведь понимаете что иметь 130к  хочется как минимум на 10 акках, чем на одном 1.3м. Принцип не клади яйца в одну корзину. Хорошего и плодотворного вам вечера.
png w2eg4h_25lv71_2025-10-09_p_19.23.37.png
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
isy.m #:
Круто вы его в унитаз окунули.
Баны в нашем деле случаются я секрета в этом и не делал, при таких масштабах открывать ООО можно хоть каждую неделю. Скрин старый был выложен показать максимальный спм, ну типа рекорда что ли) И да я работаю как юрик и честно плачу налоги.
impossible
На сайте с 12.01.2008
222
Озвучьте вложения для получения такого CPMV
TB
На сайте с 16.01.2009
246
Xplod #:
Не с дулся, а был занят. И я ничего не продаю, а показываю ваши не состоявшиеся возможности)) Результат сегодняшней работы ниже на скрине (и да сегодня не 4к спм но все же), целый день рисовал, устал сил нет))) На счет антика вы правы, это для удобства переключения между акками тут секрета нет, вы ведь понимаете что иметь 130к  хочется как минимум на 10 акках, чем на одном 1.3м. Принцип не клади яйца в одну корзину. Хорошего и плодотворного вам вечера.
Почему ID блоков уже другой? Покажите сегодняшние данные по блокам с первой страницы темы. Также покажите данные не за один день, а график дохода по дням в течение месяца
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Блоки одноразовые, отработал и сбрасываешь как ствол
S
На сайте с 04.02.2019
61
Openso #:
Для не очень прозорливых - как мы все можем заметить некоторые нюансы на скрине

Но за описанное вами по головке не погладят. И Роман такого уж точно одобрить бы не смог. Это же явный фрод! Причем в таких вот масштабах это прям... 

Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Sherkhan #:

Но за описанное вами по головке не погладят. И Роман такого уж точно одобрить бы не смог. Это же явный фрод! Причем в таких вот масштабах это прям... 

А причем тут Роман, если ты не нарушаешь правила рся
TB
На сайте с 16.01.2009
246
Xplod #:
А причем тут Роман, если ты не нарушаешь правила рся
Т.е. по объявлениям кликают не ваши сотрудники?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий