Яндекс РСЯ - опыт

12 3
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
339

Приветствую всех, за 7 лет работы с рся скопился определенный опыт работы с этой системой, есть кое какие наработки и 7 летний опыт по разгону спм. Я даже с Романом Кузьминским общался на что он сказал ради бога, лишь бы не нарушало правила рся. Подскажите как их можно монетизировать? 

K4
На сайте с 29.01.2020
79
Xplod :

Приветствую всех, за 7 лет работы с рся скопился определенный опыт работы с этой системой, есть кое какие наработки и 7 летний опыт по разгону спм. Я даже с Романом Кузьминским общался на что он сказал ради бога, лишь бы не нарушало правила рся. Подскажите как их можно монетизировать? 

Круто, можно посмотреть скриншоты разгона cpmv?
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Конечно, я даже блоки не блюрю все как есть 
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Ну раз Роман Кузьминский благословил все это дело и не против, я логично решил всех научить разгонять спм
F8
На сайте с 13.03.2025
5
Можно 7 лет подряд писать в теме "Упал доход" что все ваши сайты гс и прикладывать фейковые скрины с ростом. Говорят, это хорошо монетизируется.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
foseji8851 #:
Можно 7 лет подряд писать в теме "Упал доход" что все ваши сайты гс и прикладывать фейковые скрины с ростом. Говорят, это хорошо монетизируется.

Кстати. я не писал ни разу в упал доход, а доходы подверждены налоговой декларацией, кому интересно могу показать)

Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
foseji8851 #:
К тому же новорег))
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Я специально не скрываю свои номера блоков, если запросить у яндекса доход по ним он любезно предоставит. Кстати параллельно веду ветку обсуждения на vc.ru
F8
На сайте с 13.03.2025
5
Xplod #:
Конечно, я даже блоки не блюрю все как есть 
В такие цифры по cpmv поверю, только если реклама располагается на внутренних сервисах яндекса. Потому что в рся зарабатывает только яндекс. 
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
foseji8851 #:
В такие цифры по cpmv поверю, только если реклама располагается на внутренних сервисах яндекса. Потому что в рся зарабатывает только яндекс. 
Господи я ничего не скрываю) я номера блоков для этого и показал. Касаемо заработка яндекса да, мы 7 лет пахали на него
TB
На сайте с 16.01.2009
245
Xplod #:
Господи я ничего не скрываю) я номера блоков для этого и показал. Касаемо заработка яндекса да, мы 7 лет пахали на него
И сколько усадеб на вашем сайте?
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий