MaxTrust.ru – партнерская программа: доход не менее 270$ с 1000 трафика

G5
На сайте с 14.02.2012
0

Партнерка прибыльная т.к. в России есть на это спрос!

но есть несколько но:

http://vilianov.com/raznoe/kopii-shveytsarskih-chasov-vershina-naglosti/

http://helpix.ru/forum/index.php?showtopic=5738

ATCG & Co Ltd - данная компания вымышленная ( в Бельгии уж точно не дадут контрафакт производить, скорее всего продукция Китайская)

Реализация контрафактной продукции (копии, реплики часов известных марок) на территории России запрещена (до уголовной ответственности)

Право обладатели будет не довольны...

(это про vip-timeclub.ru и д.р. оферов MAXTRUST)

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
gambit555:
Партнерка прибыльная т.к. в России есть на это спрос!

Согласен!😂

Это вы в гугле нашли?😂 Или это ваши любимый форум и блог?😂😂 Особенно блог меня посмешил - известный парень видать😂

А форум посмотрите где топик расположен " Форум -> Советы Любителям Апгрейда -> Дневник Любителя Апгрейда" ??? че за на😂😂😂

gambit555:

ATCG & Co Ltd - данная компания вымышленная ( в Бельгии уж точно не дадут контрафакт производить, скорее всего продукция Китайская)

Мне кажется вы можете выиграть битву экстрасенцев😂 Вы били у них на заводе в бельгии?

P.S. а вообще это мой любимый отзыв))) до безобразия популярный! ПИВУ НЕТ КРИЧАЛИ РАКИ, А ВЕБМАСТЕРА ПРОСТО ХОТЕЛИ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!

p.p.s. gambit555, вы можете мне в icq 4444000 стукнуть?

Nikolaevichhhh
На сайте с 15.11.2010
72

Не ожидал, что народ будет брать за такие-то цены, но конверт радует

appear suddenly
MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34

C праздником Вас, настоящие мужчины!!!
MaxTrust - поднимаем комиссию партнерам до 23% в честь 23 февраля.

Главная хорошая новость этой масляной недели - это активация акции – «Двойная выгода на пик продаж в праздники (23 февраля и 8 марта) - +15% к вашему доходу и +15% к конверсии в праздники»

Уже вчера партнеры, процент комиссии которых составлял 22% начали получать VIP аккаунты на месяц (до 20 марта 2012) с 25% комиссии. Для этого нужно сделать всего одну успешную продажу и написать отзыв на любом форуме! Подробности акции читайте здесь.

Кроме этого всем партнерам, у которых в данный момент только 17% комиссия в честь праздника – «23 февраля» мы готовы поднять % комиссии до 23% на месяц (до 20 марта 2012). Для этого нужно показать трафик по вашей реферально ссылке не менее 100 уникальных посетителей в сутки! (при снижении трафика комиссия снова вернется до 17%). Подробности здесь.

R3
На сайте с 24.02.2012
1

После регистрации невозможно попасть в личный кабинет, вылазит пустая страница, что такое?😒

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
RSS-3:
После регистрации невозможно попасть в личный кабинет, вылазит пустая страница, что такое?😒

23.02.2012 было очередное обновление системы. Вот официальная новость на нашем сайте.

Уважаемые вебмастера, мы напоминаем Вам, что четверг это не только день выплат, а еще и обновление системы и после этого мы проводим бета-тестирование, в результате успешного теста мы понимаем, что все работает и присваиваем системе новую версию. В эту пятницу будет уже 2.4 beta.

В результате успешного теста мы будем опубликовывать список улучшений и исправленных багов (ченжлог)

Мы просим прощение за возможные небольшие неполадки в системе в период проведения обновления изменений и бета-теста.

Мы просто хотим, чтобы наша система работала стабильно 100% времени!

В общем сейчас MaxTrust стал очень шустро работать. Но вылез небольшой баг, в браузерах кроме хроме. Через пару часов починим.

Кеш почистите просто.

M9
На сайте с 04.12.2010
9

Опровергаем самое главное: [доход не менее 270$ с 1000 трафика]

Вот скрин бешеных доходов за февраль. И это ж с учетом, что День Святого Валентина и День Защитников Отечества... И еще и канун 8-го марта...

СКРИН

Больше миллиона показов на самых жирных местах. Больше 1000 трафика и почти 3000 просмотров страниц после перехода. Вообще, тут же, вроде, все в теме... Представляете какой это минус? Обсуждать тут нечего, просто снимаю... Не надо нам таких партнерок. Даже не буду обсуждать вопрос морали, подделки, там и так далее... Готов был на это забить с самого начала.

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
myxomop911:
Опровергаем самое главное: [доход не менее 270$ с 1000 трафика]
Вот скрин бешеных доходов за февраль. И это ж с учетом, что День Святого Валентина и День Защитников Отечества... И еще и канун 8-го марта...

СКРИН

Больше миллиона показов на самых жирных местах. Больше 1000 трафика и почти 3000 просмотров страниц после перехода. Вообще, тут же, вроде, все в теме... Представляете какой это минус? Обсуждать тут нечего, просто снимаю... Не надо нам таких партнерок. Даже не буду обсуждать вопрос морали, подделки, там и так далее... Готов был на это забить с самого начала.

Дело в том, что конверсия - понятие не линейное, может не купить 1000 а потом купить 1050 и 1060...

Кроме этого на каких вы размещались площадках? На каких жирных местах? Площадки в студию.

Каждый день приходит сотня заказов. Если трафик качественный не может такого быть, чтобы не было конверсии.

Вот вам статистика за последний месяц партнера у которого тематический трафик СКРИН

M9
На сайте с 04.12.2010
9

Трафик не с тематический площадки, и что? Я же не жалуюсь на CTR... В Вашем примере больше 1000 трафа с сотни тысяч показов, у меня с миллиона показов. Это тема другого обсуждения. Речь идет о том, что 1000 трафа есть, а конверсии - нет. конверсия - понятие не линейное - это можете бабушке у метро рассказать... есть фраза: "доход не менее 270$ с 1000 трафика", есть тысяча трафика, конверсии нет. Для нормального человека "не менее" - означает чуть ли не гарантированно. Нелинейность готов бы был проверить на более длительном сроке, при сумме ниже, но хотя бы наличие каких-то продаж. Собственно, мне самому не понятно зачем вступил в дискуссию... Обсуждать нечего, код снял.

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
myxomop911:
Трафик не с тематический площадки, и что?

А то, что если трафик не соответствует нашей целевой аудитории - конверсии не будет даже если миллион зайдет. Об этом мы миллион раз говорили. Школьники и студенты не покупают часы - у них тупо нет денег, они заходят на сайт делают вам миллион просмотров и все равно не купят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий