- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
меня доступ по oauth устроит, сам гляну
вот тут
Ну что значит сам гляну) не уважительно месье
наоборот же, если я самостоятельно полезу что-то делать и без оплаты, это очень уважительно
Для не очень прозорливых - как мы все можем заметить некоторые нюансы на скрине:
1. Браузер Dolphin Anty, сами должны уже бы понимать, что просто крутят запросы типа "купить квартиру мск", "купить коттедж на рублевке" и прочее.
2. Скрин от 25 июля скорее всего потому, что акк уже забанен. Вот тут товарищ жалуется - https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page1777#comment_17021018 или тут
3. Суммы такие потому, что платят не за показы и даже не за клики, а за конверсии.
Вкратце рассказываю "схему" - даже если не хотите ставить антидектект браузер, а хотите чисто попробовать:
Создаете новый профиль в гугл хром, добавляете расширение Urban VPN и подключаетесь к России. Идете на яндекс и вводите запрос типа "усадьба на рублевке", проклациваете их рекламу "промо" верхние 5 и нижние 5 на первой странице, чтобы кукисы записались. Через пару минут заходите через поиск на свой сайт и вуаля видите рекламу коттеджей и участков на рублевке. Дальше всё просто - клацаем на рекламу, делаем вид что смотрим страницу и главное конечно как сказано выше - конверсия. Значит будет кнопка типа "Оставить запрос" или что-то типа квиза, Ваша основная задача лишь имя и левый телефон вписать и зачастую каптчу пройти.
Получаем что-то типа этого (это не рся а Adfinity, но суть не меняется)
Из нюансов - это конечно проверочный вариант, так как у тс явно видно купленный и антидетект и покупные прокси для этой накрутки. Ну про временные рамки он не соврал - если делать это только иногда, то первое время вы ещё будете видеть дорогие объявления даже со своего ip, но если следующих конверсий не будет, то вернется обычная реклама. По-этому такой cpm можно получить только постоянно делая типа "конверсии".
P.S. И нет лично меня не забанили, потому, что я сошка мелкая и в промышленных масштабах этого не делаю. А скрин мой старый, потому, что давно этого не делаю.
Абсолютно несерьезный подход у Openso. Вы планируете делать бизнес и зарабатывать постоянно, или попытаться срубить пару тысяч с риском получить бан площадки (или даже аккаунта).
Это банальная кража и воровство.
Это какой бизнес потянет 1000 за клик, если и правда, то на всех не хватит таких рекламодателей.