Яндекс РСЯ - опыт

K1
На сайте с 03.12.2010
120
Xplod #:
Конечно, я даже блоки не блюрю все как есть 
Почему фото за 25 июля? Свежих нет?
T
На сайте с 26.04.2018
80
Xplod #:
 в рся есть один единственный фактор который влияет на спм, его я думаю большинство знает озвучивать нет смысла

что за единственный фактор? Озвучьте?

Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Kenguru111 #:
Почему фото за 25 июля? Свежих нет?
А что это даст? все сразу возьмут и поверят? Опять же скажут фотошоп) Зачем мне устраивать интригу из за фотошопа? Посмешить форумчан, да нет все проще, может я хотел показать сколько на самом деле должны зарабатывать вебмастера.
TB
На сайте с 16.01.2009
246
Xplod #:
А что это даст? все сразу возьмут и поверят? Опять же скажут фотошоп) Зачем мне устраивать интригу из за фотошопа? Посмешить форумчан, да нет все проще, может я хотел показать сколько на самом деле должны зарабатывать вебмастера.
вебмастера не могут зарабатывать одинаково точно так же как зарплаты в женском футболе не могут быть на одном уровне с мужскими. спм зависит от тематики сайта. и сайт с анекдотами не может конкурировать с сайтом по подбору дорогих авто или коттеджей.
EE
На сайте с 02.01.2021
163
Сергей #:

Тогда уж видео нужно с обновлением загруженной страницы. Он отвечает в ТГ, кидает в личку. 

Это попалась мне тема, в видео автор демонстрирует на экране своего смартфона «приложуху», которая якобы даёт возможность заработать 8K за день - просто ставишь звёздочки, пишешь отзыв и всё. Захожу в комментарии, а там 99% людей повелись. Я одному пишу: Вы что, не замечаете ничего подозрительного? Он же вам показывает не приложение, а видео, обратите внимание на мелкие детали. Он мне отвечает: Ты что, он же реально тычет пальцем, показывает, как всё работает. Я ему отвечаю: Я вижу, что он вам показывает видео.

Надо признать, что у автора виртуозно получалось манипулировать пальцем - сколько нужно тренироваться, чтобы, во-первых, не касаться экрана и при этом выглядело так, будто он касается, а во-вторых попадать в кадр так, чтобы создавалось впечатление, что он действительно нажимает кнопки, выводит деньги и даже приходит смс о пополнении баланса 😅. Даже не знаю, легче сделать фейковое приложение и отснять материал, нормально тыкая пальцем в навигацию, чем так виртуозно и синхронно научиться двигать пальцем под видео 😁 которое воспроизводится у него на iPhone.

Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
TonyBlackberry #:
вебмастера не могут зарабатывать одинаково точно так же как зарплаты в женском футболе не могут быть на одном уровне с мужскими. спм зависит от тематики сайта. и сайт с анекдотами не может конкурировать с сайтом по подбору дорогих авто или коттеджей.
Это можно смело своей бабушке рассказывать про тематики и конкуренцию, во взрослом клубе решает одно (секрет), мы отливаем сайты нулевики даже индекс не нюхали, причем 99.9999 это сайты новые только что добаленные в рся.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
EdwardEdit #:

Это попалась мне тема, в видео автор демонстрирует на экране своего смартфона «приложуху», которая якобы даёт возможность заработать 8K за день - просто ставишь звёздочки, пишешь отзыв и всё. Захожу в комментарии, а там 99% людей повелись. Я одному пишу: Вы что, не замечаете ничего подозрительного? Он же вам показывает не приложение, а видео, обратите внимание на мелкие детали. Он мне отвечает: Ты что, он же реально тычет пальцем, показывает, как всё работает. Я ему отвечаю: Я вижу, что он вам показывает видео.

Надо признать, что у автора виртуозно получалось манипулировать пальцем - сколько нужно тренироваться, чтобы, во-первых, не касаться экрана и при этом выглядело так, будто он касается, а во-вторых попадать в кадр так, чтобы создавалось впечатление, что он действительно нажимает кнопки, выводит деньги и даже приходит смс о пополнении баланса 😅. Даже не знаю, легче сделать фейковое приложение и отснять материал, нормально тыкая пальцем в навигацию, чем так виртуозно и синхронно научиться двигать пальцем под видео 😁 которое воспроизводится у него на iPhone.

Какие пальцы эдвард, когда налогоавая деклорация ваши же пальцы вставляет в одно место, мы тут собрались скрин с фотошопом обсуждать?!
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Я в самом начале пояснил, не внимательные упрямые такие, доход легальный и с него заплачен налог, а значит любые доказательства вы можете проверить хоть сейчас) я номера блок зря чтоли оставил?! Самые прозорливые давно уже проверили
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Не зря же я завел этот топик, главное дров подкидывать во время)
M3
На сайте с 09.02.2022
99
Xplod #:
я номера блок зря чтоли оставил?! Самые прозорливые давно уже проверили
а как по блоку проверить стату?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий