- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Конечно, я даже блоки не блюрю все как есть
в рся есть один единственный фактор который влияет на спм, его я думаю большинство знает озвучивать нет смысла
что за единственный фактор? Озвучьте?
Почему фото за 25 июля? Свежих нет?
А что это даст? все сразу возьмут и поверят? Опять же скажут фотошоп) Зачем мне устраивать интригу из за фотошопа? Посмешить форумчан, да нет все проще, может я хотел показать сколько на самом деле должны зарабатывать вебмастера.
Тогда уж видео нужно с обновлением загруженной страницы. Он отвечает в ТГ, кидает в личку.
Это попалась мне тема, в видео автор демонстрирует на экране своего смартфона «приложуху», которая якобы даёт возможность заработать 8K за день - просто ставишь звёздочки, пишешь отзыв и всё. Захожу в комментарии, а там 99% людей повелись. Я одному пишу: Вы что, не замечаете ничего подозрительного? Он же вам показывает не приложение, а видео, обратите внимание на мелкие детали. Он мне отвечает: Ты что, он же реально тычет пальцем, показывает, как всё работает. Я ему отвечаю: Я вижу, что он вам показывает видео.
Надо признать, что у автора виртуозно получалось манипулировать пальцем - сколько нужно тренироваться, чтобы, во-первых, не касаться экрана и при этом выглядело так, будто он касается, а во-вторых попадать в кадр так, чтобы создавалось впечатление, что он действительно нажимает кнопки, выводит деньги и даже приходит смс о пополнении баланса 😅. Даже не знаю, легче сделать фейковое приложение и отснять материал, нормально тыкая пальцем в навигацию, чем так виртуозно и синхронно научиться двигать пальцем под видео 😁 которое воспроизводится у него на iPhone.
вебмастера не могут зарабатывать одинаково точно так же как зарплаты в женском футболе не могут быть на одном уровне с мужскими. спм зависит от тематики сайта. и сайт с анекдотами не может конкурировать с сайтом по подбору дорогих авто или коттеджей.
Это попалась мне тема, в видео автор демонстрирует на экране своего смартфона «приложуху», которая якобы даёт возможность заработать 8K за день - просто ставишь звёздочки, пишешь отзыв и всё. Захожу в комментарии, а там 99% людей повелись. Я одному пишу: Вы что, не замечаете ничего подозрительного? Он же вам показывает не приложение, а видео, обратите внимание на мелкие детали. Он мне отвечает: Ты что, он же реально тычет пальцем, показывает, как всё работает. Я ему отвечаю: Я вижу, что он вам показывает видео.
Надо признать, что у автора виртуозно получалось манипулировать пальцем - сколько нужно тренироваться, чтобы, во-первых, не касаться экрана и при этом выглядело так, будто он касается, а во-вторых попадать в кадр так, чтобы создавалось впечатление, что он действительно нажимает кнопки, выводит деньги и даже приходит смс о пополнении баланса 😅. Даже не знаю, легче сделать фейковое приложение и отснять материал, нормально тыкая пальцем в навигацию, чем так виртуозно и синхронно научиться двигать пальцем под видео 😁 которое воспроизводится у него на iPhone.
я номера блок зря чтоли оставил?! Самые прозорливые давно уже проверили