Яндекс РСЯ - опыт

Xplod
На сайте с 17.01.2008
142
TonyBlackberry #:

Я повторюсь, но покажите месячный график дохода. А то ощущение, что ваши блоки живут один день.

А какой месячный график? Я же вроде говорил работаю один день в месяц на одном аккаунте.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
162

Ну давайте все вместе позовем Роман Кузьминский и спросим его одобрения 😊

Здравствуйте. Делиться опытом монетизации можно. Важно, чтобы это были добросовестные способы развития площадки.

Не советую использовать схемы, в которых предлагают повысить количество кликов, доход, CTR и другие показатели. При обходе или нарушении Правил участия аккаунт партнёра может быть заблокирован.

N2
На сайте с 25.04.2024
36
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Делиться опытом монетизации можно. Важно, чтобы это были добросовестные способы развития площадки.

Не советую использовать схемы, в которых предлагают повысить количество кликов, доход, CTR и другие показатели. При обходе или нарушении Правил участия аккаунт партнёра может быть заблокирован.

Роман, использовать  js serInterval со значением больше 30 секунд для блока floor ad можно? Из прежних ответов на форуме думаю, что молжно, но хочу уточнить
Xplod
На сайте с 17.01.2008
142
Роман Кузьминский #:

Полностью поддерживаю, трафик и действия пользователя должны быть натуральными.
TB
На сайте с 16.01.2009
253
Xplod #:
Полностью поддерживаю, трафик и действия пользователя должны быть натуральными.
Громче всех кричит "пожар" тот, кто сам этот пожар и устроил. Вы же не просто так блоки используете один день, а потом их на их место ставите новые. Было бы у вас всё по правилам - блоки были бы постоянные.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
162
Nil2024 #:
Роман, использовать  js serInterval со значением больше 30 секунд для блока floor ad можно? Из прежних ответов на форуме думаю, что молжно, но хочу уточнить
Здравствуйте. Для блока FloorAd разрешено использовать функцию setInterval со значением только >30 секунд.
Z
На сайте с 22.05.2008
135
Xplod #:
А какой месячный график? Я же вроде говорил работаю один день в месяц на одном аккаунте.

В теории тема рабочая.
Почему один день в месяц на одном аккаунте? Видимо дело в экономике, покупать дальше трафик на сайт уже не так выгодно, проще по новой.
Вопрос как в моменте купить стока недорого более-менее чистого трафика, по мне в этой инфе больше ценности, чем в разгоне спмв

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий