Яндекс РСЯ - опыт

Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
TonyBlackberry #:

Я повторюсь, но покажите месячный график дохода. А то ощущение, что ваши блоки живут один день.

А какой месячный график? Я же вроде говорил работаю один день в месяц на одном аккаунте.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
161

Ну давайте все вместе позовем Роман Кузьминский и спросим его одобрения 😊

Здравствуйте. Делиться опытом монетизации можно. Важно, чтобы это были добросовестные способы развития площадки.

Не советую использовать схемы, в которых предлагают повысить количество кликов, доход, CTR и другие показатели. При обходе или нарушении Правил участия аккаунт партнёра может быть заблокирован.

N2
На сайте с 25.04.2024
35
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Делиться опытом монетизации можно. Важно, чтобы это были добросовестные способы развития площадки.

Не советую использовать схемы, в которых предлагают повысить количество кликов, доход, CTR и другие показатели. При обходе или нарушении Правил участия аккаунт партнёра может быть заблокирован.

Роман, использовать  js serInterval со значением больше 30 секунд для блока floor ad можно? Из прежних ответов на форуме думаю, что молжно, но хочу уточнить
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Роман Кузьминский #:

Полностью поддерживаю, трафик и действия пользователя должны быть натуральными.
havenrock
На сайте с 23.10.2022
76
EdwardEdit #:

Это попалась мне тема, в видео автор демонстрирует на экране своего смартфона «приложуху», которая якобы даёт возможность заработать 8K за день - просто ставишь звёздочки, пишешь отзыв и всё. Захожу в комментарии, а там 99% людей повелись. Я одному пишу: Вы что, не замечаете ничего подозрительного? Он же вам показывает не приложение, а видео, обратите внимание на мелкие детали. Он мне отвечает: Ты что, он же реально тычет пальцем, показывает, как всё работает. Я ему отвечаю: Я вижу, что он вам показывает видео.

Надо признать, что у автора виртуозно получалось манипулировать пальцем - сколько нужно тренироваться, чтобы, во-первых, не касаться экрана и при этом выглядело так, будто он касается, а во-вторых попадать в кадр так, чтобы создавалось впечатление, что он действительно нажимает кнопки, выводит деньги и даже приходит смс о пополнении баланса 😅. Даже не знаю, легче сделать фейковое приложение и отснять материал, нормально тыкая пальцем в навигацию, чем так виртуозно и синхронно научиться двигать пальцем под видео 😁 которое воспроизводится у него на iPhone.

Мне аж посмотреть захотелось 😂
Просиживаю штаны.
TB
На сайте с 16.01.2009
246
Xplod #:
Полностью поддерживаю, трафик и действия пользователя должны быть натуральными.
Громче всех кричит "пожар" тот, кто сам этот пожар и устроил. Вы же не просто так блоки используете один день, а потом их на их место ставите новые. Было бы у вас всё по правилам - блоки были бы постоянные.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
TonyBlackberry #:
Громче всех кричит "пожар" тот, кто сам этот пожар и устроил. Вы же не просто так блоки используете один день, а потом их на их место ставите новые. Было бы у вас всё по правилам - блоки были бы постоянные.
Если бы у бабушки был ... она бы дедушкой была.
TB
На сайте с 16.01.2009
246
Xplod #:
Если бы у бабушки был ... она бы дедушкой была.
Всё дедушкино - бабушкино. Он у неё и так есть, но дедушкой от этого она не стала.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
TonyBlackberry #:
Всё дедушкино - бабушкино. Он у неё и так есть, но дедушкой от этого она не стала.
Ну конечно, вам же виднее 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий