Яндекс РСЯ - опыт

S
На сайте с 04.02.2019
61
Openso #:

Ну давайте все вместе позовем Роман Кузьминский и спросим его одобрения 😊

Не, я к тому что вы явный фрод описали. А ТС утверждал, что с Романом обсудил свою тему/технику и получил одобрение. Таким образом, получается, что вы не угадали. Во всяком случае он не таким, как вы описали, способом поднимает срм.
Openso
На сайте с 09.11.2016
94
Sherkhan #:
Не, я к тому что вы явный фрод описали. А ТС утверждал, что с Романом обсудил свою тему/технику и получил одобрение. Таким образом, получается, что вы не угадали. Во всяком случае он не таким, как вы описали, способом поднимает срм.

Ну да, именно поэтому его аккаунты банят. Как то одно с другим не очень совместимо, Вам не кажется?

Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Sherkhan #:
Фрод в трафике - попытка выдать некачественный рекламный трафик за качественный. Для этого используют такие методы, как скликивание рекламы, накручивание просмотров, фейковые заявки.

Основная цель фрода - получить финансовую выгоду за счёт завышения показателей, подмены реальных пользователей ботами и обмана рекламодателей и издателей.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Xplod #:
Фрод в трафике - попытка выдать некачественный рекламный трафик за качественный. Для этого используют такие методы, как скликивание рекламы, накручивание просмотров, фейковые заявки.

Основная цель фрода - получить финансовую выгоду за счёт завышения показателей, подмены реальных пользователей ботами и обмана рекламодателей и издателей.
Все действия на сайте делают целевые посетители которые зашли на страницу. Мы сами боремся с ботами и прочими накрутками, по этой причине если мы проморгаем ботов чаще всего получаем бан площадки, а бывает и аккаунта. Накрутка ботами это откровенная бесперспективная чернуха которая только вредит бизнесу.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
В 2025 году это надо быть или волшебным долбое... или гением чтобы пытаться накручивать ботами Яндекс. Это не 2005 к сожалению.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
138
Я смотрю скептиков сильно по убавилось, парни ну накидывайте г... на вентилятор, мы все обоснуем кто он и что он
P
На сайте с 26.04.2010
412
Xplod #:
Я смотрю скептиков сильно по убавилось, парни ну накидывайте г... на вентилятор, мы все обоснуем кто он и что он
Как вы добились 90% доли видимости блоков. Такое реально на СДЛах? Это полноэкранная реклама должна быть. Такое убивает сайты в выдаче. Ну месяц у вас будет CPMV большой. После - трафика нема.
OZLaim
На сайте с 23.12.2017
77
Xplod #:

ну а чего вы хотите услышать?

у вас реальная манипуляция таргетингом рекламы путем загрузки / нагуливания кук.

Как там говорится - Отсутствие у вас судимости (бана на старте) — это не ваша заслуга, а наша недоработка, поэтому у вас баняться акки. То что вам удалось поднять до такой стоимости показ рекламы и с небольшим CRT, вы молодец.

Я больше склонен к теории пользователя Openso, а как у вас это реализовано, хз. Может в айфрейме подзагружаете яшма золото, золото 585 и т.д., чтобы куки получить и изменить таргетинг директа. Либо прогреваете акки с помощью запросов и использования ассистентов (алиса), хз. Только вам одному известно, но то что манипулируете - это факт.

P.S.: А Кузьминский не ответит, я писал ему по-другому вопросу и до сих пор тишина.

S
На сайте с 04.02.2019
61
Openso #:

Ну да, именно поэтому его аккаунты банят. Как то одно с другим не очень совместимо, Вам не кажется?

Я не знал что банят. 

Но а если отвлечься от догадок на счет того "как", то меня, лично, сильно удивляет наличие в текущий, исторически трудный, момент истории рекламодателей, которые платят за ру-траф такие суммы как на скринах.

TB
На сайте с 16.01.2009
246
Xplod #:

Я повторюсь, но покажите месячный график дохода. А то ощущение, что ваши блоки живут один день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий