- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну давайте все вместе позовем Роман Кузьминский и спросим его одобрения 😊
Не, я к тому что вы явный фрод описали. А ТС утверждал, что с Романом обсудил свою тему/технику и получил одобрение. Таким образом, получается, что вы не угадали. Во всяком случае он не таким, как вы описали, способом поднимает срм.
Ну да, именно поэтому его аккаунты банят. Как то одно с другим не очень совместимо, Вам не кажется?
Не, я к тому что вы явный фрод описали. А ТС утверждал, что с Романом обсудил свою тему/технику и получил одобрение. Таким образом, получается, что вы не угадали. Во всяком случае он не таким, как вы описали, способом поднимает срм.
Основная цель фрода - получить финансовую выгоду за счёт завышения показателей, подмены реальных пользователей ботами и обмана рекламодателей и издателей.
Фрод в трафике - попытка выдать некачественный рекламный трафик за качественный. Для этого используют такие методы, как скликивание рекламы, накручивание просмотров, фейковые заявки.
Основная цель фрода - получить финансовую выгоду за счёт завышения показателей, подмены реальных пользователей ботами и обмана рекламодателей и издателей.
Я смотрю скептиков сильно по убавилось, парни ну накидывайте г... на вентилятор, мы все обоснуем кто он и что он
Я смотрю скептиков сильно по убавилось, парни ну накидывайте г... на вентилятор, мы все обоснуем кто он и что он
ну а чего вы хотите услышать?
у вас реальная манипуляция таргетингом рекламы путем загрузки / нагуливания кук.
Как там говорится - Отсутствие у вас судимости (бана на старте) — это не ваша заслуга, а наша недоработка, поэтому у вас баняться акки. То что вам удалось поднять до такой стоимости показ рекламы и с небольшим CRT, вы молодец.
Я больше склонен к теории пользователя Openso, а как у вас это реализовано, хз. Может в айфрейме подзагружаете яшма золото, золото 585 и т.д., чтобы куки получить и изменить таргетинг директа. Либо прогреваете акки с помощью запросов и использования ассистентов (алиса), хз. Только вам одному известно, но то что манипулируете - это факт.
P.S.: А Кузьминский не ответит, я писал ему по-другому вопросу и до сих пор тишина.
Ну да, именно поэтому его аккаунты банят. Как то одно с другим не очень совместимо, Вам не кажется?
Я не знал что банят.
Но а если отвлечься от догадок на счет того "как", то меня, лично, сильно удивляет наличие в текущий, исторически трудный, момент истории рекламодателей, которые платят за ру-траф такие суммы как на скринах.
Я повторюсь, но покажите месячный график дохода. А то ощущение, что ваши блоки живут один день.