- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Накрутка ботами.
Своего же брендового запроса? А то витальный запрос не выйдет в топы, агрегаторы перехватят? 🤣
Большое нужное дело 😀
Могу сам посмотреть и не позориться.
Уже успел 😅
Своего же брендового запроса? А то витальный запрос не выйдет в топы, агрегаторы перехватят? 🤣
Большое нужное дело 😀
Крутили и не палились. Это не витальники вообще-то. Глаза разуй. Даже видно всплески накруток.
А вот на русском крутить что-то им лениво было)))
Накрутка ботами. Все тоже самое. Могу сам посмотреть и не позориться.
Давай перейдём в практическое русло. Ты уверен, что это - боты, а не результат участия в выставке по туризму? Докажи. Если не можешь, распишись, что ты тут стал обычным ИПЛом.
P.S: у этого отеля весьма неплохая рекламная стратегия при, в общем-то, не великом номерном фонде.
Я понял, у тебя особая стадия просветления, все восходящие графики у тебя - накрутка.
Не мешаю - развлекайся в волю.
1. Признак накрутки - сайт не виден в топе людям. А не только накрученные запросы + бренд.
2. Запросы, по которым сайт виден ботам, не имеют ценности в директе, а прогноз трафика просто ничтожный на все СНГ.
Иные каналы продаж используются в этом бизнесе. Ваши эти сайтики проиграют агрегаторам, да и лить на них с директа дешевле, чем платить за seo))))
Это сама суть, если понимать точность и ценность написанного.
Только на Серче упираются в SEO как в особый способ продвижения сайта.
Именно об это и тема.
Cобственник отеля откажется от того, чтобы принимать заявки через сайт?
А каким боком это к теме. Прикрутить форму приема заявок - это минутное дело, не сильно удорожит создание сайта, пусть висит, почему бы и нет.
Разговор про попытки продвинуть сайт в топ, не так ли? И давай подумаем, насколько это нужно. Например, услуги будут стоить, я не знаю тарифов, например $2000 в месяц. А номер стоит 20 баксов в день. Из которых прибыли максимум 10-ка. То есть нужно сдать в месяц ДОПОЛНИТЕЛЬНО через этот канал не менее 200!!!! Номеров, чтобы только отбить затраты! Реально это? Мне кажется нет.
Цифры условные, но я думаю порядок примерно такой. Гораздо проще разместиться на агрегаторах и платить процент или абонентку за размещение.
Нет, ты как и алаев стараешься увести разговор в сторону. Потому что
Именно об это и тема.
А каким боком это к теме. Прикрутить форму приема заявок - это минутное дело, не сильно удорожит создание сайта, пусть висит, почему бы и нет.
Разговор про попытки продвинуть сайт в топ, не так ли? И давай подумаем, насколько это нужно. Например, услуги будут стоить, я не знаю тарифов, например $2000 в месяц. А номер стоит 20 баксов в день. Из которых прибыли максимум 10-ка. То есть нужно сдать в месяц ДОПОЛНИТЕЛЬНО через этот канал не менее 200!!!! Номеров, чтобы только отбить затраты! Реально это? Мне кажется нет.
Цифры условные, но я думаю порядок примерно такой. Гораздо проще разместиться на агрегаторах и платить процент или абонентку за размещение.
Я задавал им этот вопрос.
Свою комиссию в этом бизнесе хочет иметь Яндекс, у них свой агрегатор, банк тинькоф, который дает кешбек и пара десятков других агрегатов.
Отелей море, люди хотят отели по разной цене, с разным количеством звёзд.
Шансов сдать отель по seo нет. А вот сеошарлатаны есть.
Даже в Таиланде в несезон пустуют отели, а в РФ теперь все опустеет до конца апреля, кроме всплесков на праздники.
А что жрать копирайтерам долгие месяцы? 😁
Шансов сдать отель по seo нет. А вот сеошарлатаны есть.
Тут я с тобой согласен. Ну может не совсем нет, но затраты будут превышать прибыль.
В этом секторе давно народ проголосовал за агрегаторы.
Вот мне нужен отель был в Вене. Бронировали за неделю - был практически последний номер, на след день смотрел - уже не было предложений в него.
Оплачивал через букинг. При этом я знаю, что оплачу именно отелю, конфликты букинг поможет решить. Все прошло хорошо.
Сейчас поискал их сайт - https://www.hoteldonaustadtkagran.at/ - нет даже формы заявки, чисто информационник. Почему? Не нужны клиенты?
Да и стал бы я рисковать, оплачивая напрямик отелю?
Разговор про попытки продвинуть сайт в топ, не так ли?
Если говорить строго, то не так. А если говорить в общем, то и наши разговоры можно расценивать как попытки продвинуть сайт в топ.
Мой фокус разговора (именно то, о чём я говорю, и то, что меня в этой теме интересовало) - это, внимание, возможность продвигать НЧ запросы для сайта отеля.
Не то, насколько это поможет заселить отель, и не то, насколько это выгодно, потому что без конкретики бизнеса говорить об этом бессмысленно. Я говорил только о функциональной возможности.
Ранее был тезис, что агрегаторы заняли все топы и даже по НЧ запросам в топ пробиться нереально. Я уже несколько раз демонстрировал, что это возможно.
Всё, другие аспекты данного вопроса меня лично не интересуют и я их не обсуждаю, ибо для меня это напрасная трата времени.
И давай подумаем, насколько это нужно.
Прости, не со мной, мне это не интересно. Меня интересовала исключительно SEO-шная сторона вопроса.
Например, услуги будут стоить, я не знаю тарифов, например $2000 в месяц.
Если ты про услуги SEO, то сейчас всё больше уходят от тарифов в пользу конкретного перечня работ, где заказывают точечно: семантику, кластеризацию, формирование посадочных, услуги on page оптимизации, линк билдинг, накрутку и т.д.
2K$ - это много, у мелких отелей таких денег на рекламу в интернете как правило нет.
Номеров, чтобы только отбить затраты! Реально это? Мне кажется нет.
Чтобы ты мог в своё удовольствие прикинуть расклады, я тебе скажу, что средний ценник на продвижение это 30-40 тыс. рублей в месяц. В условиях жесткой экономии некоторые рекламодатели снижают бюджеты и до 20-10 тыс. в месяц. И даже в этих бюджетах что-то, но делают.
Не говоря уже о долларах.. вот и подумай в какой порядковой разнице ты проводишь свои расчёты и делаешь выводы.
Чтобы ты мог в своё удовольствие прикинуть расклады, я тебе скажу, что средний ценник на продвижение это 30-40 тыс. рублей в месяц. В условиях жесткой экономии некоторые рекламодатели снижают бюджеты и до 20-10 тыс. в месяц. И даже в этих бюджетах что-то, но делают.
Забавно, кстати, что это довольно распространенный бюджет и по Европе, и местами даже по США)
Снова работает тейк про "хорошо там, где нас нет".
Сейчас поискал их сайт - https://www.hoteldonaustadtkagran.at/ - нет даже формы заявки, чисто информационник. Почему? Не нужны клиенты?
В смысле? А эта кнопка по центру экрана, которая перекидывает на форму букинга?