Продвижение нового сайта отеля, ранжирование в поиске

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
317
SeoTurkmen #:

Немного вмешаюсь) Тут можно спорить годами. В Вашем посте есть правильные вещи. Но как бы сказать владельцы разные всего этого.

Хотят они вваливать в сео и создавать себе имидж пусть валяют. Никто там окупаемость считать не будет. да и врядли ещё и каналы продаж они контролят на все 100.

Наоборот, как раз в таких нишах сквозная аналитика настроена на 100% лет 10 назад. Потому никто за ТОП и не борется. Кроме того, у всех отелей своя ЦА, с которой многим проще работать на нужных площадках. Просто, чтобы понимал Казанский как это работает в мире. Гостиницы подписывают контракты с тур операторами, тур агенства поручают операторам контроль размещения и так далее, в итоге отели заселяются группами по 30-100 человек. В том числе трёхзвёздочные. 

Есть частные группы и малые группы, их расселяют операторы по потребностям. Есть частные туристы, но тот же Байкал нужен разве что командировочникам и студентам. Так что, повторюсь, вся эта тягомотина с SEO абсолютно отелям не нужна. Но отелям нужен качественный сайт, в том числе с интеграцией доп. сервиса постояльцам (как правило вообще приложение).  

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
317
Чуть уточню, маржа со своего сайта за ночь дай Бог 20% (без учёта вложений в SEO), а с доп. услуг - 300+. С операторами тоже всё примерно понятно. А если гостинице мелкой нужна заполняемость, она идёт в Бумбейт и прочие Групоны.
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Сергей про е-ком #:
Гостиницы подписывают контракты с тур операторами, тур агенства поручают операторам контроль размещения и так далее, в итоге отели заселяются группами по 30-100 человек. В том числе трёхзвёздочные. 

Я про это сказал в самом начале темы. Но ты хотел собирать какую-то семантику.

Специфику бизнеса я тоже описал. Не все отели имеют 50 номеров. Есть отели на тысячу номеров, есть на 10 номеров.

Бизнес у отельеров схож по модели с шиномонтажом. Сезонный всплеск, а потом пусто.

И таких бизнесов много. А у вас нулевые все никак не закончатся, где на каждую тематику не больше пары десятков сайтов))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
317
alaev #:

Я про это сказал в самом начале темы. Но ты хотел собирать какую-то семантику.

Ты вот это вот к семантике привентил?

По семантике, в чём проблема? Минусовку в КК один раз сделать и будут тебе районы и улицы Москвы для всех проектов. 

Пожалуйста, читай контекст, не неси откровенную чепуху. 

Ты не описал специфику бизнеса, потому что ты в ней буквально не разбираешься, как и Казанский. Мой Вам совет, встречайтесь с девушками из разных сфер бизнеса, очень познавательно xD

alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Сергей про е-ком #:
По семантике, в чём проблема? Минусовку в КК один раз сделать и будут тебе районы и улицы Москвы для всех проектов. 

Тебе ж говорят, что ты ничего не продвинешь. Ок, собери семантику, сохрани в файл, чтобы был)))

Сергей про е-ком #:
Ты не описал специфику бизнеса, потому что ты в ней буквально не разбираешься

Читать надо было внимательно.

Я вам тут лекции по высшей математике тоже читать не буду, ввиду особоенностей форума.

Но если бы ты знал вышку, то давно бы понял, что передирание чужих СЯ, ссылки и накрутка ботами не работают.

Успешность любого бизнеса можно прогнозировать с матетматической точностью, но вам про это Пузат не расскажет, он сам этого не знает.

Сергей про е-ком #:
встречайтесь с девушками из разных сфер бизнеса, очень познавательно xD

Что-то тебе телки пока не рассказали, как по запросу "отель на вднх" и "отель рядом со мной" заселить китайцев, арабов и индусов, которые там у себя дома пока?)))

Ты у нас специалист по УТП. Есть УТП заселить в 2 звезды тех, кто хочет четыре или пять? По каким улицам и районам Москвы СЯ собирать?)))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
317
alaev #:
Тебе ж говорят, что ты ничего не продвинешь. Ок, собери семантику, сохрани в файл, чтобы был)))

Ты реально разучился читать? 

alaev #:

Читать надо было внимательно.

Я вам тут лекции по высшей математике тоже читать не буду, ввиду особоенностей форума.

Но если бы ты знал вышку, то давно бы понял, что передирание чужих СЯ, ссылки и накрутка ботами не работают.

Успешность любого бизнеса можно прогнозировать с матетматической точностью, но вам про это Пузат не расскажет, он сам этого не знает.

Да всё работает, о чём ты вообще? ) При том каждый пункт. Про математический расчёт успешности любого бизнеса буквально посмешили. В условиях со множеством неизвестных (в любом бизнесе). Если ты про старую добрую формулу прибыли, которую можно разложить на каналы привлечения, то она, конечно, полезна. Вот только вновь проблема со множеством неизвестных. 

alaev #:

Что-то тебе телки пока не рассказали, как по запросу "отель на вднх" и "отель рядом со мной" заселить китайцев, арабов и индусов, которые там у себя дома пока?)))

Ты у нас специалист по УТП. Есть УТП заселить в 2 звезды тех, кто хочет четыре или пять? По каким улицам и районам Москвы СЯ собирать?)))

Опять же, зачем ты мне это пишешь? Я где-то писал, что в продвижение отеля в серпе есть смысл? Может, ты меня перепутал с кем? Отдохни, сходи в отпуск. )

alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Сергей про е-ком #:
Про математический расчёт успешности любого бизнеса буквально посмешили. В условиях со множеством неизвестных (в любом бизнесе).

Сиди и дальше рассуждай про множество неизвестных в бизнесе и заселение отелей китайцами и вьетнамцами по нч-запросам, которые русского не знают)))

Сергей про е-ком #:
Вот только вновь проблема со множеством неизвестных. 

На рынке есть спрос и предложение. Отели сегментированы под специфику аудитории, если владелец недвижки дружит с головой, понимает под кого строит, с кем хочет работать.

Рынок стабильный, старый, сезонные колебания спроса известны. Прогнозировать можно и нужно.

Этим и занимается матетматика.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
317
alaev #:
Сиди и дальше рассуждай про множество неизвестных в бизнесе и заселение отелей китайцами и вьетнамцами по нч-запросам, которые русского не знают)))

У тебя нет проблем с наркотиками? Откуда ты берёшь свои утверждения? 

alaev #:

На рынке есть спрос и предложение. Отели сегментированы под специфику аудитории, если владелец недвижки дружит с головой, понимает под кого строит, с кем хочет работать.

Рынок стабильный, старый, сезонные колебания спроса известны. Прогнозировать можно и нужно.

Этим и занимается матетматика.

Ой как смешно. А ничего, что если отель не выходит на прогнозируемую заполняемость, легко даёт 30% дисконт операторам? Ты это будешь прогнозировать? ) Ещё раз, для тех, кто не встречается с женщинами, заполняемость отелей - это не индивидуальные туристы. ) И брони там совсем не за 3 дня. Новый отель - всегда борьба за общую аудиторию. Ты уверен, что твоё МВП принесёт 3% конверсии вместо 6? Откуда, по звёздам посчитал? Ты же не так давно сам написал, что выход на рынок - это дисконт и бесплатный бар. Т.е. работа на грани окупаемости и далеко не одного сезона, чтобы собрать аудиторию. Ты там конечно про частников опять, операторам дают роялити бонус. Так как ты будешь считать, какой % аудитории отхватишь и прогнозировать действия конкурентов? Опять по звёздам?

Выйди из темы, отдохни. Ты уже вообще поплыл. Будто за тебя 3 человека пишет.

alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Сергей про е-ком #:
А ничего, что если отель не выходит на прогнозируемую заполняемость, легко даёт 30% дисконт операторам? Ты это будешь прогнозировать? )

Да, это все прогнозируется. Именно математика этим и занимается.

Сергей про е-ком #:
Ещё раз, для тех, кто не встречается с женщинами, заполняемость отелей - это не индивидуальные туристы. )

Ты занимаешься болтовней.

Я уже объяснял, что есть множество клиентов, которые делятся по своим ожиданиям от отеля и целей пребывания. Ты себя и какую-то телку наделяешь свойствами всего множества, а дальше строишь свои софистичесике измышления.

Ты логически мыслишь неверно.

Сергей про е-ком #:
Так как ты будешь считать, какой % аудитории отхватишь и прогнозировать действия конкурентов? Опять по звёздам?

Ты не поселишь делегацию иностранцев в отель, в который может заселиться любой.

Дипломаты или бизнесмены выбирают аппартаменты определенного уровня. От ресторанов, до охраны и мест проведения переговоров. 

Им не нужны пересечения со всякими клофелинщицами.

Но и у семьи с детьми для отдыха и проживания запрос к отелю будет иным, нежули у тебя с твоей телкой. И по цене, и по месту расположения, и по питанию, и по организации мест досуга.

Ты сейчас пытаешься на умняке рассказать, как из китая привезешь вагон белых босоножек 40-го размера, а потом всем продашь. Но так не бывает.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
88
Собственник отеля, если он, отель,  конечно не в центре самом, может переделать его под хостел по 18 коек в номере. Им нужен толковый математик, который всё рассчитает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий