- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, это значит, что вас ищут по бренду 🍿 Другие же бренды не факт что выросли?
у них монобренд и они удивляются )) а ведь перед ними в выдаче связной)))
Люди стали дольше выбирать, потому больше спрашивать. При чем тут рост рынка? Если сказали, что город будет чистить на 200 машин больше, разве это значит, что будет чище?
Если сказали, что город будет чистить на 200 машин больше, разве это значит, что будет чище?
Ну вообще логично, что да — будет чище. Ведь чем больше машин, тем выше эффективность работ. Районов больше охватят и все такое.)
Люди стали дольше выбирать, потому больше спрашивать. При чем тут рост рынка? Если сказали, что город будет чистить на 200 машин больше, разве это значит, что будет чище?
Это также зависит от того, сколько чистило прежде - 1 машина или 9999...
Ну вообще логично, что да — будет чище. Ведь чем больше машин, тем выше эффективность работ.
Больше, не значит лучше )
выше в задачке не сказано о том, что никто "ваньку валять" не будет...
Это также зависит от того, сколько чистило прежде - 1 машина или 9999...
Больше, не значит лучше )
От количество было стало может зависеть скорость время затраченное на уборку, причем тут чище?
А по теме, с ТС согласен, не понятно, почему при прочих равных (средняя позиция 2, т.е. она не изменна) и общем увеличении кол-ва запросов (допустим реальные юзеры, а не парсеры) не растет траф ТСа. Говорю как продаван, а не как сеошник *я в сео ни бум бум.
От количество было стало может зависеть скорость время затраченное на уборку, причем тут чище?
а при чем тут я? я про чище не говорил )
А по теме, с ТС согласен, не понятно, почему при прочих равных (средняя позиция 2, т.е. она не изменна) и общем увеличении кол-ва запросов (допустим реальные юзеры, а не парсеры) не растет траф ТСа. Говорю как продаван, а не как сеошник *я в сео ни бум бум.
Так и ответили в рамках продавцов. Покупателей больше не стало, стало больше запросов, а сайт ТС видимо попадают в категорию куда немногие заходят, если раньше заходили. Это как минимум.
---------- Добавлено 12.12.2018 в 13:35 ----------
а при чем тут я? я про чище не говорил )
Всяко сказанное, даже в продолжение ваших слов, не все и всяко раз вам адресовано. Или ?
---------- Добавлено 12.12.2018 в 13:38 ----------
Ну вообще логично, что да — будет чище. Ведь чем больше машин, тем выше эффективность работ. Районов больше охватят и все такое.)
Количество снега и районов не оговорено, значит считается равное число, тоесть качество работы от количества не связано, бюджеты каждый год на коммуналку растут, лучше не становится, и не потому, что больше воруют, просто желаемое и действительное не коррелируют.
Цитата:
Так и ответили в рамках продавцов. Покупателей больше не стало, стало больше запросов
Значит, если стало больше запросов = стали чаще искать, значит и посещений (заходов из ПС) должно быть больше (позиции сайта не изменились), так ведь?
Это если у вас видимость по запросу 1000% ) + директ на все куплен.
будем считать что 100% = любой запрос ваш сайт в ТОП1.
Вообщем ваш сайт:
1. отвечает не на все запросы связанные с брендом
2. не всегда прокликивается из серпа (CTR)