Показатели роста рынка и роста посещаемости

1 23
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2001
ziliboba0213:
Нет, это значит, что вас ищут по бренду 🍿 Другие же бренды не факт что выросли?

у них монобренд и они удивляются )) а ведь перед ними в выдаче связной)))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Люди стали дольше выбирать, потому больше спрашивать. При чем тут рост рынка? Если сказали, что город будет чистить на 200 машин больше, разве это значит, что будет чище?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
253
Присущ:
Если сказали, что город будет чистить на 200 машин больше, разве это значит, что будет чище?

Ну вообще логично, что да — будет чище. Ведь чем больше машин, тем выше эффективность работ. Районов больше охватят и все такое.)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
P
На сайте с 06.01.2009
601
Присущ:
Люди стали дольше выбирать, потому больше спрашивать. При чем тут рост рынка? Если сказали, что город будет чистить на 200 машин больше, разве это значит, что будет чище?

Это также зависит от того, сколько чистило прежде - 1 машина или 9999...

Badmaestro:
Ну вообще логично, что да — будет чище. Ведь чем больше машин, тем выше эффективность работ.

Больше, не значит лучше )

выше в задачке не сказано о том, что никто "ваньку валять" не будет...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
postavkin:
Это также зависит от того, сколько чистило прежде - 1 машина или 9999...

Больше, не значит лучше )

От количество было стало может зависеть скорость время затраченное на уборку, причем тут чище?

P
На сайте с 06.01.2009
601

А по теме, с ТС согласен, не понятно, почему при прочих равных (средняя позиция 2, т.е. она не изменна) и общем увеличении кол-ва запросов (допустим реальные юзеры, а не парсеры) не растет траф ТСа. Говорю как продаван, а не как сеошник *я в сео ни бум бум.

Присущ:
От количество было стало может зависеть скорость время затраченное на уборку, причем тут чище?

а при чем тут я? я про чище не говорил )

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
postavkin:
А по теме, с ТС согласен, не понятно, почему при прочих равных (средняя позиция 2, т.е. она не изменна) и общем увеличении кол-ва запросов (допустим реальные юзеры, а не парсеры) не растет траф ТСа. Говорю как продаван, а не как сеошник *я в сео ни бум бум.

Так и ответили в рамках продавцов. Покупателей больше не стало, стало больше запросов, а сайт ТС видимо попадают в категорию куда немногие заходят, если раньше заходили. Это как минимум.

---------- Добавлено 12.12.2018 в 13:35 ----------

postavkin:

а при чем тут я? я про чище не говорил )

Всяко сказанное, даже в продолжение ваших слов, не все и всяко раз вам адресовано. Или ?

---------- Добавлено 12.12.2018 в 13:38 ----------

Badmaestro:
Ну вообще логично, что да — будет чище. Ведь чем больше машин, тем выше эффективность работ. Районов больше охватят и все такое.)

Количество снега и районов не оговорено, значит считается равное число, тоесть качество работы от количества не связано, бюджеты каждый год на коммуналку растут, лучше не становится, и не потому, что больше воруют, просто желаемое и действительное не коррелируют.

KM
На сайте с 10.10.2018
10

Цитата:

Присущ:
Так и ответили в рамках продавцов. Покупателей больше не стало, стало больше запросов

Значит, если стало больше запросов = стали чаще искать, значит и посещений (заходов из ПС) должно быть больше (позиции сайта не изменились), так ведь?
P
На сайте с 06.01.2009
601
Значит, если стало больше запросов = стали чаще искать, значит и посещений (заходов из ПС) должно быть больше (позиции сайта не изменились), так ведь?

Это если у вас видимость по запросу 1000% ) + директ на все куплен.

будем считать что 100% = любой запрос ваш сайт в ТОП1.

Вообщем ваш сайт:

1. отвечает не на все запросы связанные с брендом

2. не всегда прокликивается из серпа (CTR)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий