Продвижение нового сайта отеля, ранжирование в поиске

minsky
На сайте с 01.09.2012
210
цели вообще не было, но вот так само собой получилось Я об это выше говорил, что бы агрегаторы не мешали, вывести в топ в другом месте)))), о
jpg gostinica.jpg
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Сергей про е-ком #:

Не, мы реально не сомневаемся, что ты умеешь в Вордстате работать. Будь повнимательнее. И, да, как тебе показать ещё, что вполне себе реально? -) Цена и эффективность - другой вопрос (тут я с Казанским не согласен). 

Пример с Лидой огонь, мне очень понравилось. Можно ещё "Квартира с лидой на сутки". Тоже конкурентная ниша, но там сайты не всегда успевают траст набрать. )

Он сам такой запрос дал))

Тема была про отели, показали сайт, который в топ 1 видят только боты.

Теперь квартиры на сутки в какой-то Белорусской провинции, а что дальше? Снять гараж в узбекском ауле?

Показал бы хоть кто-то сайт отеля, который обошёл сервисы Яндекса и агрегаторы, да еще бы пояснил, как он заселит с потенциальных пары сотен посетителей на его сайт, которые непременно зайдут на агрегаторы, чтобы вернуться и заказать номер именно на сайте отеля? 

Я хочу послушать интересных историй про УТП и другие коммерческие факторы. 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
minsky #:
цели вообще не было, но вот так само собой получилось Я об это выше говорил, что бы агрегаторы не мешали, вывести в топ в другом месте)))), о

По-моему там за сеошку не заплатят)))

У вас эта Лида очень маленький город. Гомель в разы крупнее, про Минск все понятно.

Посмотри бюджеты.

minsky
На сайте с 01.09.2012
210
alaev #:

По-моему там за сеошку не заплатят)))

У вас эта Лида очень маленький город. Гомель в разы крупнее, про Минск все понятно.

Конечно в Лиде нет)) Это просто сайт друга, я ему показал как в элементоре сделать сайт, он за пару дней освоил и получилось кое что, я немного подправил, ну и потренировался с продвижением))) Не нужна ни какая команда и месяцы работы над ним!!! Дай домохозяйке побаловаться, будет лучше и эффективнее, чем толпой бездельников))))

А в целом, да, согласен, агрегаторы почти не реально обойти, а молодому новому сайту тем более.

alaev
На сайте с 18.11.2010
850
minsky #:
А в целом, да, согласен, агрегаторы почти не реально обойти, а молодому новому сайту тем более.

Представим, что произошло чудо. Их обошли.

Закажут все равно на агрегаторе, потому что там выбор, скидки и т.п..

А после заказа на агрегаторе сайт поплывет вниз, потому что ПФ.

minsky #:
Дай домохозяйке побаловаться, будет лучше и эффективнее, чем толпой бездельников))))

Домохозяйка найдет в рекламе яндекса сервис по наркутке и сама получит топ 1 по xml для ботов, что тут и демонстрировали.

minsky
На сайте с 01.09.2012
210
alaev #:

Представим, что произошло чудо. Их обошли.

Закажут все равно на агрегаторе, потому что там выбор, скидки и т.п..

А после заказа на агрегаторе сайт поплывет вниз, потому что ПФ.

В общем тогда нужен свой агрегатор))) ТС, судя по тому что говорил, с его командой и бюджетом, лучше бы так и сделал и всабачил бы свой отель "на передовые позиции"!

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
772
alaev #:
Мы только видели сайт, накрученный ботами

Я раз пять сказал, что сайт накручен. 

Многие сайты, во многих конкурентных коммерческих топах накручены. Ни для кого это не новость. 

Как будто только в нишей отелей - это нестерпимая проблема  о которой надо без конца голосить, а во всех остальных тематика этого нет.

Коммерческие топы крутятся - это данность.

Сергей про е-ком #:
тут я с Казанским не согласен

А в чём конкретно не согласен? Что каждый рекламный канал надо тестировать?

Весь поисковый маркетинг строиться на практическим тестировании и оценке окупаемости.  

Сергей про е-ком #:
Не, мы реально не сомневаемся

Великодушие - это хорошо, но не стоит обобщать. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
minsky #:

В общем тогда нужен свой агрегатор))) ТС, судя по тому что говорил, с его командой и бюджетом, лучше бы так и сделал и всабачил бы свой отель "на передовые позиции"!

Нужен банк, как у Тинькова, с агрегатором отелей  и кешбеком для клиентов 🤣

https://www.tbank.ru/travel/hotels/new/

Еще есть сервисы скидочных купонов. Не проблема! Решат!

Работает команда seo-специалистов, бюджеты оговорены, работы ведутся, премии выплачиваются.

В СЕО бабла нет, СЕО сдохло - чушь полная!

Сейчас Яндексу, озону и Тинькову специалисты покажут, кто тут папа 😁

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
772
minsky #:
В общем тогда нужен свой агрегатор)))

Как будто это взаимозаменяемый формат :) Но и с ним будет новое нытьё, что новый агрегатор не поднять, затраты не окупятся, вкладывать придётся несколько лет.

А вместо того, чтобы стонать про накрученные топы и придумывать конспирологические идеи, можно для углубления темы, взять, например, сайт гостиница Ярославская, открыть его запросный индекс и найти низкочастотники по которым сайт выходит в топ. Можно взять сайт гостиницы Космос и  провести такую же работу.  

Было бы желание разобраться в вопросе.

alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Антоний Казанский #:
Можно взять сайт гостиницы Космос и  провести такую же работу.  

Космос построили перед Олимпиадой, это международно раскрученный бренд.

Бренду уже 50 лет. Если ты что-то подобное хочешь сделать совместно с владельцем гостишки в химках, то хотелось бы узать, откуда деньги на Олимпиаду? 😂

Антоний Казанский #:
А вместо того, чтобы стонать про накрученные топы и придумывать конспирологические идеи

Ты сам принес этот сайт, накрученный ботами. Других сайтов не показал.

Антоний Казанский #:
можно для углубления темы, взять, например, сайт гостиница Ярославская, открыть его запросный индекс и найти низкочастотники по которым сайт выходит в топ.

Ага, тащи! И сразу напиши сколько будет трафа и лидов?

И почему это надо купить через сайт, а не по промокоду или через тинькова с кешбеком?

И как житель Урюпинска узнает о том, что в Москве есть гостиница Ярославская?

Гостиниц в Москве миллион. Есть УТП? ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий