- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не, мы реально не сомневаемся, что ты умеешь в Вордстате работать. Будь повнимательнее. И, да, как тебе показать ещё, что вполне себе реально? -) Цена и эффективность - другой вопрос (тут я с Казанским не согласен).
Пример с Лидой огонь, мне очень понравилось. Можно ещё "Квартира с лидой на сутки". Тоже конкурентная ниша, но там сайты не всегда успевают траст набрать. )
Он сам такой запрос дал))
Тема была про отели, показали сайт, который в топ 1 видят только боты.
Теперь квартиры на сутки в какой-то Белорусской провинции, а что дальше? Снять гараж в узбекском ауле?
Показал бы хоть кто-то сайт отеля, который обошёл сервисы Яндекса и агрегаторы, да еще бы пояснил, как он заселит с потенциальных пары сотен посетителей на его сайт, которые непременно зайдут на агрегаторы, чтобы вернуться и заказать номер именно на сайте отеля?
Я хочу послушать интересных историй про УТП и другие коммерческие факторы. 😁
цели вообще не было, но вот так само собой получилось Я об это выше говорил, что бы агрегаторы не мешали, вывести в топ в другом месте)))), о
По-моему там за сеошку не заплатят)))
У вас эта Лида очень маленький город. Гомель в разы крупнее, про Минск все понятно.
Посмотри бюджеты.
По-моему там за сеошку не заплатят)))
У вас эта Лида очень маленький город. Гомель в разы крупнее, про Минск все понятно.
Конечно в Лиде нет)) Это просто сайт друга, я ему показал как в элементоре сделать сайт, он за пару дней освоил и получилось кое что, я немного подправил, ну и потренировался с продвижением))) Не нужна ни какая команда и месяцы работы над ним!!! Дай домохозяйке побаловаться, будет лучше и эффективнее, чем толпой бездельников))))
А в целом, да, согласен, агрегаторы почти не реально обойти, а молодому новому сайту тем более.
А в целом, да, согласен, агрегаторы почти не реально обойти, а молодому новому сайту тем более.
Представим, что произошло чудо. Их обошли.
Закажут все равно на агрегаторе, потому что там выбор, скидки и т.п..
А после заказа на агрегаторе сайт поплывет вниз, потому что ПФ.
Дай домохозяйке побаловаться, будет лучше и эффективнее, чем толпой бездельников))))
Домохозяйка найдет в рекламе яндекса сервис по наркутке и сама получит топ 1 по xml для ботов, что тут и демонстрировали.
Представим, что произошло чудо. Их обошли.
Закажут все равно на агрегаторе, потому что там выбор, скидки и т.п..
А после заказа на агрегаторе сайт поплывет вниз, потому что ПФ.
В общем тогда нужен свой агрегатор))) ТС, судя по тому что говорил, с его командой и бюджетом, лучше бы так и сделал и всабачил бы свой отель "на передовые позиции"!
Мы только видели сайт, накрученный ботами
Я раз пять сказал, что сайт накручен.
Многие сайты, во многих конкурентных коммерческих топах накручены. Ни для кого это не новость.
Как будто только в нишей отелей - это нестерпимая проблема о которой надо без конца голосить, а во всех остальных тематика этого нет.
Коммерческие топы крутятся - это данность.
тут я с Казанским не согласен
А в чём конкретно не согласен? Что каждый рекламный канал надо тестировать?
Весь поисковый маркетинг строиться на практическим тестировании и оценке окупаемости.
Не, мы реально не сомневаемся
Великодушие - это хорошо, но не стоит обобщать.
В общем тогда нужен свой агрегатор))) ТС, судя по тому что говорил, с его командой и бюджетом, лучше бы так и сделал и всабачил бы свой отель "на передовые позиции"!
Нужен банк, как у Тинькова, с агрегатором отелей и кешбеком для клиентов 🤣
https://www.tbank.ru/travel/hotels/new/
Еще есть сервисы скидочных купонов. Не проблема! Решат!
Работает команда seo-специалистов, бюджеты оговорены, работы ведутся, премии выплачиваются.
В СЕО бабла нет, СЕО сдохло - чушь полная!
Сейчас Яндексу, озону и Тинькову специалисты покажут, кто тут папа 😁
В общем тогда нужен свой агрегатор)))
Как будто это взаимозаменяемый формат :) Но и с ним будет новое нытьё, что новый агрегатор не поднять, затраты не окупятся, вкладывать придётся несколько лет.
А вместо того, чтобы стонать про накрученные топы и придумывать конспирологические идеи, можно для углубления темы, взять, например, сайт гостиница Ярославская, открыть его запросный индекс и найти низкочастотники по которым сайт выходит в топ. Можно взять сайт гостиницы Космос и провести такую же работу.
Было бы желание разобраться в вопросе.
Можно взять сайт гостиницы Космос и провести такую же работу.
Космос построили перед Олимпиадой, это международно раскрученный бренд.
Бренду уже 50 лет. Если ты что-то подобное хочешь сделать совместно с владельцем гостишки в химках, то хотелось бы узать, откуда деньги на Олимпиаду? 😂
А вместо того, чтобы стонать про накрученные топы и придумывать конспирологические идеи
Ты сам принес этот сайт, накрученный ботами. Других сайтов не показал.
можно для углубления темы, взять, например, сайт гостиница Ярославская, открыть его запросный индекс и найти низкочастотники по которым сайт выходит в топ.
Ага, тащи! И сразу напиши сколько будет трафа и лидов?
И почему это надо купить через сайт, а не по промокоду или через тинькова с кешбеком?
И как житель Урюпинска узнает о том, что в Москве есть гостиница Ярославская?
Гостиниц в Москве миллион. Есть УТП? ))))