Странные переходы из всех соцсетей

II
На сайте с 04.12.2020
2
lordseo #:

у меня остановилось              из 13000 урлов спамили только 5, это главную и по теме недвижимости внутреннние 

у нас тоже спамят наиболее активно страницу по недвижимости, хотя ресурс не профильный

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Invest_it #:

у нас тоже спамят наиболее активно страницу по недвижимости, хотя ресурс не профильный

Вот это уже интересно. У меня - на страницу налогов на недвижимость идут. Значит, реально конкуренты? Или нагуливают профиля для склика более дорогих объявлений РСЯ.

II
На сайте с 04.12.2020
2
1_st #:

Вот это уже интересно. У меня - на страницу налогов на недвижимость идут. Значит, реально конкуренты? Или нагуливают профиля для склика более дорогих объявлений РСЯ.

скорее всего на цену клика по ключу ориентируются

ещё конверсионные запросы по форексу и инвестированию спамят

B
На сайте с 12.12.2018
17
Invest_it #:

скорее всего на цену клика по ключу ориентируются

ещё конверсионные запросы по форексу и инвестированию спамят

у меня на редкое оборудование которое уже 100 лет в обед никому не нужно - так что от тематики это не зависит

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

На одном сайте такого накрученного трафика скоро будет больше, чем вообще с поиска. Началось массово 2 декабря. Долбят по страницам с кредитной тематикой. Среди конкурентов в выдаче самые крупные это известные агрегаторы банков и конкурирую я с ними по очень-очень НЧ запросам.

Другой сайт, информационник, вообще болтается на 4й странице яндекса с самого начала его создания и трафик с поиска почти не дает, 20-50 чел в сутки и столько же и более - накрутка ботами. Началось ещё летом.

Ситуация вообще не похожа на целенаправленное устранение конкурентов.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
370
У меня вообще не коммерц: инструкции по работе ПК и развлекалово.
S4
На сайте с 20.06.2015
42
мебельная тематика 😀
VoDoL
На сайте с 24.12.2005
116
У нас долбят три сотни страниц, среди  которых есть даже "правила пользования" и "политика конфиденциальности". Я не нашел закономерностей в тематике.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
370
VoDoL #:
У нас долбят три сотни страниц, среди  которых есть даже "правила пользования" и "политика конфиденциальности". Я не нашел закономерностей в тематике.

У меня боты выбрали одну из страниц, где текста нет вообще, а только ссылки на другие внутренние страницы в виде картинок ) Поэтому явно не конкурентов топят за выдачу. Хотя может эти такая хитрая тактика такая типа заметания следов )

V
На сайте с 19.07.2012
77
Я так понимаю, можно забить на эти боты и не обращать внимание....)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий