Продвижение по СЧ

ZP
На сайте с 08.07.2008
5
554

Скажите пожалуйста, у меня есть 3 средне-частотных (насколько я могу судить) запроса - от 2 до 4 тыс. запросов в месяц (по директу). Какими способами будет наиболее эффективно выводить сайт в топ яндекса?

Понятно что вопрос некорректный, поэтому скажу что уже делаю:

1. оптимизация текста сайта, заголовков, перелинковка, ну и т.д.

2. обмен / покупка ссылок у тематических ресурсов

3. написание и размещение статей (тоже выбираю тематические и хорошо прокачанные сайты, практически везде размещаюсь за деньги, статьи пишу уникальные для каждого)

Вообщем, как я читал на этом форуме, восновном все эти мероприятия влияют на выдачу по НЧ (их у меня тоже много) - но все таки больше интересуют именно мои СЧ.

G
На сайте с 31.03.2008
50

Низкочастотник по сути это среднечастотник + еще пару уточняющих слов. Поэтому естественным образом продвигая по нч вы и по СЧ "ударите".

D0
На сайте с 28.01.2008
48

Этого вполне тостаточно

ZP
На сайте с 08.07.2008
5

спасибо, обнадежили:)

DS
На сайте с 30.10.2007
47

п.1 в первую очередь :)

п.2и3 - можно объединить как работу над внешними факторами. У кого-то статьи рулять, у кого-то тонны говно-ссылок, а у кого просто обмен ;)

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

да все делайте, одно другому не мешает... эффект обрадует

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

ZiPP, несколько запросов Вы сможете легко продвинуть, если поспособствуете появлению качественных статей с упоминанием на Ваш ресурс. Это долговременно и действенно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий