Продвижение нового сайта отеля, ранжирование в поиске

VK
На сайте с 26.04.2006
173
не хаос #:
Собственник отеля, если он, отель,  конечно не в центре самом, может переделать его под хостел по 18 коек в номере. Им нужен толковый математик, который всё рассчитает.

Под кладовки его)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
317
alaev #:
Да, это все прогнозируется. Именно математика этим и занимается.

И с каким коэффициентом скажешь? Ну, что из 100 отелей 20 дадут 30%, 10 - 10%. Это и есть неизвестные, математик. 

alaev #:

Ты занимаешься болтовней.

Я уже объяснял, что есть множество клиентов, которые делятся по своим ожиданиям от отеля и целей пребывания. Ты себя и какую-то телку наделяешь свойствами всего множества, а дальше строишь свои софистичесике измышления.

Ты логически мыслишь неверно.

Я говорю ровно о том, о чём говоришь ты. И, да, даже двухзвёздочные имеют свою аудиторию у тех же операторов. Ты вообще не шаришь в теме, вообще. Но зачем-то какие-то расплывчатые комментарии оставляешь. Для чего?

alaev #:

Ты не поселишь делегацию иностранцев в отель, в который может заселиться любой.

Дипломаты или бизнесмены выбирают аппартаменты определенного уровня. От ресторанов, до охраны и мест проведения переговоров. 

Им не нужны пересечения со всякими клофелинщицами.

Но и у семьи с детьми для отдыха и проживания запрос к отелю будет иным, нежули у тебя с твоей телкой. И по цене, и по месту расположения, и по питанию, и по организации мест досуга.

Ты сейчас пытаешься на умняке рассказать, как из китая привезешь вагон белых босоножек 40-го размера, а потом всем продашь. Но так не бывает.

Отдохни от интернета. Ты просто смешиваешь даже то, что сам написал. У тебя и у семей с детьми выбор будет разным, от апарт-отеля или квартиры до Ритса. И у командировочных. Смысл выделять отдельно статусность, если под неё в целом есть сети отелей. Как раз таки у них конкретное ЦА. Но кто конкретно тебе в Чарльтон запрещает поселиться? Отдохни от интернета, хватит генерировать бред и лозунги.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
softerra
На сайте с 02.10.2023
109
Можно добавить версию En ..
Чтобы индексировалась ..
中國 ..
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Сергей про е-ком #:
Я говорю ровно о том, о чём говоришь ты. И, да, даже двухзвёздочные имеют свою аудиторию у тех же операторов. Ты вообще не шаришь в теме, вообще. Но зачем-то какие-то расплывчатые комментарии оставляешь. Для чего?

Мы говорим о разном.

Я с самого начала говорил, что ничего из этого не выйдет.

А ты переобулся, семантику ты и предлагал собирать. Так как у тебя со сбором семантики по районам и улицам города?)))

Сергей про е-ком #:
Смысл выделять отдельно статусность, если под неё в целом есть сети отелей. Как раз таки у них конкретное ЦА. Но кто конкретно тебе в Чарльтон запрещает поселиться?

А мог бы сказать спасибо. 

Если бы я не зашел в эту тему, то вы бы налили про трафик по улицам, который поможет заселить отель))))

Ты с директа не заселишь отель. А в топ не вытащишь, не мечтай.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
softerra #:
Чтобы индексировалась ..

Тогда сразу на узбекском и таджикском)))

Серьезный бизнес берет клиентов тут.

Вы в МИД РФ позвоните, предложите по НЧ двинуть вот этот мидовский сайтик.

Официальный сайт ГлавУпДК при МИД России
Официальный сайт ГлавУпДК при МИД России
  • updk.ru
Федеральное государственное унитарное предприятие "Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации"
На сайте с 30.06.2025
4
Антоний Казанский #:
Этот ориентир и является полезным для TC с точки зрения проработки поискового трафика.
Мы внимательно следим за темой, ничего не упускаем. Спасибо за участие.
На сайте с 30.06.2025
4
softerra #:
Чтобы индексировалась ..
中國 ..
Языковые версии изначально подразумевались. Спасибо за участие.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
317
alaev #:

Мы говорим о разном.

Я с самого начала говорил, что ничего из этого не выйдет.

А ты переобулся, семантику ты и предлагал собирать. Так как у тебя со сбором семантики по районам и улицам города?)))

Алаев, ты либо разочулся читать, либо играешь в дурака. Моё мнение осталось тем же, смысла нет. Про семантику я писал в контексте СТОП СЛОВ, а не предлагал её собирать. Отдохни от интернета, у тебя реально мозг уехал куда-то.

alaev #:

А мог бы сказать спасибо. 

Если бы я не зашел в эту тему, то вы бы налили про трафик по улицам, который поможет заселить отель))))

Ты с директа не заселишь отель. А в топ не вытащишь, не мечтай.

Опять же, ты меня с кем-то путаешь? Я тебе 10 раз написал это же. С Директа ты не заселишь много какие отели, между делом. 

S3
На сайте с 29.03.2012
357
Сергей про е-ком #:
Алаев, ты либо разочулся читать, либо играешь в дурака.

Не играет, извините, не удержался))) А вообще тема забавная. 

Касательно Европы - вообще забыл, когда искал отели через поиск. Сразу иду на букинг, потому что все равно не найду дешевле, а если и найду - стремно платить непонятно кому. А так забукал, приехал - уже все готово, ключи взял и пошел гулять. 

И может небольшой оффтоп, но в России тоже так? Ресепшены в отелях работают с 15-00 до 19-00, а где-то вообще до 17, крутись как хочешь. Один раз в Голландии нам вообще ключи оставили в коробке возле запертого ресепшена))) И выселение такое же - оставил ключи в номере или в коробке на выходе и уехал))

Мне кажется что разводить владельцев отеля на СЕО-продвижение сейчас могут только нечистые товарищи - выброшенные деньги.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2001
Sly32 #:
Мне кажется что разводить владельцев отеля на СЕО-продвижение сейчас могут только нечистые товарищи - выброшенные деньги.
надо учитывать спрос в органике - если он есть то почему бы не получить трафик? да и кто разводит то опять ? Владельцы пишут - продвиньте сайт, а не фрилансеры владельцам. А если пишут то это  просто мошенники которые вообще не имеют отношения к сео или любой другой профессии 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий