- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А то мы не догадались чей клон создал тему :)
Кто это мы, на каком основании ты определяешь и соотносишь себя к общности в которой о чём-то там догадался?
Идея не брать деньги за проект, который заведомо не даст лидов, т.е. жить честно, не рассматривается?
Какой проект не даст лидов? Отель не даст лидов? Сайт отеля не даст лидов?
Жить честно - это в чей адрес посыл?
Мы вчера пригласили еще одного специалиста. Теперь у нас в команде шесть человек, которые подключаются по мере необходимости.
А в чём необходимость сообщать о изменениях вашей команды форумчанам в данной теме? Вроде бы никто об этом явно не спрашивает. Я просто уже не первый раз замечаю сообщения о ваших кадровых изменениях.
Именно так, хороший сайт нужен. Мы вчера пригласили еще одного специалиста. Теперь у нас в команде шесть человек, которые подключаются по мере необходимости.
В добрый час.
Какой проект не даст лидов? Отель не даст лидов? Сайт отеля не даст лидов?
Жить честно - это в чей адрес посыл?
Жить честно - принести сюда сайт отеля, который есть в топе хоть по паре НЧ.
Сможешь? 😁
А в чём необходимость сообщать о ваших кадровых пополнениях форумчанам в данной теме? Вроде бы никто об этом явно не спрашивает.
Я бы посмотрел на сайт отеля, который второй месяц шесть специалистов сделать не могут 🤣
И динамику позиций понаблюдал бы с удовольствием. Говорят, что реально продвинуть.
Но мы не увидим никаких сайтов отелей. Даже существующих, которые попали в топ, обогнав агрегаторы 🤣🤣🤣
Я прав?
Жить честно - принести сюда сайт отеля, который есть в топе хоть по паре НЧ.
Сможешь? 😁
Уже давно смог, есть и статистика и графики в этой теме, но ты привычно проигнорировал полезную информацию и кидаешь в тему какие-то нелепые провокационные вбросы.
Поэтому возвращаю тебе твой вопрос своим вопросом - угомониться и не писать всякую бесполезную хреновину, можешь?
Это вполне укладывается в моральный-этический критерий честной жизни.
Уже давно смог, есть и статистика и графики в этой теме, но ты привычно проигнорировал полезную информацию и кидаешь в тему какие-то нелепые провокационные вбросы.
Не видел я ни одного сайта в этой теме, который попал в топ хотя бы по НЧ.
Я вам поэтому предлагал двигать сайт статьями по запросам «клопы в отеле» и «бельевые вши в гостинице».
Не видел я ни одного сайта в этой теме, который попал в топ хотя бы по НЧ.
Статистика была здесь. Информация была представлена как есть.
Что сейчас с этим сайтом и какой у него расклад по поисковой видимости - не знаю, это не моя забота и не мой круг рабочих обязанностей.
Сайт очевидно был накручен. Отсюда вывод - накруткой есть резонные шансы опередить даже агрегаторы.
Думаю и сейчас можно найти эпизоды, где указанный сайт опережает агрегаторы.
Я вам поэтому предлагал двигать сайт статьями по запросам «клопы в отеле» и «бельевые вши в гостинице».
Это поможет собрать лиды? Есть кейсы? Есть убедительная аргументация в виде статистики, графиков и убедительных тенденций? Думаю, что нет. Для тебя это просто способ развлекательного времяпровождения.
Статистика была здесь. Информация была представлена как есть.
Что сейчас с этим сайтом и какой у него расклад по поисковой видимости - не знаю, это не моя забота и не мой круг рабочих обязанностей.
Там нет ссылки на сайт отеля, а позиции к какому-то агрегатору относятся.
Сайт отеля в топе давай. А если не можешь честно, то иди отдыхай. У вас сегодня суббота. :)