- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кривенько, косонько, не в ноты, фальцетом, но создали грув и кач.
С чего вдруг кривенько, косонько? В отдельных фрагментах живого выступления? Так это у многих и от жанра не зависит.
Или надо рассказывать, что по телевизору в большинстве случаев поют под фанеру (и даже вопреки желания артиста, который хотел бы звучать вживую).
Не входит даже в 5-ку моих любимых исполнителей, но иногда с удовольствием слушаю. И его песни и сейчас звучат отлично.
Да, если слушать крайние несколько альбомов (начиная с Ozzmossis) там всё вполне современно. Крайние три студийных вообще полный жир, всё как надо. Поэтому довольно нелепо сравнивать звук который был в начале 80-х и в середине 2000-х. Там принципиально всё иначе. Стандарты, технологии, методики записи, оборудование.. так что дело вообще не в артисте.
Это всё равно что сравнивать производительность компьютеров в 80-е и сейчас.
Сцук, поворот не туда \ назад в будущее =)))) Прямо как современная ТВ передача по роств
Всё повторяется. Если поднять телевизионные архивы 70-х/80-х - по сути один в один все те же тезисы, про загнивающий Запад, про внешних врагов.
У меня одно время компания была почти полностью состоящая из металлистов. Все повально были увлечены западным роком и металлом. Только с годами мы поняли, какую же чушь слушали.
И начали слушать классическую музыку? Сомневаюсь..
Как и в любой музыке, как и в любом виде искусства - есть высокие образцы, есть мейнстрим, есть всякий "мусор".
Разборчивее надо становиться, вкус формировать.
Это естественный процесс, когда взрослые люди пересматривают свои юношеские интересы.
В роке и металле есть очень много сложной, качественной сделанной музыки, слушать которую интересно и в определённом смысле даже важно.
Сценический образ у него был идиотский, явно сатанинский, рассчитанный на дебиловатых тинейджеров.
А что так выборочно или пристрастно?
Может пройдемся по нашим общим любимцам? Покритикуем изображение Эдди из Iron Maiden, поднимем те самые "разоблачительные" газетные вырезки про остальные западные группы?
Как насчёт пройтись по задворкам этой двойной морали: почившего Оззи с грязью смешать, а все остальные из той же обоймы не при делах? :)
p.s. Любая молодежная культура всегда заигрывала с потусторонними силами, бесовщиной и всякими девиантными темами. Это должно быть понятно и очевидно.
Но к музыке это разумеется никакого отношения не имеет.
Ой, ли. Там нет мелодии, ритма, музыкальной композиции и прочих составных музыкальных элементов?
Терпеть не могу когда волосами размахивают как вентиляторы, я бы запретил такой прием.
А что не так c данным эмоциональным проявлением? И почему это надо запретить, на каком основании?
Я бы например хотел бы запретить вам нести обо мне откровенную ложь.
У меня для этого есть основания.
Те, кто слушали всякий треш, типа Сепультуры, считались полными маргиналами.
Маргиналами? Thrash, который играла Сепультура - это было (и сейчас остаётся) классикой жанра.
По современным меркам это довольно лайтовое звучание, если сравнивать с современным ультра брутальным звучанием.
К 16-18
К 16-ти. А слушали во сколько? В 12-14? Что вообще можно понимать о музыке в 12-14 лет?
Сейчас даже не тянет на тяжелую музыку.
Дело хозяйское, слушайте что нравится. Главное телевизор не смотрите, иначе можно вернуться в инфантильный 12-летний возраст.
А что так выборочно или пристрастно?
Ну зачем так далеко ходить?
Алиса, названия альбомов - "Шабаш", "Черная метка", "Блок Ада"
Ария - "Кровь за кровь", "Генератор зла"...
Или может вспомним христианскую "Коррозию металла"? Поищем еще примеров?
Все это милые христианские названия...
Нечего сказать по теме, не любите его творчество - просто пройдите мимо, не уподобляйтесь местной троице троллей.
Читай внимательнее, я сразу отписался по нему хорошо.
ну так и давай говорить по теме, не стоит кормить троллей... Не та тема.
Что мне еще в нем нравится - умел над собой посмеяться
А ОззФесты? Сколько усилий нужно было на организацию таких мероприятий
А ОззФесты? Сколько усилий нужно было на организацию таких мероприятий
Музыка для отшибленных была. Да же в том США все слушали SNAP. Даже рокеры и те не воспринимали.
Ну крутил синтезаторы во время появления и всё, ещё орал и как питух-рокер одевался.
Всё, что накрутил в синтезаторах подхватил от их всех невменяемых Depeche Mode. На этом можно обсуждение музыки от него закрыть. 😀
Все это милые христианские названия...
Вот что меня и расстраивает.. это постоянное лицемерие, двоемыслие, угодничество и подтасовка фактов. Здесь мы клеймим и изобличаем, а тут мы не замечаем и заметает под ковёр.
Это я сейчас не адресно в чей-либо адрес, это я в глобальном смысле.
Вот что меня и расстраивает.. это постоянное лицемерие, двоемыслие, угодничество и подтасовка фактов. Здесь мы клеймим и изобличаем, а тут мы не замечаем и заметает под ковёр.
Это я сейчас не адресно в чей-либо адрес, это я в глобальном смысле.
В таком случае читайте ваши лекции о морали в монастырях.
И вот что такое классическая музыка:
Я такое слушать не могу. Противно. На уши давит ..
ЗЫ 1 Зачем ты сюда это притащил?
ЗЫ 2 Минуты две у меня грузилось ..