- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
какой смешной бред и чушь, никто тут не считает его кумиром и не поклоняется ему, по музыке он был одним из первопроходцев в хард роке с намеком на первый олд метал, мы даже играли его песни когда то в молодости. И голос у него уникальный в плане звука, не октав
ты наверное по обычному неведению думаешь, что у нас его постеры висят с автографами - разочарую - не висят
Внесу некоторую ясность. Во-первых, мне фиолетово висят у вас там плакаты или нет, это ваше личное дело. Во-вторых, я не говорил вообще ничего про его творчество и внёс ли он что-то в музыкальные тренды и тд. наверняка есть последователи и развитие каких-то тенденций на основе его так сказать творчества. В-третьих, даже ужасное и плохое творчество может изменить и привнести что-то в массы, поэтому тут надо быть избирательным, уметь отсеивать негативное от позитивного.
А теперь чтобы вы понимали. Есть люди действительно выдающиеся, которые делают открытия в науке, изобретатели, писатели, спортсмены, артисты и др. которые действительно вызывают восхищение. А есть идолы(так называют статуэтки сделанные из чего либо могут быть несуразного вида) на которые молятся, то есть например это может быть даже фонарный столб у вашего дома и вы надумали там себе, что этот столб уникальный, всемогущий и тд. вы приносите ему дары и может ещё чего, не важно, оберегаете его и тд.
Почему в данном случае я сказал, что это идолопоклонство? Может я ошибаюсь, но негатив есть везде даже в музыке и если так называемое творчество несёт негатив, то такое творчество как минимум бесполезно, а как максимум просто разрушительно... И из этого делают культ, поклоняются, как будто это что-то мега грандиозное(всё равно что идол - столб у вашего дома).. т.е. я к тому что простой предмет или человека ничем особо не проявившего себя с положительной стороны, ещё хуже только с отрицательной, начинают возвышать и тд.. ИМХО
Почему в данном случае я сказал, что это идолопоклонство?
по банальному заблуждению
Может я ошибаюсь
не может, точно да
И из этого делают культ, поклоняются, как будто это что-то мега грандиозное(всё равно что идол - столб у вашего дома).. т.е. я к тому что простой предмет или человека ничем особо не проявившего себя с положительной стороны, ещё хуже только с отрицательной, начинают возвышать и тд.. ИМХО
да никто никому не поклоняется, хватит уже нести чушь.
просто музыкант и его группа легла в основу жанра музыки, вот и все , тю
https://vk.com/video-68202101_456243645
Почему эта площадка такая тормозная? Крипту майнят или рояль к ноге привязан. Ничего нормально открыть невозможно. Не встречал ничего хуже.
ИМХО
Какой же ты душный 😂
Какой же ты душный 😂
Уж лучше я буду душным, чем вы начнёте летучих мышей есть, сатанинские песни петь и тд. ведь это круто, так делал великий О и вас тогда общество признает как "великих"..
https://istories.media/news/2025/07/23/verkhovnii-sud-priznal-ekstremistskim-nesushchestvuyushchee-mezhdunarodnoe-dvizhenie-satanizma/
Верховный суд признал экстремистским несуществующее «Международное движение сатанизма»
Как думаете, есть связь?несуществующее
Они говорили, что у них демократия, они говорили, что это всё русские виноваты, они говорят...
А оказалось всё иначе.
ЗЫ. Несуществующие ещё как существуют, не верьте тому что они говорят...
И из этого делают культ, поклоняются, как будто это что-то мега грандиозное
Это так и было.
Мало того, это было именно в пику тому о чем вы пишете; и если вы до сих пор это считываете значит все получилось.
Это же вроде даже не секрет.
И да, мы идолопоклонники и это наша месса.
а что касается качественной части... все это продал Мартин... Мартин в принципе продал большую часть того что мы любим, помним и считаем классической частью британского рока. Так что Оззи тут не при чем))) как и Ронни, как и Пол ДиАнно, как и Брюс и Мэйдены в целом, как и Блэкмор - это все Мартин