- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты ап чем вообще?
Я-то? Пытаюсь у местных горе-толкователей узнать, чего это они так возбудились на греховную природу нынешнего человечества, и откуда берут почву для своих возражений, эмоциональных столь же, сколь и нелепых.
Что-то пока никак. Одни переводы стрелок, да разговоры про онанизм. Не иначе, не вошла ещё весна во всю силу.
Так это как его... клубнями надо было или почкованием, а не пихать не пойми что ни пойми куда.
Не, это все как-то роднит с животными. Надо как-то по божественному трахаццо: вынимаешь ребро, например, заклинание "трах-тибидох" - и 16-летняя ева готова к труду и обороне!
Лучше интересные фантазии, чем бесплодные метания в поисках Бога. Лично я не могу понять как взрослый думающий человек может принять христианскую религию. Буддистскую - могу. А вот христианскую - не понимаю. Это же сплошное колыхание страданий в бесконечном потоке соплежуйства. Есть исключения - глубокие личные трагедии, смертельный недуг, потеря близких. Тогда человек бросается к самому доступному не требующему анализа источнику облегчения страданий, каковым является христианство. И уверует. Это нормально. Понимаю, что истинная вера не требует анализа, но эта игра не для меня. Всё в этой области очень индивидуально. Посему и подобные споры - пустое бряцанье кимвал
Есть ещё наследственный фактор. Может с детства Юни воспитывали верующие родители. А дети как известно многое перенимают у родителей и принимают за правду без логических рассуждений. Вот мне тоже бывает не понятно как нормальный, умный человек может например уйти в секту. Как он может во всё поверить без сомнений ? С религией похоже. Тут вобщем имеет место энергетический религиозный эгрегор, он затягивает. Человек подключается на его энергию, ему становится хорошо и он чувствует что его "религия - истина".
Я кстати тоже верю, что бог существует, верю в душу. Но я не вижу причин, почему я должен верить посредникам, которыми являются религии. Зачем мне посредники между богом и мной ? Тем более, если религий много, я не вижу никаких критериев по которым я должен их выбрать. Почему я должен выбрать христианство, а не ислам, к примеру? И в той , и в другой религии люди фанатично будут доказывать мне что если я не стану их последователем, то попаду в ад.
Так как мне разорваться между нескольких религий ? Только потому, что я родился в христианской стране выбирать христианство ? Но христианство - это не российская религия, а израильская. Она такая же далекая русскому человеку, как и арабский ислам.
Поэтому, лучший способ это не становиться религиозным фанатом, а просто верить в бога, в некую высшую вселенскую силу, частью которой мы все являемся, и стараться жить в гармонии со вселенной, делать добрые поступки, улучшать карму и т.д.
Да вообще лучше поменьше трандеть на эту тему.
как грится, чтобы что-то взять, надо сначала что-то дать..
а как человек может принять Дом-2, Пусть говорят и Давай поженимся? а таких миллионы
Обращаем внимание на прилагательное "думающий". Оно ключевое.
как грится
Ещё один. Вам дают регулярно, толку-то. В одно ухо влетает, через другое отверстие испаряется.
Ща гыгыкания начнутся.
буддизм допускает сомнения и поиск. христианство ортодоксально.
именно поэтому я буддист-гедонист.:) Новый формат.
а как человек может принять Дом-2, Пусть говорят и Давай поженимся? а таких миллионы
Ну я кроме культуры и 5 канала удалил почти все федеральные каналы. Нормально себя чувствую без Гузеевой, Малахова и Бородиной с борделем дом 2.
Ещё один. Вам дают регулярно, толку-то. В одно ухо влетает, через другое отверстие испаряется.
Как грится, если тебя не слышат, то в 99 случаях из 100 надо сначала починить ретранслятор..