- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скажем, зачем всё это нужно в теме про Оззи Озборна?
Заведите свою тему и задавайте там те вопросы, которые вам нравятся.
А что так выборочно или пристрастно?
Может пройдемся по нашим общим любимцам? Покритикуем изображение Эдди из Iron Maiden, поднимем те самые "разоблачительные" газетные вырезки про остальные западные группы?
Как насчёт пройтись по задворкам этой двойной морали: почившего Оззи с грязью смешать, а все остальные из той же обоймы не при делах? :)
p.s. Любая молодежная культура всегда заигрывала с потусторонними силами, бесовщиной и всякими девиантными темами. Это должно быть понятно и очевидно.
Я тебе объективно пишу, что у него сценический образ придурка.
Железная девственница и Брюс Дикинсон имели аналогичный сценический образ, рассчитанный на толпу придурков.
Все это маргинальное сатанинство было модно в 70-х, начале 80-х, как и разрисованные клоуны типа Kiss или Ждис Купера.
Позже появлялись их подражатели, но все меньше и меньше. И популярными они не становились.
Я тебе объективно пишу, что у него сценический образ придурка.
Железная девственница и Брюс Дикинсон имели аналогичный сценический образ, рассчитанный на толпу придурков.
Вооот, молодец. А теперь объективно напиши, что и тебе весь этот сценический антураж в юности тоже нравился и ты, как же как и я были в числе этих, как ты выразился "придурков". Вот это будет честно, объективно, достойно.
Все это маргинальное сатанинство было модно в 70-х, начале 80-х, как и разрисованные клоуны типа Kiss или Ждис Купера.
Правильно (хотя эта мода была и позднее) и у рок металлической музыки было несколько волн популярности.
И увлечение мистицизмом, эзотерикой и прочей бесятиной было на протяжении многих веков (только чем ближе к нашему времени, тем это более явственно и документально (и не только в музыке). И повторяться это тоже будет, когда и в нас живых не будет, потому что это свойство человеческой психики - тяга к запретному, экстравагантному, маргинальному и провокационному. А культурные парадигмы, как известно - хорошее забытое старое.
Нужна ли подросткам сложная музыка? В основной своей массе нет, потому что они к ней не готовы, ни духовно, ни интеллектуально, ни культурно. Поэтому что быстрее и надёжнее вот вышеуказанное бьёт по их центрам наслаждений, поэтому охотнее употребляется.
Детки хотят - родители платят. Ворчат, критикуют, но платят. Потому что сами не могут им дать то, что им в их юном возрасте потребно. Я это уверенно могу сказать и как сын, помня себя в том возрасте, и в зеркальной ситуации как отец.
Нравится ли мне все эти броские кровожадные морды - конечно нет, я слушаю музыку исключительно из-аз музыкальной составляющей и серьёзные музыканты (представители металлической музыки) от неё давно отказались или не начинались вовсе. Например, Therion, Dream Theatre и многие другие, коих ты без моих подсказок уверенно назовёшь.
Вам просто объясняют, что ваш Оззи был шоуменом, каким-то невиданным певцом он не был, всего 3 октавы, часто лажал на сцене.
Вы просто его фанатики, лишенные музыкального слуха.
На три октавы поет Истасамка или Юра Хой, или Витя Цой. Как и ваши Брюсы Диккинсоны.
Хорошо почисти уши ватной палочкой, вокал на 6 октав звучит так:
https://youtube.com/watch?v=O1oQglI7WHc
Вот именно так на 6 октав не смогут спеть большинство оперных певцов. У чела реально талант.
Возрастное ..
Лягушки в болоте тоже на цаплю ворчат. Они мелкие, а она крупная и известная ..
Заведите свою тему и задавайте там те вопросы, которые вам нравятся.
Бесполезно этой чудной троице что-то говорить и просить. Одного забанили, так эти с удвоенной силой в теме в память Оззи тянуть свои никому не интересные клипы, высеры. Реально адекватность там и рядом не стояла.
Тебе спасибо что подключился в верном ключе, без этого мусора и грязи.
Тем кто отписался по теме - респект
Вам просто объясняют, что ваш Оззи был шоуменом
1) Кому это "вам" или ты ко мне на вы?
2) Объясняют - кто, если ты цитируешь эпизод переписки с инструментальной музыкой?
3) Выше я сам объяснял, что Оззи и не является выдающимся вокалистом (в профессиональном смысле).
Опять, кто "вы" то? "C кем ты тут разговариваешь, обращаясь ко мне?
Вот именно так на 6 октав не смогут спеть большинство оперных певцов. У чела реально талант.
Серьёзно хочешь поговорить про вокальные кондиции данного исполнения?
Кроме того, повторяясь про 6 октав, ты почему-то пытаешься сравнивать диапазоны, хотя давно известно (и тебе как человеку не первый день столкнувшимся к с музыкой должно быть понятно), что определяющим для всемирной известности является не разница между доступной для вокалиста самый высокой и низкой нотой, а также очень важны такие понятия как характер, особые краски голоса, благозвучие, манера, музыкальность, личная энергетика. Всё должно быть в уникальном сочетании.
p.s.
или Витя Цой. Как и ваши Брюсы Диккинсоны.
Если ты не слышишь или не понимаешь разницу между вокальными данными Цоя и Диккинсона, то мне вообще нет смысла общаться с тобой о музыке, потому что уровнять этих исполнителей, это даже не смешно.
Тебе спасибо что подключился в верном ключе, без этого мусора и грязи.
Тем кто отписался по теме - респект
Взаимно! Согласен. Помянули и разошлись. 🤝
Вам просто объясняют, что ваш Оззи был шоуменом, каким-то невиданным певцом он не был, всего 3 октавы, часто лажал на сцене.
На три октавы поет Истасамка или Юра Хой, или Витя Цой. Как и ваши Брюсы Диккинсоны.
У этой двойки на форуме начисто отключены интеллектуальные способности, доказывать им прописные истины бесполезно.