- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в общем суть в самом названии темы.
Я скачал генератор сателлитов Вип бабло все как бы понял как их делать и т.д.
Но зачем они нужны?
Это что сборник статей или ...
Вначале я думал что это что то типо генератора доров, но потом я понял что я ошибаюсь.
Ну кто сможет объяснить что это за чудо зверушка такая САТЕЛЛИТ
Профессор Яндекс даст вам скромный ответ...😂
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82+seo&lr=51&stpar2=%2Fh1%2Ftm12%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
Но зачем они нужны?
Вначале я думал что это что то типо генератора доров, но потом я понял что я ошибаюсь.
Это говно-генератор, запрещён на данном форуме.
ГС для сапы, в исполнении этого скрипта. Но не уверен, что вообще в индекс попадёт. А нормальные саты - это спутники сайта. Вместо того, чтобы делать отдельный поддомен или раздел сайта - делают новый сайт, который всё рассказывает, но оформление заказа происходит только на основном. Типа дора, но с полезной информацией и без редиректа.
Профессор Яндекс даст вам скромный ответ...😂
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82+seo&lr=51&stpar2=%2Fh1%2Ftm12%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
Из правил:
3.4 Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
vip1232, саттелиты нужны для продвижения основного проекта в сети, но в большинстве случаев используются для зарабатывания $ :)
Но зачем они нужны?
В двух словах, достаточно примерно, не претендую на 100% точность:
а) маааленький сайт, вернее много маленьких сайтов, которые ссылаются на один большой белый проект и передают ему ссылочное.
б) много маааленьких сайтов принадлежащих одному человеку / одной организации, при этом данные who is скрыты, сайты часто на разных хостингах, с разными CMS и с совершенно разным дизайном. при этом все сайты на примерно одну тему с пересекающимся семантическим ядром на 80% (образно), может быть и на 100%.
цель - забить выдачу поисковой системы своими сайтами по коммерческому запросу. пользователь набирает "запрос такой-то" - и видит твои сайты на 2, 4, 6 и 9 месте, образно.
телефоны и контактная информация на всех сайтах в этом случае в виде картинки, чтобы не спалится, но мне так кажется, что скоро яша всю эту тему поймет и осудит баном.
в) паралельно в обоих случаях эти сайты могут сливать траф на какой-либо ресурс, на них вешается гугл адсенс, сапа и т.д.
А вообще - All in top - у них есть семинар, просто сходите на него, там все очень подробно и интересно рассказывается. Подробности найдете на этом форуме в соответствующем разделе.
глупо по моему мнению сделан этот вип бабло.
я ща прочел что их надо перелинковывать, а в скрипте вообще нету этой функции, это самому в код лезть и т.д.
Нет легче однако пару тройку доров поставить
Этот скрипт не для генерации сателлитов.
А для генерации Гс, которые вряд когда попадут в индекс..
Вообще нечитабельный текст если каким то чудом влетит в Яндекс, то ненадолго...
Кстати про какую перелинковку вы говорите?
Страниц на этом генеренном сайте, или вы планировали сгенерить пару сотен сайтов и перелинковать? (тут скрипт явно не поможет, верно!)
Из правил:
3.4 Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
vip1232, саттелиты нужны для продвижения основного проекта в сети, но в большинстве случаев используются для зарабатывания $ :)
Это не низкий уровень знаний участника, а лень открыть поиск и ввести "сателлит - это". Тут через одну тему обсуждают сателлиты, а ТС не в состоянии разуть глаза и проанализировать увиденное.
fhuuz ну как я уже понял саттелит это маленький сайт с уникальным контентом так скажем на 10-20 страниц.
просто зачем нужен генератор если он ничего сверх естественного не делает просто копипастит с выдачи гугла и все.
По моему мнению я сейчас делаю следующее: мне нужен траф, тоесть мне пойдет копипаст статей с последующим прогоном через синонимайзер 9 тем самым текст становится уником на мин. 70%. Делаю HTMl сайт с уникальным дизом, вставляю в него статьи, картинки, перелинковываю все нафиг и даю знать о нем поисковику.
Это все ?
То что вы перечислили не гарантирует трафа. Хотя вполне гарантирует индексацию и принятие в биржу типа $ape.....
Дело в том что меня не интересует шап, мне траф нужен )
Дак все таки что лучше дор или сателлит ?