- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Понятно что метал вызывает низменные чувства
Какие низменные чувства вызывает у тебя Nightwish, с вокалом оперной певицы, Scorpions c их лирикой, Iron Maiden?
в металле это наиболее сложное и ценное исполнение, мало кто может таким похвастаться и Оззи - один из них.
Тема дискуссионная. Я например не слишком жалую фальцет. Точнее воспринимаю его с куда меньше наслаждением, чем грудные обертона и естественные краски голоса.
Хотя конечно дело не в самой позиции голоса и не в конкретной методике звукоизвлечения, а в индивидуальной харизме, характерности исполнителя.
Ужасно, а ведь и правда, а кажется что вчера. Лемми, Ронни, Оззи, Пол Ди'Aно - на небесах уже отличная группа, будет не скучно
Легенды уходят, это необратимый процесс. Спасибо им за то, что они делали этот мир ярче, разнообразнее, насыщеннее.
Понятно что метал вызывает низменные чувства, и это не классическая музыка или хард-рок уровня " свит чайлд ин тайм".
Вы не правы. Рок-металлическая музыка очень разнообразна. В ней есть множество примеров синтеза с классикой, джазом, блюзом и многим другими жанрами.
Есть отдельные стилистические направления, которые - да, утрированно муссируют не самые приятные темы, но есть и другие, удивительно поэтические. Есть даже отдельное направление neoclassic metal.
Так что это только вопрос музыкального кругозора.
Послушайте, например, Lacrimosa - Ich verlasse heut' Dein Herz (которая переводится "Сегодня я покидаю твоё сердце") - на мой взгляд, один из лучше примеров соединения металлической и симфонической музыки.
в металле это наиболее сложное и ценное исполнение, мало кто может таким похвастаться и Оззи - один из них.
Певец он был так себе. Частенько лажал на сцене даже в молодости
https://www.ultimate-guitar.com/articles/features/5_famous_vocal_fails_of_great_vocalists-62657
И голос у него не был феноменальным. Всего три октавы.
Поэтому приходилось добирать пожиранием летучих мышей.
У вокалиста Faith no more диапазон голоса 6 октав. Это очень серьезно :)
Странно, что вы этого не слышите 😁
(C) Nazareth
В 2008 был на их концерте, а после концерта мне посчастливилось немного пообщаться и вместе бухнуть с их басистом Питом.
Певец он был так себе. Частенько лажал на сцене даже в молодости
Как там говорят некоторые: важен не размер, а умение пользоваться. У братьев Самойловых ни одной октавы не было, но я песни АК слушаю с гораздо большим удовольствием, чем какую-нибудь Тейлор Свифт
Кто бы что ни говорил, но Оззи - великий артист. Иначе бы о нём на этом форуме даже и не вспомнили бы.
Как там говорят некоторые: важен не размер, а умение пользоваться. У братьев Самойловых ни одной октавы не было, но я песни АК слушаю с гораздо большим удовольствием, чем какую-нибудь Тейлор Свифт
Если тебе медведь на ухо наступил, то ты будешь балдеть с генеренки песен чатом жопити, а другие будут блевать от этого убожества.
Далеко не у всех есть музыкальный слух.