- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
для romeone
с продами все в норме. в смысле все как всегда. в смысле все хуже и хуже...........
для romeone
с продами все в норме. в смысле все как всегда. в смысле все хуже и хуже...........
стабильность это главное , а в какую сторону эт не важно, вы ребята держитесь тут и работайте верой и правдой, но денег нет
P S здоровья вам и хорошего настроения🤣🤣🤣
https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c
для romeone
glauber7799, ты постишь на форумы? Сколько у тебя их в базе? В смысле смысл теряется...
Или у тебя есть сайты, блоги?
Да, и еще одно... кто имеет доступ на ребилл.ми... дайте вот эту ссылку http://rebill.me/showthread.php?t=2960 придурку, под ником Salamat, в теме "Вопросы - спрашиваем и отвечаем по мелочи"... И напишите, что есть еще первая и вторая версия темы... где для таких как он, все расписано и выложено в видео...
А еще лучше вот эту http://poster.freddy.lt/forum/ , чтобы скучно не было...
glauber7799, ты постишь на форумы? Сколько у тебя их в базе? В смысле смысл теряется...
Или у тебя есть сайты, блоги?
на форумы;
десяток оставил. остальные за полной бесполезностью забросил;
сайтов и блогов своих нет
на форумы;
десяток оставил. остальные за полной бесполезностью забросил;
сайтов и блогов своих нет
Ну ты же прекрасно должен понимать, что если ты постишь на форумы, где таких как ты полно, то шансов у тебя почти нет, что купят именно у тебя. Хорошо покупают, когда появляется новый фо на форумах, а потом со временем, все утихает... отваливаются платежки, идет отжим ребиллов, шейвят аккаунты выборочно... и т.д.
Делай свои сайты, ищи нормальный фо с хорошими платежками, и работай...
Если траф качественный, и есть нормальные платежки, то в среднем получается 1-2-3 продажи в сутки, на 1000 уников... (не скачиваний, а уников)
А сколько у тебя терабайт контента? Или правильнее будет спросить, сколько файлов (количество)?
Это зоофил после очередной отсидки вернулся😂
/ru/users/168721
Изучив его сообщения... я заметил, что он как-то очень быстро и уверенно, начал общаться... на ребилл.ми 😂
Приветствую, ребильчане! - очень часто любил писать VasyaSSS, который был очень хитрым и грамотным человеком...
Я бы даже сказал... очень-очень-очень хитрым человеком...
Этот тоже все грамотно и без ошибок излагает... Но как-то по младенчески...
А Вася, немного по другому говорил, но... что-то в этом есть... такое...
Ну это так... для размышлений... чтобы скучно не было..
Это хорошо, когда люди уверены... главное, чтобы верили в то, что нужно...
Как раз я и смотрел, что ты еще с 11-го года там тусуешься... но у тебя всего несколько сообщений за 3 года.
А теперь вижу ты за месяц отпечатал то, что три года сочинял...
подскажите пожалуйста сколько сейчас трафика даётся премиум пользователю на сайте keep2share.cc ?
20Гб в сутки
Прочитал на ребилл.ми, что многие хотят использовать протокол https. Я вообще в шоке от этих школьников... Этот протокол сведет ваш траф к бублику, если не умеете его настроить на своих сайтах. Да, и кстати, для тех кто не знал... реферер на https, не передается...
romeono, всё дело в том, что люди не читают вот такие топики, прежде чем вносить на свои сайты серьёзные изменения: Переход на HTTPS, свежие мнения 2016.
slavegirl, не в обиду какую то сказано, но иметь собственные ресурсы и быть в курсе, какой там форум работает, а какой нет - это немного странно.
wwwuujj, когда Вы содержите сеть мелких магазинчиков, Вы просто обязаны следить за тем, что происходит у крупных представителей смежного с Вами бизнеса. Неужели тот факт, что я на секунду открыла в браузере Офелию, чтобы проверить, работает форум или нет, у Вас действительно вызвал настоящий шок?
это практикуется нынче обдиралово на выходных в ноль последний год, а до этого почему то выходные всегда были на высоте и все их ждали с нетерпением готовя самые вкусные плюшки на уикенд, по монопольной договоренности все ФО начали всем втирать очки что выходные это не прибыльно
Критика_Уместна, о "монопольной договорённости" на файлообменниках, это Вы, конечно, круто выразились! Это же сколько времени, сил и денег нужно было потратить, чтобы заставить около 500 владельцев не связанных между собой ФО о чём-то договориться друг с другом?
Если не секрет, расскажите, пожалуйста, на каком обменнике Вы сейчас работаете и о каких суммах в месяц/день идёт речь, чтобы окружающие смогли понять, почему Вам так хронически из года в год не везёт и ради чего Вы здесь стараетесь нас убедить в убыточности ФО-бизнеса? Был недавно на Ребилми один похожий школьник, тоже плакался во всех подряд топиках на шейв, заговоры и т.п. Позже выяснилось, что он зарабатывал по 15¢ в день и для него потеря пары центов - серьёзный повод написать петицию представителю.
И не нужно всех равнять под одну гребёнку. По своему опыту могу сказать, что ни на одном файлообменнике, с которыми мне приходилось работать, шейва не было. По-другому и быть просто не может, так как я не привыкла, чтобы меня обманывали! Если вдруг "что-то пойдёт не так", я не буду хныкать, унижаться в топиках, скулить об упавших доходах. Я просто молча сменю ФО.
С весны 2015 года я продаю свои сайтрипы и другие крупные коллекции на HitFile.net (скоро будет уже 2 года), и тоже здесь ни малейшего намёка на шейв. Если интересно про выходные дни, то в субботу-воскресенье обычно идут стабильные + 20-30% к продажам (в пятницу: + 10-15%). Поначалу пробовала делать контрольные закупки для проверки, просила знакомых из разных стран оплатить по моим ссылкам премиумы (часть денег потом возвращала им в виде благодарности). Из десятка покупок не получилась только одна - друг детства, который живёт сейчас в Reggio di Calabria, забыл, что у него заблокирована банковская карточка. Обожаю его.
Также, если понаблюдать за официальными топиками ФО на Ребилми, в каждом втором из них постоянно пишут: "Где продажи? Отключите шейв! Пропали ребилы!" (с). А здесь: "CostAction.com - Turbobit.net & HitFile.net - Официальная тема" подобным сумасшествием и не пахнет. Так что Ваша теория о том, что владельцы абсолютно всех ФО смогли договориться и создать единую монополию по обману вебмастеров, мягко говоря, рассыпается на глазах.
Ради интереса можете сделать контрольную закупку на Хите по моей ссылке, я Вам потом скриншот засчитанной продажи пришлю в личку. Я даже выставила самую минимальную цену на файл в $9.95, чтобы сильно не бить Вам по кошельку: http://hitfile.net/yKc1QuW/Cruel Amazons - More Cruel Spanking.mp4.html
Критика_Уместна, Вот на счет шейва некоторых фо хотел высказать свои догадки. Мне кажется тут проблема глубже чем может показаться со стороны. Все думают что администрация отжимает и.т.п А вот не кто не задумался что -это может делать совсем не администраторы файлообменников, а работающие на них программисты. Допустим прогер который знает фо от и до регается как вебмастер на фо,создает сетку блогов и делает технически так что продажи отдельно взятых вебмастеров на фо уходят к нему. Те. покупают у тебя на сайте файл, а система видит как будто бы купили с другого сайта и идет к нему в статистику. Вот это более правдоподобно и не подкопаешься. А кто проверять будет и каму это надо,ведь на прибыль фо это не влияет. Думаю многим фо стоит задуматься,нанимать периодически профессионального человека со стороны что бы проверял все это дело. Допустим на таком крупном фо как кеепшаре должна быть своя служба безопасности как в полноценных крупных компаниях,которая бы отслеживала такие моменты,но опять же на прибыль фо это не влияет и по этому тратить деньги на дополнительный штат сотрудников не кто не будет.
Вот на счет шейва некоторых фо хотел высказать свои догадки.
Лучше не надо... Даже я не смог осилить, что ты имеешь ввиду... А можно как-то по нашему, по русски... или украински?
Я вот смотрю у себя по стате, и вижу, что у меня, все хорошо...
Как прогер может отшейвливать фо? Ему же нужно наверное свой счет тогда подключать (свои платежки), чтобы отшейвливать... Да и стату как-то прикрыть от всеобщего видения... А от чего отталкиваться?