Умер Оззи…

S3
На сайте с 29.03.2012
351

Я хэви начал слушать году в 84, пионером-комсомольцем еще). Конечно лучшее,  даже сомнений нет. А подражать - я давно уже вышел из возраста когда можно патлами на дискотеке трясти. Могу себе позволить слушать то, что нравится, а не то, что принято. 

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Ози был (для своего времени) отличным шоуменом, а для своего направления даже первооткрывателем (одним из).

Но к музыке это разумеется никакого отношения не имеет.

P.S.

Специально для возможных критков:

Этот пост я написал сидя в кожаном кресле в центре комнаты держа в руке, оттопырив мизинчик, лавандовый раф, а волны концерта Рахманинова из hi-end винила с тёплым ламповым усилком ласкают мой слух вопреки теореме Котельникова :)
Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
softerra
На сайте с 02.10.2023
102
Я вырос на роке, как и многие. Терпеть не могу когда волосами размахивают как вентиляторы, я бы запретил такой прием. Если начать перебирать группы, то большая часть мне кажется сотворила полное дерьмо, которое невозможно слушать. А самые топовые - сотворили шедевры. Если перебирать альбомы, то много такого, что слушать невозможно. Быстрый темп металла не люблю, хеви должен быть в умеренном темпе и реально тяжелым и без мельтешения звуков ..

На этом сайте часто перебираю что-то rocknation.su/mp3/

ЗЫ Последние годы меня прет от trance vocal music, на ютубе большие подборки крутые выложены ..
A1
На сайте с 23.11.2011
150
softerra #:
Я вырос на роке, как и многие.

Мы в юности слушали много рока и металла. В основном классику. Те, кто слушали всякий треш, типа Сепультуры, считались полными маргиналами. К 16-18 годам всех попустило. Сейчас даже не тянет на тяжелую музыку. 

Kwik
На сайте с 11.01.2014
153

Легенда... светлая память, по молодости очень часто Black Sabbath слушал, да и самого Оззи тоже. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
102
alexx10 #:

Сейчас даже не тянет на тяжелую музыку. 

Тяжелая - здесь не при чем. В юношестве в Ялте я был на концерте одного ВИА ******* ***, отыграли они свою убогую программу с кислыми рожами, а потом как вбахнули роковые топовые хиты, там звуки пошли совсем другие и атмосфера, зал ликовал ..

не хаос
На сайте с 18.10.2021
77
А группы Круиз - Волчок; Динамик - Мячик, Спортлото, ребята нашего поколения, вспомните.
Уходит эпоха. Ностальгия.
A1
На сайте с 23.11.2011
150
softerra #:
Тяжелая - здесь не при чем. В юношестве в Ялте я был на концерте одного ВИА ******* ***, отыграли они свою убогую программу с кислыми рожами, а потом как вбахнули роковые топовые хиты, там звуки пошли совсем другие и атмосфера, зал ликовал ..

Как раз тяжелая причем. На концерт Скорпионс, Хэллоуин, Деф Лепард я бы еще сходил, а на Сепультуру, Дарк Фьюнерал, Пантеру даже за большие деньги меня не заманят. 

То же самое касается и русской музыки.

softerra
На сайте с 02.10.2023
102
Сейчас слушаю вживую оперную арию "Богатые тоже воют". Соседская собака воет, страстно, не фальшивит ..
S3
На сайте с 29.03.2012
351
softerra #:
Сейчас слушаю вживую оперную арию "Богатые тоже воют". Соседская собака воет, страстно, не фальшивит ..

Никому не интересно что ты слушешь. Эта тема - дань уважения ушедшему артисту, а не вот эти все ваши излияния. Нечего сказать по теме, не любите его творчество - просто пройдите мимо, не уподобляйтесь местной троице троллей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий