Как девушки относятся к пикаперам?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
SeoRegistrator:
Пикап делает из не мужчин - мужчин вашей мечты, к любой женщине есть подход, пикап помогает его найти. Разве это по вашему это аморально?

Это только по заявлениям на главных страницах сайтов пикап-тренеров. В реале все гораздо сложнее. Я уже давно отошел, но неплохо помню как минимум 4 разные пикап-школы. Это из отечественных.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Dervish:
Лично мне 1 ступень РМЭС помогла создать собственный крохотный бизнес, например.

Рмэс в Херсоне?

N
На сайте с 23.03.2009
279
Scaryer:
sgretsch,
Иногда это больше на гей-парад и похоже. В каком-то пикаперском форуме много лет назад я видел тему "Дайте ОС!"

Дык тогда носить было нечего и ничего не продавалось кроме этого набора джентельмена.

Ещё бы форум на несколько лет отмотали, и кроме спортивных штанов в клеточку и маек-алкоголичек ничего бы не увидели. Ах да, золотые фиксы и кЭпки.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
sgretsch:
Рмэс в Херсоне?

В Киеве. Первый поток, где то в середине 2000-х.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Dervish:
Лично мне 1 ступень РМЭС помогла создать собственный крохотный бизнес, например. Там не только веру дают. Впрочем чего это я, не буду мешать теоретегам умственно рассуждать о вкусе ананасов.

Дык значит помогает? И не зря существуют эти курсы, я прав? Про теоретиков немного не понял...

niceweb добавил 18.05.2010 в 16:17

SeoRegistrator:
Что-то вы совсем не понимаете что такое пикап... И как-то агрессивно к нему относитесь, особенно девушки. Пикап делает из не мужчин - мужчин вашей мечты, к любой женщине есть подход, пикап помогает его найти. Разве это по вашему это аморально?

Аморально, когда пикап ради галочки. Разве не так? А завтра ластик в руку и стирать всё.

А если поматросили и бросили, тут уже не пикапер виноват, а дама, которая не смогла дать то, что должна давать женщина, скорее всего отсюда и столько негатива :)

Казанова был коренным поматросом. Тут дело в обоих, а не игра в одни ворота.

niceweb добавил 18.05.2010 в 16:19

sgretsch:
Вера-то нужна конечно, но только это как бы фейковая вера. Накачивают темой какой-нибудь, как в секте, потом выпускают в общество.

Когда вам про форекс втирают, это ведь тоже получается фейковая вера? Или СЕО-семинар какойнить, где "ваши позиции взлетят вверх". 😂

Мне в автошколе тоже дали только теорию (как ездить по дорогам) а практику ( ездить по дорогам ) я буду сам на машинке проходить. Тоже фейковая вера? Не согласен.

S
На сайте с 29.01.2006
404

niceweb,

тогда носить было нечего

Всё тогда уже было. Когда "носить нечего" этим "нечего" в интернет-форуме не меряются.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
niceweb:
Дык значит помогает? И не зря существуют эти курсы, я прав? Про теоретиков немного не понял...

Помогает...это очень сложный вопрос, тут нет простого ответа в две строчки. Как и все тренинги. Все зависит от тренинга (а только пикап-тренингов я знаю 4 разных + НЛП Практик/Мастер + ЭГ + ДЭИР, список можно продолжать). Если вкратце, для каждого человека результат варьируется от большого вреда до большой пользы.

Не зря однозначно, в том плане, что тренера рубят неплохое бабло на этом. Так что для них - точно не зря :)

niceweb:
Про теоретиков немного не понял...

Я имел в виду тех, кто обсуждает пикап-тренинги не побывав ни на одном из них, не изучая программу и цели курсов и так далее. "Спорить о вкусе ананасов лучше с теми, кто их ел" (с).

N
На сайте с 23.03.2009
279
Dervish:
Я имел в виду тех, кто обсуждает пикап-тренинги не побывав ни на одном из них, не изучая программу и цели курсов и так далее. "Спорить о вкусе ананасов лучше с теми, кто их ел" (с).

Правильно, нельзя обсуждать. Но можно говорить - он мне нужен/он мне не нужен.

Я вот там ни разу не был. Он мне не нужен. Я нашел, то что давно хотел.

Но зная по практике - лучше что-то слушать и что-то видеть, чем ничего не слушать и не видеть.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
niceweb:
Дык тогда носить было нечего и ничего не продавалось кроме этого набора джентельмена.

Вы пошутили? Уже лет 15 минимум можно одеваться как угодно. Нет денег на оригиналы, так есть подделки, но стили и фасоны на любой вкус.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
N
На сайте с 23.03.2009
279
Лунный Кот:
Вы пошутили? Уже лет 15 минимум можно одеваться как угодно. Нет денег на оригиналы, так есть подделки, но стили и фасоны на любой вкус.

Они и оделись как угодно. А стилей даже 15 лет назад было не так много, да и средства на эти самые стили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий