- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
некоторую цифру , которая получен6а непонятным способ
Источник цифры указан. А способ вам непонятен, да, поскольку арифметика прочно забыта, а вышмат успешно протрахан.
Но это уж после утверждения о недостаточности.
Вы требовали расчетов, вы их получили. Причем, со стороны. Свои я не приводил, поскольку я не Волькенштейн и для вас не авторитет.
Долго ПДФ гуглили то?
ПДФ не гуглят, это формат документов.
Я вам другое предложил: найти эту самую неувязочку в геноме и фенотипе.
Вы как тот прапорщик, предлагаете написать программу на языке "Times New Roman".
То есть напрямую, без непонятных подсчетов.
Если они вам непонятны, какого лешего вы уперлись? Просто скажите, что нихрена в них не понимаете. Мы поймем и посочувствуем.
Насчет конкретного перпетуума: в дидактических целях разобрать можно, но сообщество научное эти давно не занимается.
Мы здесь не научное сообщество, поэтому разобрать этот перпетуум вам было бы проще, чем неубедительно разыгрывать сноба. В рассуждениях о научности такой разбор был бы весьма уместен.
Но увы, очередной облом-с.
Так где в геноме зашифрована любовь
Там же, где и морковь. Половые гормоны и пр. поведенческое.
На этом, господа, я из дискуссии ухожу (сливаюсь) - это кому - как...
Добавть мене больше нечего, ну кроме как может быть о акад-чвансте. Мифология-с, Эта среда действительно сверхконкурентна она гораздо более конкурентна, чем всякие "горячие" товарные рынки. Быстро укажут. Без ярлыков и хамства, между прочим.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 10:39 ----------
Да, и все мирсю, тем не менее.
Там же, где и морковь. Половые гормоны и пр. поведенческое
Любовь к маме или к старому другу Вы увязываете с половыми гормонами? 🤪
Эти вещи имеют абсолютно разную природу, просто термины пересекаются. Мне другое интересно: вы спецом подменили,или это все же филологическое мышление? :))))
---------- Добавлено 10.03.2013 в 10:48 ----------
И да, если любовь к другу та самая, ну, вы понимаете, то опять - гормоны. 😂
Эти вещи имеют абсолютно разную природу, просто термины пересекаются
Какая разница? так где зашифрованы, как? Иррациональные эмоции, не объясняющиеся рефлексами или инстинктами — чем они обусловлены?
Я, кстати, пояснял, что имею в виду не сексуальное влечение.
Иррациональные эмоции, не объясняющиеся рефлексами или инстинктами — чем они обусловлены?
Меня еще интересуют "ген Пушкина" и "ген Моцарта". Поскольку "геном расшифрован" (Ц), то их местоположение, характеристики и структура уже известны.
Интересно, чем отличается гениальный поэт от точно такого же дядьки, с тем же воспитанием и знаниями, даже умеющего рифмовать, но ни разу не поэта.
Меня еще интересуют "ген Пушкина" и "ген Моцарта". Поскольку "геном расшифрован" (Ц), то их местоположение, характеристики и структура уже известны.
Нет, на эту то тему уже оффтопили. О наследственном и приобретенном.
Насчет Моцарта. Высокие стандарты слуха, менделируют, насколько мне известно.
А у человека, это вообще - редкость, у него все осложнено полигенностью.
Наверно и еще наследуемые и развиваемые задатки есть, определяющие чувство ритма, например.
Флешка там не нужна. Там достаточно папа-маминых хромосом.
Кстати, поднятый вам вопрос, уж совсем никак к теме недостаточности не относится. :)))
Высокие стандарты слуха
Причём тут стандарты слуха? Вы считаете, что гениальную музыку Моцарт писал потому, что отличал на слух "до" второй октавы от "си" первой? Вы это всерьёз? 😮
Тогда у нас каждый оперный певец мог бы "Рондо в турецком стиле" писать.
И даже я, кстати.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 12:30 ----------
Наверно и еще наследуемые и развиваемые задатки есть
Так вроде расшифрован геном, не? Откуда эти сомнения?
Кстати, поднятый вам вопрос, уж совсем никак к теме недостаточности не относится.
Как и к теме нефти-газа. ;)
Причём тут стандарты слуха? Вы считаете, что гениальную музыку Моцарт писал потому, что отличал на слух "до" второй октавы от "си" первой? Вы это всерьёз?
Нет, потому, что у него флешка вставлена была. Вопрос - куда? Накука пока не знает.
А если серьезно, то тут как раз можно и погуглить, ибо на тему наследственного-приобретенного, наследственности и генетики задатков и их реализации - наваяно море .