Маугли, ДНК и математика

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
некоторую цифру , которая получен6а непонятным способ

Источник цифры указан. А способ вам непонятен, да, поскольку арифметика прочно забыта, а вышмат успешно протрахан.

boga@voxnet.ru:
Но это уж после утверждения о недостаточности.

Вы требовали расчетов, вы их получили. Причем, со стороны. Свои я не приводил, поскольку я не Волькенштейн и для вас не авторитет.

boga@voxnet.ru:
Долго ПДФ гуглили то?

ПДФ не гуглят, это формат документов.

boga@voxnet.ru:
Я вам другое предложил: найти эту самую неувязочку в геноме и фенотипе.

Вы как тот прапорщик, предлагаете написать программу на языке "Times New Roman".

boga@voxnet.ru:
То есть напрямую, без непонятных подсчетов.

Если они вам непонятны, какого лешего вы уперлись? Просто скажите, что нихрена в них не понимаете. Мы поймем и посочувствуем.

boga@voxnet.ru:
Насчет конкретного перпетуума: в дидактических целях разобрать можно, но сообщество научное эти давно не занимается.

Мы здесь не научное сообщество, поэтому разобрать этот перпетуум вам было бы проще, чем неубедительно разыгрывать сноба. В рассуждениях о научности такой разбор был бы весьма уместен.

Но увы, очередной облом-с.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Так где в геноме зашифрована любовь

Там же, где и морковь. Половые гормоны и пр. поведенческое.

На этом, господа, я из дискуссии ухожу (сливаюсь) - это кому - как...

Добавть мене больше нечего, ну кроме как может быть о акад-чвансте. Мифология-с, Эта среда действительно сверхконкурентна она гораздо более конкурентна, чем всякие "горячие" товарные рынки. Быстро укажут. Без ярлыков и хамства, между прочим.

---------- Добавлено 10.03.2013 в 10:39 ----------

Да, и все мирсю, тем не менее.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Там же, где и морковь. Половые гормоны и пр. поведенческое

Любовь к маме или к старому другу Вы увязываете с половыми гормонами? 🤪

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Эти вещи имеют абсолютно разную природу, просто термины пересекаются. Мне другое интересно: вы спецом подменили,или это все же филологическое мышление? :))))

---------- Добавлено 10.03.2013 в 10:48 ----------

И да, если любовь к другу та самая, ну, вы понимаете, то опять - гормоны. 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Эти вещи имеют абсолютно разную природу, просто термины пересекаются

Какая разница? так где зашифрованы, как? Иррациональные эмоции, не объясняющиеся рефлексами или инстинктами — чем они обусловлены?

Я, кстати, пояснял, что имею в виду не сексуальное влечение.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
<!--WEB-->:
Иррациональные эмоции, не объясняющиеся рефлексами или инстинктами — чем они обусловлены?

Меня еще интересуют "ген Пушкина" и "ген Моцарта". Поскольку "геном расшифрован" (Ц), то их местоположение, характеристики и структура уже известны.

Интересно, чем отличается гениальный поэт от точно такого же дядьки, с тем же воспитанием и знаниями, даже умеющего рифмовать, но ни разу не поэта.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Меня еще интересуют "ген Пушкина" и "ген Моцарта". Поскольку "геном расшифрован" (Ц), то их местоположение, характеристики и структура уже известны.

Нет, на эту то тему уже оффтопили. О наследственном и приобретенном.

Насчет Моцарта. Высокие стандарты слуха, менделируют, насколько мне известно.

А у человека, это вообще - редкость, у него все осложнено полигенностью.

Наверно и еще наследуемые и развиваемые задатки есть, определяющие чувство ритма, например.

Флешка там не нужна. Там достаточно папа-маминых хромосом.

Кстати, поднятый вам вопрос, уж совсем никак к теме недостаточности не относится. :)))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Высокие стандарты слуха

Причём тут стандарты слуха? Вы считаете, что гениальную музыку Моцарт писал потому, что отличал на слух "до" второй октавы от "си" первой? Вы это всерьёз? 😮

Тогда у нас каждый оперный певец мог бы "Рондо в турецком стиле" писать.

И даже я, кстати.

---------- Добавлено 10.03.2013 в 12:30 ----------

boga@voxnet.ru:
Наверно и еще наследуемые и развиваемые задатки есть

Так вроде расшифрован геном, не? Откуда эти сомнения?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Кстати, поднятый вам вопрос, уж совсем никак к теме недостаточности не относится.

Как и к теме нефти-газа. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Причём тут стандарты слуха? Вы считаете, что гениальную музыку Моцарт писал потому, что отличал на слух "до" второй октавы от "си" первой? Вы это всерьёз?

Нет, потому, что у него флешка вставлена была. Вопрос - куда? Накука пока не знает.

А если серьезно, то тут как раз можно и погуглить, ибо на тему наследственного-приобретенного, наследственности и генетики задатков и их реализации - наваяно море .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий