- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Валерий, ну я Вас умоляю... Я понимаю, что трава была зеленее, но все-таки не нужно идеализировать.
Да, Талия, какая идеализация?
Напамять: "Во первых строках своего письма хочу тебе сказать, что письмо твое получил, за что тебе большое спасибо. Из него я узнал, что дела у тебя в порядке..."
Ага, ну и концовка: "Жду ответа, как соловей лета".
И еще подпись на фотке классическая: "Когда-нибудь среди бумаг\ Под толстым слоем пыли\ Найдешь ты фотографию мою\ И вспомнишь, как дружили..."
О чём говорить-то будем?
А помолчать слабо? Обязательно трындеть что-ли? Если действительно, друг? А если не друг - так чего ему в гостях делать? Еще можно заняться чем-нибудь. На лыжах с горки покататься (завидую Симу :))
Но раз уж вам так хочется провести жирную черту, отделяющую меня - в молодое тупое поколение, которое не знает Настоящего Общения, а вас в старое, мудрое - то я не против.
О, нет уж Вам...
Смотрите на подпись - я учусь. Увы мне, но я учусь сегодня у молодых. Правда, ничуть этого не стыжусь. Мне за ним не угнаться, но хоть как-то подстегивает.
Настоящее Общение? ну, если брать это
Но как раньше, ждать с нетерпением, чтобы полвечера по-мужски посплетничать уже не получается.
то таки да - не получается...
Ага, ну и концовка: "Жду ответа, как соловей лета".
Ну и чем она так уж отличается от "чмоки, солнышко"? 😂
Если всерьез, реально, и без иллюзий - ничем, кроме скорости.
А помолчать слабо? Обязательно трындеть что-ли?
А вы часто с подругой сядете и молчите?:)Помолчите так часик-другой, чмокнулись и разбежались...😆
О чём говорить-то будем?
...
Но как раньше, ждать с нетерпением, чтобы полвечера по-мужски посплетничать уже не получается.
Ну фиг знает. Мы с другом, например, тоже в аське общаемся, и в-общем-то новости знаем. Но в конце недели за пивом/водкой никогда не возникает проблем, о чем поговорить, всё проходит очень интересно, весело и насыщенно в информационном смысле. Это при том, что видимся мы несколько раз в месяц и живем поблизости.
Лично я-то вижу проблему не в том, что наличие аськи делает личное общение бессмысленным. А в том, что она его делает как бы ненужным, в том смысле, что когда много соблазнов и возможностей общаться онлайн, при том, что времени у человека ровно 24 часа в сутки, в оффлайне человек общается меньше, со временем буквально разучиваясь вести переговоры и т.д., и еще и перестает испытывать потребности в личном общении.
А оффлайн общение по ряду аспектов несравненно ярче, и если онлайн начинает вытеснять оффлайн - имхо, это отрицательно сказывается на личности человека, на его харизме, на его моральной силе и т.д..
Мнение моё, и не обязательно правильное (с).
А вы часто с подругой сядете и молчите?
Так мы по аське не обсуждаем то, о чем сплетничаем в реале. Это разные форматы информации.
Так мы по аське не обсуждаем то, о чем сплетничаем в реале. Это разные форматы информации.
+1000. Абсолютно верно.
Увы мне, но я учусь сегодня у молодых. Правда, ничуть этого не стыжусь.
Это ++++++++ И я... И причем тут "увы"?
Если всерьез, реально, и без иллюзий - ничем, кроме скорости.
Ну, ладно, сейчас побрюзжу...
скорость - то есть меньше знаков надо выбить на клаве. Меньше труда потратить на то самое общение. Всего меньше: внимания, времени, усилий.
Одно дело: лист бумаги, тихое место, сосредоточенность, конверт...
Полчаса на письмо!
А тут - шлеп-шлеп, два смайла, "прив - поки".
ну, и дальше можно развивать вглубь: тогда это через душу шло, а сейчас - и не замечаешь, как письма улетают. :)