- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я, с уверенностью могу себя отнести к рокерами всея Руси...
Некислый такой титул. И резиденции выдают ? 😂
Если же по сабжу, то лет в 12-14 я слушал исключительно группу КИНО, и знал, что лучшей музыки в мире нету. Затем, когда я уже сам начал сочинять музыку, понял, что мне не хватает только одного "пути", и простая музыка, изобилующая остинантными оборотами, мне уже не так интересна.
Поэтому я стал слушать больше, в основном советские группы. Затем - еще рывок, и я познакомился с западными исполнителями (кстати, от "классики" типа Black Sabbath никогда не торчал и не торчу, странно - но факт, у них слишком сумбурная музыка, сумбурная, резкая мелодика, а сами музыкальные темы сильно загромождены лишними и ненужными абсолютно деталями).
Но все это время я четко держался того мнения, что рок - это очень круто, а все остальные направления - гамно. Классика - для ботанов, транс - для бледнолицых торчков, рэп - для музыкально неграмотных идиотов.
Однако затем я понял, что в рамках одного музыкального стиля совершенство невозможно. Рок перестал торкать 🤪 Но когда я стал слушать и делать больше разнообразной музыки, то все стало на свои места.
Так что ваша беда, ТС, видимо, в ограниченности музыкальных рамок. Потому что бесконечно оставаться в них нельзя, тем более что каждый новый коллектив, который вы для себя открываете, со временем превращается в УГ - многие люди меняют мировоззрение и делают другую музыку и другие песни, которые уже вашему "Я" не подходят.
Так что ваша беда, ТС, видимо, в ограниченности музыкальных рамок. Потому что бесконечно оставаться в них нельзя, тем более что каждый новый коллектив, который вы для себя открываете, со временем превращается в УГ - многие люди меняют мировоззрение и делают другую музыку и другие песни, которые уже вашему "Я" не подходят.
Вы правы! И мне уже указали на эти ошибки ранее. Спасибо!
кстати, от "классики" типа Black Sabbath никогда не торчал и не торчу, странно - но факт, у них слишком сумбурная музыка, сумбурная, резкая мелодика, а сами музыкальные темы сильно загромождены лишними и ненужными абсолютно деталями)
Ну, наверно надо послушать их (его, потому что там все держалось на Айоми) творчество после 80-xx ;)
Так что ваша беда, ТС, видимо, в ограниченности музыкальных рамок.
У меня наверно тоже ограниченность рамок — от классик-рока до копрограйнда 🤪
Ну, наверно надо послушать их (его, потому что там все держалось на Айоми) творчество после 80-xx
Дело не в годах, а в стилистике, самом "облике" музыки. Мне не нравится, когда по ходу темы резко меняются доли, или гитара пилит тупой атональный соляк минуты три (причем остальные инструменты в это время не звучат) и т. п. Именно такие моменты меня не стимулируют, я люблю красивую музыку :)
У меня наверно тоже ограниченность рамок — от классик-рока до копрограйнда
Возможно 🤪 Я вот сейчас слушаю Милен Фармер - по моему, потрясающая женщина во всех отношениях. Концертные работы у нее очень сильные, чтобы кто ни говорил. В то же время альбомы у нее слабые, и со звуком там проблемы. Почему так - загадка, возможно, это сознательно.
Я могу смотреть концерт Милен, а потом концерт Гражданской Обороны - и ничего, стимулирует 🍿 И от каждой темы можно брать что-то свое.
А по поводу красивой музыки - даже в металле это много значит. К примеру, мне нравится Stratovarius, но не нравится WASP, ибо у финнов более мелодичные темы, хотя и довольно жесткие.
А по поводу красивой музыки - даже в металле это много значит. К примеру, мне нравится Stratovarius, но не нравится WASP
Напрасно. У W.A.S.P. тоже есть красивые песни.
гитара пилит тупой атональный соляк минуты три (причем остальные инструменты в это время не звучат)
Может колонки смените на что-то нормальное? :D
Именно такие моменты меня не стимулируют, я люблю красивую музыку
Ничо се... не, ну каждому свое канеш...
Я вот сейчас слушаю Милен Фармер
Поздравляю :D Но мы тут о роке говорим вроде :D
Stratovarius, но не нравится WASP
Вы, батенька, неплохо так кислое со сладким путаете и о вкусах спорите, однако...
гитара пилит тупой атональный соляк минуты три (причем остальные инструменты в это время не звучат)
Обожаю атональные соляки, прямо таки душу вынимают иногда и назад укладывают как парашют 😂
Чо, дипрессуем? Слухаем богоподобный терион и, постепенно, лечимся :).
Ой, порадовали старую рокершу с двумя детьми 🤣 СПАСИБО!
В этом году не смогла на Кипелова пойти, но в прошлом слушала его (успела до беременности) :( Это все, что слушаю последнее время, но не новые альбомы, а старые... Эх!!!
Дома не могу включить любимые напевы (дите младшее не поймет), только в машине какое-нить радио-рокс, когда муж на работу везет. А там хорошее редко бывает. Очень "Nightwish" когда-то нравился, но сейчас на любимую музыку времени нет :(
ЗЫ До последней страницы не дошла, но подозреваю, что тетка я в топике единственная...
ЗЫ Таки единственная 🙄
Дело не в годах, а в стилистике, самом "облике" музыки. Мне не нравится, когда по ходу темы резко меняются доли, или гитара пилит тупой атональный соляк минуты три (причем остальные инструменты в это время не звучат) и т. п. Именно такие моменты меня не стимулируют, я люблю красивую музыку :)
Возможно 🤪 Я вот сейчас слушаю Милен Фармер - по моему, потрясающая женщина во всех отношениях. Концертные работы у нее очень сильные, чтобы кто ни говорил. В то же время альбомы у нее слабые, и со звуком там проблемы. Почему так - загадка, возможно, это сознательно.
Я могу смотреть концерт Милен, а потом концерт Гражданской Обороны - и ничего, стимулирует 🍿 И от каждой темы можно брать что-то свое.
А по поводу красивой музыки - даже в металле это много значит. К примеру, мне нравится Stratovarius, но не нравится WASP, ибо у финнов более мелодичные темы, хотя и довольно жесткие.
Судя по всему вы не тяготеете к тяжёлой музыке. Но не могу согласиться что Tony Iommi играет атональны соляки. Могу рекомендовать редкий, в своё время, альбом "Fused", это сольная работа гитариста за 2005 год, на вокале Glenn Hughes.
Кстати да, я тоже заметил что-то подобное, уже и не помню когда последний раз слушал Металлику, хотя лет 12-13 назад это была одна из любимых моих групп. Теперь немного другие музыкальные вкусы. :)
А мы с друзьями в те годы распевали частушки типа "лучше быть отцом урода, чем фанатом Депеш мода". А сейчас Депеш очень даже люблю и уважаю!
А по молодости даже Металлику полупопсней считал, ибо на всех школьных дискачах звучала, все больше Slayer да Megadeth слушал. Эх, молодость! :)