Правильные ссылки для сео

T
На сайте с 08.09.2006
40
663

Здравствуйте.

Есть ряд вопросов по правильному формированию ссылок для сео на сайте тематика (авто объявления)

• есть ссылка на объявление например ford-fiesta-2008-kiev-1 как лучше чтобы заканчивалась ссылка cо слешем (/) в конце, с (.html) или без ничего?
  • Есть ли смысл в таких ссылках вставлять слова prodaza, sale, used, new итд?
  • имеет ли значение путь к ссылке например (сайт.ру/used/ford-fiesta-2008-kiev-1) или же лучше делать с корня (сайт.ру/ford-fiesta-2008-kiev-1) или же путь должен содержать вложенность с полезными словами (сайт.ру/used/kiev/ford-fiesta-2008-1)?
  • какой разделитель для слов лучше использовать -, +, _ или что то другое? пример(ford+fiesta+2008+kiev+1), (ford-fiesta-2008-kiev-1).

Уважаемые специалисты, прошу посоветовать мне как лучше сделать?

Заранее спасибо.

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62
Здравствуйте.
Есть ряд вопросов по правильному формированию ссылок для сео на сайте тематика (авто объявления)
есть ссылка на объявление например ford-fiesta-2008-kiev-1 как лучше чтобы заканчивалась ссылка cо слешем (/) в конце, с (.html) или без ничего?
Есть ли смысл в таких ссылках вставлять слова prodaza, sale, used, new итд?
имеет ли значение путь к ссылке например (сайт.ру/used/ford-fiesta-2008-kiev-1) или же лучше делать с корня (сайт.ру/ford-fiesta-2008-kiev-1) или же путь должен содержать вложенность с полезными словами (сайт.ру/used/kiev/ford-fiesta-2008-1)?
какой разделитель для слов лучше использовать -, +, _ или что то другое? пример(ford+fiesta+2008+kiev+1), (ford-fiesta-2008-kiev-1).
Уважаемые специалисты, прошу посоветовать мне как лучше сделать?
Заранее спасибо.

1 имхо без разницы, но мне больше нравится с .html; с / для категорий вариант.

2 если страница двигается под запрос продажа, покупка и т.д., то есть смысл, а так мне кажется это не нужно. Если сайт под контекст, то лучше в самом объявление написать продается машина такая то.

3 если объявлений много, то логичнее сделать категории (по маркам к примеру)

4 + вообще не где не встречал, сейчас на новом сайте использую _ проблем не замечаю, ранее юзал - и тоже все было замечательно, думаю разницы нет, единственное мне более симпатизирует -

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий