- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я в курсе, что не могу автомобилями весом до 3,5 тонн с количеством мест не больше 8, с МКПП управлять, спасибо Кэп))
Тебя даже не возьмут приемщиком в автосервис.
А на механике ездить очень легко, получается научиться даже у девочек )))
Чайников на дороге видно. Чайники в повороте начинают оттормаживаться. 😁
тебя даже не возьмут приемщиком в автосервис.
Уже бегу изменившимся лицом пруду с горя. Я с 2000 года ни в какой офис на работу не ходил. Кроме как договор подписать с клиентами, тут каюсь, иногда бывает такое.
Но ты молодец, у тебя есть великолепная профессия, хостес автосервиса, шикарная возможность наконец заняться делом.
Чайники в повороте начинают оттормаживаться
Я человек не злой, но очень хочу посмотреть как ты на ушатанных жигулях тестя с МКПП входишь в крутой поворот на 90 км. Но желательно метрах в 200 от тебя.
Надеюсь тебя вынесет за поребрик при этом, и я смогу спокойно проехать) Обещаю видео с регистратора выложить на рутуб, все, как ты любишь)
Когда в школе учили папа заставил учиться еще и на категорию С. Сказал так: "Мобилизация будет - БТР будешь водить, а не с автоматом в пехоте идти". Как в воду глядел😀
Поэтому совет - сразу и на С учитесь😀
дожил до середины жизни и нет прав)
пешком или на самокате уже несолидно в таком возрасте, решил купить что-то. купить не проблема, а вот с правами... если вождение я худо-бедно сдам наверно (все же молодым ездил по полям, да и ничего вроде такого нет), то вот с правилами - чото хз.
времени нет сидеть зубрить, да и ум же уже не молодой. сдавал ктото в возрасте?)
ну и как учиться - на автомат, чтоб попроще или на механику?
Сейчас только автомат, выучить правила и теорию, практика, под домом на дороге в 4 утра когда машин почти нету, ездиш неделю и привыкаешь к габаритам, легко будет, единственное вопросы с медициной сложно, сдал в 21 без единой ошибки. Думаю и в 40 без проблем пересдам.
Уже бегу изменившимся лицом пруду с горя. Я с 2000 года ни в какой офис на работу не ходил. Кроме как договор подписать с клиентами, тут каюсь, иногда бывает такое.
Но ты молодец, у тебя есть великолепная профессия, хостес автосервиса, шикарная возможность наконец заняться делом.
Я человек не злой, но очень хочу посмотреть как ты на ушатанных жигулях тестя с МКПП входишь в крутой поворот на 90 км. Но желательно метрах в 200 от тебя.
Надеюсь тебя вынесет за поребрик при этом, и я смогу спокойно проехать) Обещаю видео с регистратора выложить на рутуб, все, как ты любишь)
Ты не понял. Если ты чайник, то никакая коробка передач тебе не поможет, как и полный привод.
Ты на механике ездить научись. У неё есть свои плюсы.
"Мобилизация будет - БТР будешь водить, а не с автоматом в пехоте идти"
Ага! А если категория Б, то уазик командирский водить 🤣🤣🤣
Хрен там плавал. Штурмана бомбардировщика в пехоте не встречал? А он, как минимум один, есть))))) Как и геодезисты в артиллерии (ну, хуль же - бусоль видели, айда), повара в штурмах и т.д. и т.п.
Так что, тупо стечение обстоятельств))) А нужен будет механ-водитель на БТ, никто тебя права спрашивать не будет, если не по тылам гоняешь, где ВАИ полосатыми палками машет, надо будет и на танк без прав тракториста посадят.
жигулях тестя с МКПП входишь в крутой поворот на 90 км
почему механика ассоциируется с жигулями?
у меня был фокус с мотором 2 литра на механике, одно удовольствие педальку нажать на нём
В группе были и 50+
А я когда учился, у нас исключительно молодежь была, я в 34 там как дед смотрелся. Причем девчонок было больше.
Причем девчонок было больше.
Все мужики, кому нужно было, получили в 2000-х) Сейчас джинсы подвернул, мокасины обул - и на самокате 😂
почему механика ассоциируется с жигулями?
у меня был фокус с мотором 2 литра на механике, одно удовольствие педальку нажать на нём
Зачем ты ему такие темы палишь?
Они Ауди с dsg считают машиной с автоматом, а мерседесов и бмв на механике не бывает .