Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Redbaron_chaos:
....можно так сказать: "человек хотел пирожок с повидлом, но получил с мясом")). То есть он получит что хотел, но немного в другом варианте) Возможно!!! даже не расстроится, а наоборот (зависит как подадите все).

Тема адалт(написано ранее). Человек хотел красивых девченок, в разрезе, а получил негров мужиков, парадной ориентации?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
S7
На сайте с 12.08.2010
90
Noctes:
За 7500р не отдам

То есть теперь ценник 20к?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
spaun777:

Это я шучу так =)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
spaun777:

Складчина в шоке? 😂 (шутка)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
S7
На сайте с 12.08.2010
90

Артм, Нет ) Просто для понимания ситуации. Я один из первых, думаю, предложил ТСу купить тему и протестить.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
exarh:
Тема адалт(написано ранее). Человек хотел красивых девченок, в разрезе, а получил негров мужиков, парадной ориентации?

Ага и все это онлайн(LiveCam, Skype и т.п.), тут дрочер от такой радости все деньги отдаст 🤣 (шутка юмора).

Noctes, хмм как то неожиданно от тебя такую тему видеть... По описанию есть четкая уверенность что доходность будет в прогрессии падать с ростом кол-ва юзающих тему. Ну а так как вариантов защиты от Складчиков особо новых не придумано, то вероятность того, что сразу после раздачи темы наступит её закономерная гибель достаточно велика.

Одно из двух - либо есть нано-технология защиты от складчиков(что мало-вероятно т.к. сама такая технология стоит миллионы тугриков), либо я ничего не понял о сути темы из обсуждения 🍿 Где я не прав?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
aleksakfima:
хмм как то неожиданно от тебя такую тему видеть...

Так уж вышло. =)

aleksakfima:
По описанию есть четкая уверенность что доходность будет в прогрессии падать с ростом кол-ва юзающих тему.

Не в прогрессии, но падать будет.

aleksakfima:
Где я не прав?

aleksakfima всегда прав. ;) По-этому, я уже задумываюсь дать ещё одну копию на тест + отзыв, ограничить количество копий и поднять ценник. Продать выборочно, что снизит шанс ухода на складчину. В большинстве складчин я сам участвую, файлы помечены, увижу кто слил - спалю на сёрче.

Трастовым аком, не думаю, что кто-то рискнёт.

Два мнения со стороны поможет объективно сформировать ценность темы. Если надумаю отдавать вторую копию - чиркану в ЛС (Если есть желание)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Noctes:
По-этому, я уже задумываюсь дать ещё одну копию на тест + отзыв

aleksakfima - повезло?

Взял бы с удовольствием, потом бы ценник вернул 🙄

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Noctes:

По-этому, я уже задумываюсь дать ещё одну копию на тест + отзыв, ограничить количество копий и поднять ценник. Продать выборочно, что снизит шанс ухода на складчину. В большинстве складчин я сам участвую, файлы помечены, увижу кто слил - спалю на сёрче.
Трастовым аком, не думаю, что кто-то рискнёт.

Это может сработать, но тогда нужно продавать только людям с большой репой на Сёрче, иначе весь смысл защитных мер сводится к нулю.

Если ввести такое требование для покупателя (траст-контроль), то можно не ограничивать кол-во копий т.к. ограничение произойдет естественным образом.

Грубо говоря человек должен:

а) понимать, что в случае слива он потеряет достаточно существенный актив

б) быть уверенным, что в случае слива его на 100% вычислят(это тоже не так то просто сделать)

Например если купить 2 мануала у тебя с двух разных аккаунтов, то методом сравнительного анализа всегда можно вычислить где стоят твои метки.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Артм:
aleksakfima - повезло?

Нет, не повезло. Я видел как он пишет отзывы и оценивает темы. Это всегда ёмкий и объективный отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий