- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
....можно так сказать: "человек хотел пирожок с повидлом, но получил с мясом")). То есть он получит что хотел, но немного в другом варианте) Возможно!!! даже не расстроится, а наоборот (зависит как подадите все).
Тема адалт(написано ранее). Человек хотел красивых девченок, в разрезе, а получил негров мужиков, парадной ориентации?
За 7500р не отдам
То есть теперь ценник 20к?
Это я шучу так =)
Складчина в шоке? 😂 (шутка)
Артм, Нет ) Просто для понимания ситуации. Я один из первых, думаю, предложил ТСу купить тему и протестить.
Тема адалт(написано ранее). Человек хотел красивых девченок, в разрезе, а получил негров мужиков, парадной ориентации?
Ага и все это онлайн(LiveCam, Skype и т.п.), тут дрочер от такой радости все деньги отдаст 🤣 (шутка юмора).
Noctes, хмм как то неожиданно от тебя такую тему видеть... По описанию есть четкая уверенность что доходность будет в прогрессии падать с ростом кол-ва юзающих тему. Ну а так как вариантов защиты от Складчиков особо новых не придумано, то вероятность того, что сразу после раздачи темы наступит её закономерная гибель достаточно велика.
Одно из двух - либо есть нано-технология защиты от складчиков(что мало-вероятно т.к. сама такая технология стоит миллионы тугриков), либо я ничего не понял о сути темы из обсуждения 🍿 Где я не прав?
хмм как то неожиданно от тебя такую тему видеть...
Так уж вышло. =)
По описанию есть четкая уверенность что доходность будет в прогрессии падать с ростом кол-ва юзающих тему.
Не в прогрессии, но падать будет.
Где я не прав?
aleksakfima всегда прав. ;) По-этому, я уже задумываюсь дать ещё одну копию на тест + отзыв, ограничить количество копий и поднять ценник. Продать выборочно, что снизит шанс ухода на складчину. В большинстве складчин я сам участвую, файлы помечены, увижу кто слил - спалю на сёрче.
Трастовым аком, не думаю, что кто-то рискнёт.
Два мнения со стороны поможет объективно сформировать ценность темы. Если надумаю отдавать вторую копию - чиркану в ЛС (Если есть желание)
По-этому, я уже задумываюсь дать ещё одну копию на тест + отзыв
aleksakfima - повезло?
Взял бы с удовольствием, потом бы ценник вернул 🙄
По-этому, я уже задумываюсь дать ещё одну копию на тест + отзыв, ограничить количество копий и поднять ценник. Продать выборочно, что снизит шанс ухода на складчину. В большинстве складчин я сам участвую, файлы помечены, увижу кто слил - спалю на сёрче.
Трастовым аком, не думаю, что кто-то рискнёт.
Это может сработать, но тогда нужно продавать только людям с большой репой на Сёрче, иначе весь смысл защитных мер сводится к нулю.
Если ввести такое требование для покупателя (траст-контроль), то можно не ограничивать кол-во копий т.к. ограничение произойдет естественным образом.
Грубо говоря человек должен:
а) понимать, что в случае слива он потеряет достаточно существенный актив
б) быть уверенным, что в случае слива его на 100% вычислят(это тоже не так то просто сделать)
Например если купить 2 мануала у тебя с двух разных аккаунтов, то методом сравнительного анализа всегда можно вычислить где стоят твои метки.
aleksakfima - повезло?
Нет, не повезло. Я видел как он пишет отзывы и оценивает темы. Это всегда ёмкий и объективный отзыв.