Реально в 35 получить права?

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
114
dzthd #:

10? хренассе. я конечно туповат, но не думаю что так)

цены кстати не гуглил, но неужели так дорого сдавать. я думал в пределах сотки обучение и сдача.

Неа, дешевле. 20-ка обучение (ну смотря какая школа, сколько часов обучения). По сдаче: Как правило берут столько сколько стоит обучение. Но, если площадку сдаете сами и сами правила, то город будет стоить 10 тыщ всего.

10-ть раз у меня родственник пересдавал, пока дядя не приехал и не договорился. Это и называется по закону или по-человечески. 

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
114
dzthd #:
да и искать когото надо, через знакомых. если просто сунуться - с вероятностью в 99 % обуют

инструктор в школе по вождению поможет.

softerra
На сайте с 02.10.2023
106
Volovikov #:

100 лет в обед уже как они её (взятку) берут через инструкторов по вождению. 

Мне кажется им вообще не дают взятки при сдаче. Перебьются. Все идет по честному. А то потом собьет людей, начнут выяснять кто ему права дал и как.

ЗЫ Я сдавал и при мне сдавали - никто никому ничего не платил.
R1
На сайте с 30.07.2009
299
dzthd #:

это самый крайний вариант, я без нужды закон не нарушаю.

да и искать когото надо, через знакомых. если просто сунуться - с вероятностью в 99 % обуют

Помню когда сдавал, не сдали те кто лучше ездил, но не платил.

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
114
softerra #:
А то потом собьет людей, начнут выяснять кто ему права дал и как.

Ни разу не слышал про такое. Судят по результату событий, а про права не вспоминают, кто и как выдавал. Могут забрать права за грубые нарушения. Если очень хреновая статистика, допустим по школе, то скорее школу лишат лицензии и всё.

donc
На сайте с 16.01.2007
683
dzthd :

времени нет сидеть зубрить, да и ум же уже не молодой. сдавал ктото в возрасте?)

ну и как учиться - на автомат, чтоб попроще или на механику?

Я сдавал будучи гораздо старше. С ПДД проблем не было, это вообще пустяки для ойтишнега.

А вот вождение... Кровушки я своему инструктору попил изрядно, святой он человек, дай бог ему здоровья. И рекомендую не меньше 100 часов с ним.

Так что все реально. И лучше автомат, чтоб не забивать  себе голову еще и  передачами, тут пока запомнишь, где тормоз, где газ, уже 7 потов сойдет.

Вожу уже 4-й год, не так активно, но ттт, без эксцессов, хотя машину конечно немного покорябал. 

softerra #:
Многие сейчас боятся взять взятку, многие боятся дать. Кругом камеры

Да да, прям боятся, аж жуть)) Целых 7 камер в машине. Но все равно... 

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
alaev
На сайте с 18.11.2010
840
dzthd :

ну и как учиться - на автомат, чтоб попроще или на механику?

Учись на механике, чуть сложнее, зато может пригодиться в жизни.

Теорию будешь сдавать, ее давно не продают. Площадку и город продают, но ты можешь сдать, если не совсем блондинка )))

Ездить тебя в автошколе не научат. Это приходит с опытом.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
114
donc #:
Да да, прям боятся, аж жуть)) Целых 7 камер в машине. Но все равно... 

Да всё делают очень просто. "Платников" сажают в одну машину. Гаишник выбирает для них очень легкий маршрут. Если студент адекватный, то сдать можно без проблем. Если ездить не умеешь совсем и деньги не помогут.

donc
На сайте с 16.01.2007
683
Volovikov #:

Да всё делают очень просто. "Платников" сажают в одну машину. Гаишник выбирает для них очень легкий маршрут. Если студент адекватный, то сдать можно без проблем. Если ездить не умеешь совсем и деньги не помогут.

Да знаю я. Насчет адекватности, прям не знаю. Я, конечно, не подарок тогда был, но вот со мной девушка сдавала - там явный F70 был - дура-дурой клиническая. И сдала.

Не дай бог она машину купила и на дороге ее встретить... 

R1
На сайте с 30.07.2009
299
alaev #:

Учись на механике, чуть сложнее, зато может пригодиться в жизни.

Теорию будешь сдавать, ее давно не продают. Площадку и город продают, но ты можешь сдать, если не совсем блондинка )))

Ездить тебя в автошколе не научат. Это приходит с опытом.

А где это может пригодится? сейчас новых машин на ручке почти нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий