Реально в 35 получить права?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
223
yalol #:
Лучше учиться на механике - это база. Ничего там сложного нет. Просто привыкнуть надо. На автомат всегда пересесть сможешь.

для чего учится этой базе, если ездить будет на автомате?

вообще не вижу смысла покупать механику, только если это старые авто какие, оффроад и тд

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
S3
На сайте с 29.03.2012
356
inkubus #:
вообще не вижу смысла покупать механику

Покупать нет смысла, а вот уметь - имеет. Кто знает как жизнь повернется? Тут я старовер, считаю, что нужно получать права на механике, минимум год отьездить на ней, а уже потом, когда все это уйдет в рефлексы - расслабляться. 

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sly32 #:
Покупать нет смысла, а вот уметь - имеет. Кто знает как жизнь повернется?

Тогда и уроки верховой езды надо брать, кто знает, как жизнь повернется))

Sly32 #:
нужно получать права на механике, минимум год отьездить на ней,

То есть спецом купить раскорячку на механике и год на ней ездить? А потом ее в утиль и купить автомат уже? Лихо. Но тогда надо начать с лошади. Или даже ешака.

Вот в Самарканде никакого трамвая не надо. Там все на ешаках ездят. Ешак три рубля стоит - дешевка. А подымает пудов десять!.. Маленький такой ешачок, даже удивительно!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
E
На сайте с 21.09.2017
113
Много знакомых, которые получили права и начали ездить за рулем в 45-55 лет. И ездят в условиях города с дефицитом дорог и высокой загруженности. Но есть и такие, кто на прав сдал, но за руль не садятся - боятся... Сначала, наверно, правила стоит начать учить, а уже потом идти на курсы )) 
Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
VK
На сайте с 26.04.2006
173
Если освоил программирование, то и правила одолеешь норм без проблем. 
S3
На сайте с 29.03.2012
356
donc #:
Тогда и уроки верховой езды надо брать, кто знает, как жизнь повернется))

Не люблю лошадей, а так да, не помешало бы.

donc #:
То есть спецом купить раскорячку на механике и год на ней ездить?

Почему раскорячку? У нас в семье всегда было две машины не старше 3-х лет, причем жена ездила на механике, я на автомате) В целом для меня не имеет значения на чем ездить.

И опять же - это исключительно мое мнение. Не навязываю. По сути - в 35 лет не иметь прав - отстой)

S
На сайте с 04.02.2019
61
35 это новые 25 для мужчины 😀 Мне 37 и я тоже подумываю на счет прав. Если честно, ну никогда меня машины не интересовали вообще: ни ребенком, ни подростком. А сейчас призадумался... И все равно не нахожу особо аргументов "за". Я живу в Северной Пальмире и не представляю как тут можно водить машину без того чтоб стрессовать "каждую секунду пространства". Тут жуткая перенаселенность, дороги, хоть и хорошие, но они очень узкие и не рассчитаны под такой поток людей и машин. Зачем тут нужна машина — не понимаю. Разве что перееду за город и там - да. Там желательно иметь транспортное средство. А так... 
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sly32 #:
Почему раскорячку? У нас в семье всегда было две машины не старше 3-х лет, причем жена ездила на механике, я на автомате)

А если машин нет, и планируется ездить на автомате - он в разы удобнее, зачем покупать еще и механику) А для вытаскивания из сугробов, что устраивают зимой в Москве трудолюбивые иностранные специалисты, я просто купил себе домкрат. Стремительный такой))В багажнике лежит, хлеба не просит.

Elenika #:
Сначала, наверно, правила стоит начать учить, а уже потом идти на курсы )) 

Да ПДД фигня, главное понять логику вопросов в билетах, и скачать на телефон приложение. Едешь в метро - проходишь тест. 

Начать стоит с вождения.А ПДД эти для реальной жизни не очень нужны. 

Sherkhan #
Я живу в Северной Пальмире и не представляю как тут можно водить машину без того чтоб стрессовать "каждую секунду пространства"

Я вообще в Нерезиновске живу и основные маршруты это по шелчку, ярославке и любимая М10, особенно в Химках. Тоже думал буду нервничать, но очень быстро развился дзен. Стоишь в пробке на 40 минут, думаешь о чем-то важном.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
206

1. Никаких взяток. Учись и сдавай на права. В будущем это твоя безопасность на дороге.

2. Механика. Для айтишника - не проблема. Ничего сложного, первые 3-5 занятий и всё, дальше рефлекс уже будет. php в разы сложнее :)

Капитан Джек Воробей!
S3
На сайте с 29.03.2012
356
Jack SparroW #:
Механика. Для айтишника - не проблема.

А что, у айтишнеков есть какие особые навыки? 😂 На кнопки жать? Это ввобще не проблема для адекватно развитого человека. И правила выучить и ездить научиться. 

И уметь ездить на любом типе трансмисии.
Это так же как я в работе использую все современные тулы, но считаю обязаным уметь и гитом в консоли пользоватья и сревер развернуть без всяких панелей и баш-скрипт написать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий