- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лучше учиться на механике - это база. Ничего там сложного нет. Просто привыкнуть надо. На автомат всегда пересесть сможешь.
для чего учится этой базе, если ездить будет на автомате?
вообще не вижу смысла покупать механику, только если это старые авто какие, оффроад и тд
вообще не вижу смысла покупать механику
Покупать нет смысла, а вот уметь - имеет. Кто знает как жизнь повернется? Тут я старовер, считаю, что нужно получать права на механике, минимум год отьездить на ней, а уже потом, когда все это уйдет в рефлексы - расслабляться.
Покупать нет смысла, а вот уметь - имеет. Кто знает как жизнь повернется?
Тогда и уроки верховой езды надо брать, кто знает, как жизнь повернется))
нужно получать права на механике, минимум год отьездить на ней,
То есть спецом купить раскорячку на механике и год на ней ездить? А потом ее в утиль и купить автомат уже? Лихо. Но тогда надо начать с лошади. Или даже ешака.
Вот в Самарканде никакого трамвая не надо. Там все на ешаках ездят. Ешак три рубля стоит - дешевка. А подымает пудов десять!.. Маленький такой ешачок, даже удивительно!
Тогда и уроки верховой езды надо брать, кто знает, как жизнь повернется))
Не люблю лошадей, а так да, не помешало бы.
То есть спецом купить раскорячку на механике и год на ней ездить?
Почему раскорячку? У нас в семье всегда было две машины не старше 3-х лет, причем жена ездила на механике, я на автомате) В целом для меня не имеет значения на чем ездить.
И опять же - это исключительно мое мнение. Не навязываю. По сути - в 35 лет не иметь прав - отстой)
Почему раскорячку? У нас в семье всегда было две машины не старше 3-х лет, причем жена ездила на механике, я на автомате)
А если машин нет, и планируется ездить на автомате - он в разы удобнее, зачем покупать еще и механику) А для вытаскивания из сугробов, что устраивают зимой в Москве трудолюбивые иностранные специалисты, я просто купил себе домкрат. Стремительный такой))В багажнике лежит, хлеба не просит.
Сначала, наверно, правила стоит начать учить, а уже потом идти на курсы ))
Да ПДД фигня, главное понять логику вопросов в билетах, и скачать на телефон приложение. Едешь в метро - проходишь тест.
Начать стоит с вождения.А ПДД эти для реальной жизни не очень нужны.
Я живу в Северной Пальмире и не представляю как тут можно водить машину без того чтоб стрессовать "каждую секунду пространства"
Я вообще в Нерезиновске живу и основные маршруты это по шелчку, ярославке и любимая М10, особенно в Химках. Тоже думал буду нервничать, но очень быстро развился дзен. Стоишь в пробке на 40 минут, думаешь о чем-то важном.
1. Никаких взяток. Учись и сдавай на права. В будущем это твоя безопасность на дороге.
2. Механика. Для айтишника - не проблема. Ничего сложного, первые 3-5 занятий и всё, дальше рефлекс уже будет. php в разы сложнее :)
Механика. Для айтишника - не проблема.
А что, у айтишнеков есть какие особые навыки? 😂 На кнопки жать? Это ввобще не проблема для адекватно развитого человека. И правила выучить и ездить научиться.
И уметь ездить на любом типе трансмисии.
Это так же как я в работе использую все современные тулы, но считаю обязаным уметь и гитом в консоли пользоватья и сревер развернуть без всяких панелей и баш-скрипт написать...