- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В тему:
В МСК чуть проще в часы пик, но такая ситуация не за горами)
Адов адъ.
Не, фтопку жизнь в мегаполисах. Пойду по саду прогуляюсь. :)
машина это К О М Ф О Р Т. лично для меня для многих других. езжу на транспортном средстве, которое красивым назвать может только извращенец. дело не в красоте, 10й раз вам говорят.
Что такая плохая машина у вас, что "красивым её назвать может только извращенец" ? Тогда о каком комфорте речь ? Я понимаю, если в новеньком БМВ или Ауди ездить, вот это комфорт! А если простое японское корыто, то это просто средство передвижения, такое же как и автобус или метро.
Кроме того, ещё один минус машин, это то что куча людей гибнут в авариях. В общественном транспорте риски меньше.
Не понял, каким образом тут умудрились смешать комфорт и дизайн? Или должно быть комфортно ездить, потому что красивая?
Адов адъ.
Не, фтопку жизнь в мегаполисах. Пойду по саду прогуляюсь. :)
Жесть просто, вот те и на, что лучше!!!
Не только в топку жизнь в мегаполисе, а еще дальше от него!
Так и в при городах стало народу нереально больше!
Нужно скоро перебраться в деревню за 100-150 км от города, вот там да класс!
---------- Добавлено 15.09.2013 в 10:01 ----------
Что такая плохая машина у вас, что "красивым её назвать может только извращенец" ? Тогда о каком комфорте речь ? Я понимаю, если в новеньком БМВ или Ауди ездить, вот это комфорт! А если простое японское корыто, то это просто средство передвижения, такое же как и автобус или метро.
Кроме того, ещё один минус машин, это то что куча людей гибнут в авариях. В общественном транспорте риски меньше.
Да ладно еще если японское корыто, а если наше ведро или черри!!!
Так и живу, в 200 км от столицы. В деревне. Рекомендую. :)
Иногда достаточно 30 км и обязательно не деревня, а дачный или коттеджный поселок. Деревня это пьяницы посреди дороги да облезлые собаки.
Иногда достаточно 30 км и обязательно не деревня, а дачный или коттеджный поселок. Деревня это пьяницы посреди дороги да облезлые собаки.
Не я тоже живу с недавнего времени в 25-30 км от города, да хорошо, да тихо, да намного лучше чем город, но когда отъезжаешь за 150 км, там просто рай!
Не будем уже говорить о воздухе и воде!
машина это К О М Ф О Р Т
Комфорт - стоять в постоянных пробках (дыша выхлопами), уворачиваться от гоблинов на дороге, добираться до цели в три раза дольше, вбухивать кучу денег в железки (когда им можно было бы найти лучшее применение), постоянно "воевать" за парковочное место и постоянно думать - как бы дерево не упало или грузовик не двинул на стоянке?
Это прямо какое-то садо-мазо, а не комфорт.
Комфорт - стоять в постоянных пробках (дыша выхлопами), уворачиваться от гоблинов на дороге, добираться до цели в три раза дольше, вбухивать кучу денег в железки (когда им можно было бы найти лучшее применение), постоянно "воевать" за парковочное место и постоянно думать - как бы дерево не упало или грузовик не двинул на стоянке?
Это прямо какое-то садо-мазо, а не комфорт.
Мне вот не надо ездить на работу, поэтому могу выбирать время поездки и смотреть пробки на Яндексе, за парковочные места вроде не воюю и по поводу деревьев и грузовиков не парюсь.
Что я делаю не так? :)
Или съездить в магазин или на природу удобнее на автобусе с кучей сумок и приятными воняющими соседями? 😂
Для меня Машина это комфорт!
Cell, у наших еще мышление осталось с тех времен, когда москвич-412 рыжего цвета был показателем офигеенности его хозяина. Вот и сейчас мучают себя содержанием и использованием тачки для перемещения лишь жопы на работу, думая что это круто.
В Голландии, например, ну буквально все ездят на великах, там даже вдоль автобанов велосипедные дорожки, огромная велопарковка в Амстердаме (кто был - знает). Но при этом невыносимых условий для автовладельцев я не заметил, там просто внушают людям что тачка - не круто, а велик - круто. У нас же все наоборот.