Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
lusan:
В тему:

В МСК чуть проще в часы пик, но такая ситуация не за горами)

Адов адъ.

Не, фтопку жизнь в мегаполисах. Пойду по саду прогуляюсь. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Barlog:
машина это К О М Ф О Р Т. лично для меня для многих других. езжу на транспортном средстве, которое красивым назвать может только извращенец. дело не в красоте, 10й раз вам говорят.

Что такая плохая машина у вас, что "красивым её назвать может только извращенец" ? Тогда о каком комфорте речь ? Я понимаю, если в новеньком БМВ или Ауди ездить, вот это комфорт! А если простое японское корыто, то это просто средство передвижения, такое же как и автобус или метро.

Кроме того, ещё один минус машин, это то что куча людей гибнут в авариях. В общественном транспорте риски меньше.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Не понял, каким образом тут умудрились смешать комфорт и дизайн? Или должно быть комфортно ездить, потому что красивая?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Игорь ( Родной Портал):
Адов адъ.

Не, фтопку жизнь в мегаполисах. Пойду по саду прогуляюсь. :)

Жесть просто, вот те и на, что лучше!!!

Не только в топку жизнь в мегаполисе, а еще дальше от него!

Так и в при городах стало народу нереально больше!

Нужно скоро перебраться в деревню за 100-150 км от города, вот там да класс!

---------- Добавлено 15.09.2013 в 10:01 ----------

leoseo:
Что такая плохая машина у вас, что "красивым её назвать может только извращенец" ? Тогда о каком комфорте речь ? Я понимаю, если в новеньком БМВ или Ауди ездить, вот это комфорт! А если простое японское корыто, то это просто средство передвижения, такое же как и автобус или метро.
Кроме того, ещё один минус машин, это то что куча людей гибнут в авариях. В общественном транспорте риски меньше.

Да ладно еще если японское корыто, а если наше ведро или черри!!!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
324 79:

Так и живу, в 200 км от столицы. В деревне. Рекомендую. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
324 79:

Иногда достаточно 30 км и обязательно не деревня, а дачный или коттеджный поселок. Деревня это пьяницы посреди дороги да облезлые собаки.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
ШАНС-ON:
Иногда достаточно 30 км и обязательно не деревня, а дачный или коттеджный поселок. Деревня это пьяницы посреди дороги да облезлые собаки.

Не я тоже живу с недавнего времени в 25-30 км от города, да хорошо, да тихо, да намного лучше чем город, но когда отъезжаешь за 150 км, там просто рай!

Не будем уже говорить о воздухе и воде!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Barlog:
машина это К О М Ф О Р Т

Комфорт - стоять в постоянных пробках (дыша выхлопами), уворачиваться от гоблинов на дороге, добираться до цели в три раза дольше, вбухивать кучу денег в железки (когда им можно было бы найти лучшее применение), постоянно "воевать" за парковочное место и постоянно думать - как бы дерево не упало или грузовик не двинул на стоянке?

Это прямо какое-то садо-мазо, а не комфорт.

The Piper at the Gates of Dawn.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Cell:
Комфорт - стоять в постоянных пробках (дыша выхлопами), уворачиваться от гоблинов на дороге, добираться до цели в три раза дольше, вбухивать кучу денег в железки (когда им можно было бы найти лучшее применение), постоянно "воевать" за парковочное место и постоянно думать - как бы дерево не упало или грузовик не двинул на стоянке?

Это прямо какое-то садо-мазо, а не комфорт.

Мне вот не надо ездить на работу, поэтому могу выбирать время поездки и смотреть пробки на Яндексе, за парковочные места вроде не воюю и по поводу деревьев и грузовиков не парюсь.

Что я делаю не так? :)

Или съездить в магазин или на природу удобнее на автобусе с кучей сумок и приятными воняющими соседями? 😂

Для меня Машина это комфорт!

Ыыыыы
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Cell, у наших еще мышление осталось с тех времен, когда москвич-412 рыжего цвета был показателем офигеенности его хозяина. Вот и сейчас мучают себя содержанием и использованием тачки для перемещения лишь жопы на работу, думая что это круто.

В Голландии, например, ну буквально все ездят на великах, там даже вдоль автобанов велосипедные дорожки, огромная велопарковка в Амстердаме (кто был - знает). Но при этом невыносимых условий для автовладельцев я не заметил, там просто внушают людям что тачка - не круто, а велик - круто. У нас же все наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий