Реально в 35 получить права?

[Удален]
alaev #:
Выбрал ближайшую, записался через госуслуги, приехал, заплатил, прошел комиссию за 2 минуты, потом поехал за новыми правами.

А с психом и нарколыгой чего? Они у меня , когда в 2015 менял водительское, два дня жизни отняли, только по месту регистрации можно было пройти и очередь у каждого.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
poruchick #:

А с психом и нарколыгой чего? Они у меня , когда в 2015 менял водительское, два дня жизни отняли, только по месту регистрации можно было пройти и очередь у каждого.

В Беларуси давно уже не надо ходить к ним - автоматически справки от них приходят. Берешь только выписку в своей поликлинике и с ней идешь на комиссию. У них уже есть все данные. Но в 2015 возможно еще и надо было ездить по наркологам.

[Удален]
Sly32 #:
В Беларуси давно уже не надо ходить к ним - автоматически справки от них приходят.

Это удобно, странно, что с уровнем интеграции госуслуг этого нет у нас

S3
На сайте с 29.03.2012
368
poruchick #:

Это удобно, странно, что с уровнем интеграции госуслуг этого нет у нас

В Польше еще удобнее - пришел и получил. Что интереснне - на дорогах гораздо комфортнее чем у нас.  Больше порядка и вежливости, никто не ломится перед тобой, не подрезает...  Это я про Краков. В Варшаве уже ближе к нашим, белорусским реалиям на дорогах.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Sly32 #:

В Польше еще удобнее - пришел и получил. Что интереснне - на дорогах гораздо комфортнее чем у нас.  Больше порядка и вежливости, никто не ломится перед тобой, не подрезает...  Это я про Краков. В Варшаве уже ближе к нашим, белорусским реалиям на дорогах.

А в Польше сигналят или пшекают? 😁

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
poruchick #:

А ничего.

Я права менял, через госуслуги пришел в частную «клинику» и все. Но это платно, а бесплатно - идёшь сам за справками в НД и ПНД.

Мой знакомый менял права, решил сэкономить, а в ПНД вспомнили, что он в 90-е пытался косить от армии 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

Больше порядка и вежливости, никто не ломится перед тобой, не подрезает... 

У нас, когда не могут разъехаться, выходят из авто и начинают беседовать:

- любезный сударь, проезжайте!

- нет-с, сударь, только после вас, мое почтение, мир вашему дому 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:

У нас, когда не могут разъехаться, выходят из авто и начинают беседовать:

- любезный сударь, проезжайте!

- нет-с, сударь, только после вас, мое почтение, мир вашему дому 😁

Знаешь, чем мы с тобой отличаемся? Я пишу только о том, в чем имею опыт. Я могу сравнивать движение в москве и в Кракове, потому что ездил и там и там. Так же как и в теме про ИИ, про АКПП - не лезу умничать там, где не знаю вообще ничего. 
Как вежливо ездять в вашей столице, не только наслышан, а и лично видел. Не скажу что это ужасно, в том же Минске водятлов дофига. а вот в малопольше все гораздо спокойнее. 

alaev #:
Я права менял, через госуслуги пришел в частную «клинику» и все. Но это платно, а бесплатно - идёшь сам за справками в НД и ПНД.

Столько хвастовста слышу по поводу  "суперкрутого портала госуслуг", а по факту? В Минске в госполиклинике  все эти справки получаешь автоматом, без дополнительных оплат. Обычная, базовая услуга.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:
Я могу сравнивать движение в москве и в Кракове, потому что ездил и там и там.

По-моему прав тебя нужно лишить, если ты их вообще покупал. 😂

К родственникам в Москву ты приезжал с правами, будучи школьником?))) 

Sly32 #:
Не скажу что это ужасно, в том же Минске водятлов дофига. а вот в малопольше все гораздо спокойнее. 

Да никто и не спорит. На польше даже голуби на машину не какают. Цивилизация.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
К родственникам в Москву ты приезжал с правами, будучи школьником?))) 

Ну вот только хотел тебя назначить на должность своего летописца, секретаря, ты же так старательно выискиваешь факты из моей биографии и тут такой прокол! А предположить, что я мог просто так приехать на машине в Москву, не? Или вот мы на отдых летали постоянно через нее, а раз приехали, почему бы денек не задержаться, прогуляться? 

Так что садись, неуд.

alaev #:
На польше даже голуби на машину не какают.

Какают. Правда у меня машина в подземном гараже хранится, так что не сталкивался с такой проблемой. И неадекваты встречаются. Только их меньше. Но толку тебе рассказывать, ты все равно тут никогда не был и не будешь. И о Европе судишь только по сказкам в интернете, к сожалению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий