- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сейчас очень дешевая жизнь в той же турции
Напиши как ты это понял и откуда взял. 😀
То ты жил в Москве, теперь ты уже в Москве не жил
Научись читать уже наконец. Где там хоть слово что я жил в Москве? Максимально я там был пару недель у родственников и на экскурсиях довольно часто в школе. Жить - это постоянно находиться, работать или учиться например. Я потому ничего и не говорю про жизнь там, потому что нет такого опыта. То что я видел на экскурсиях или в гостях - мне не нравится.
Следи уже за свом враньем лучше
Утеплитель на фасаде? А есть фото?
Утеплитель должен быть внутри.
ахахахаха, да ты еще и по стройке неуч https://everest-dom.com/blog/uteplenie-fasada-doma учи изучай, утепление фасадов - банальщина, дети в садике знают что это
https://www.stroyremfasad.ru/fasadnye-raboty/uteplenie-fasada/ - на тебе услуга в мск)))
Да они там и не живут фактически в многоквартирных домах
ахахаах, опять лицом в навоз - сматри - это Бейрут :
Ты там не жил, поэтому и представления не имеешь.
и ты там не жил, отсебятник фантазер ))
Никакой он не жаркий. Ему и нагреться негде в феврале и марте.
неуч учи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B8%D0%BD
который безвыездно живет на украине, но при этом бывает в германии, италии и т.д..
ты когда выдумываешь свои жалкие фантазии - хотя бы минимально аргументируй , ну хоть на пол процента.
А то я пишу что живу в Украине, но часто езжу в Германию и др страны - обычная ситуация для тех кто у кого кругозор дальше сауны со шмарами. Представь себе - люди ездят в другие страны но живут дома, вот жеж ФАНТАСТИКА )))
да, димон, поплыл совсем..... ты нам не димон больше😂Научись читать уже наконец. Где там хоть слово что я жил в Москве? Максимально я там был пару недель у родственников и на экскурсиях довольно часто в школе. Жить - это постоянно находиться, работать или учиться например. Я потому ничего и не говорю про жизнь там, потому что нет такого опыта. То что я видел на экскурсиях или в гостях - мне не нравится.
Следи уже за свом враньем лучше
он постоянно выдумывает - мне кажется и жену выдумал и поездки по европе и вообще все. Бедный одинокий престарелый мечтатель попарится хоть с кем то, жалко его на самом деле.
Димон а ну раскажи как ты там с бурятками отдыхаешь каждый день по 10 000 евро в сутки, да такими что вся москва ахает от небесной красоты и острого ума, как они тебя вениками там сям, а потом бах и проснулся🤣
ахахахаха, да ты еще и по стройке неуч https://everest-dom.com/blog/uteplenie-fasada-doma учи изучай, утепление фасадов - банальщина, дети в садике знают что это
https://www.stroyremfasad.ru/fasadnye-raboty/uteplenie-fasada/ - на тебе услуга в мск)))
Это тупость с точки зрения законов физики. Но как способ развода лохов на деньги приемлемо.
ахахаах, опять лицом в навоз - сматри - это Бейрут :
Я там был много раз, не по картинкам из интернета имею представление.
неуч учи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B8%D0%BD
Ты езжай в арабские страны и узнаешь что такое хамсин. Не нужно википедии.
Там днем +15 в конце зимы, начале весны, а ночью может быть ниже нуля. Добавь очень сильный ветер с песком и пылью.
Он не жаркий, он пронизывающе холодный.
Представь себе - люди ездят в другие страны но живут дома, вот жеж ФАНТАСТИКА )))
Но ты написал, что не выезжал из украины, но при этом побывал. Наврал, так наврал.
Научись читать уже наконец. Где там хоть слово что я жил в Москве?
Ты же написал, что был несколько раз в Москве. Получается тебя туда привозили мертвым?
Или ты про то, что вас с воказала спускали в метро, показывали там таджиков (ты об этом сам насвистел), а потом обратно в поезд или автобус?
Ты просто внеси подробности.
Ведь ты же умеешь с женой и детьми отдохнуть в европе на тысячу евро и заодно испить вискарей и местных дешевых бренди.
Не все так умеют😂
он постоянно выдумывает - мне кажется и жену выдумал и поездки по европе и вообще все. Бедный одинокий престарелый мечтатель попарится хоть с кем то, жалко его на самом деле.
Нет, я не вру. Тебе кажется.
Димон а ну раскажи как ты там с бурятками отдыхаешь каждый день по 10 000 евро в сутки, да такими что вся москва ахает от небесной красоты и острого ума, как они тебя вениками там сям, а потом бах и проснулся🤣
Оксанки дешевле, их у нас всегда валом было.
По поводу отдыха с продажными женщинами я уже писал. Лечи склероз.
В Бейруте зимой ночью +10 средняя температура, это довольно холодно, без куртки и шапки замёрзнешь. Если добавить к этому сильный ветер, то он точно не будет тёплым.
Это тупость с точки зрения законов физики
Я там был много раз, не по картинкам из интернета имею представление.
так и шо - на фото вранье ? да ? 😂
Ты езжай в арабские страны и узнаешь что такое хамсин. Не нужно википедии.
Там днем +15 в конце зимы, начале весны, а ночью может быть ниже нуля. Добавь очень сильный ветер с песком и пылью.
Он не жаркий, он пронизывающе холодный.
нет , ты путаешь просто ветер и само явление хамсин, так сказать слышал звон да не знаешь где он - хамсин дует весной в апреле ( конец марта - май) и в разных странах по разному - разное колво дней, сила ветра итд, часто это огромная туча песка пыли с очень жарким воздухом. Да и не только в арабских странах - вон в Хайфе тоже бывает.
Но ты Взял все страны арабские в одну превратил - хотя там климатических зон куча, ну что за детский сад, мне не интересно спорить с таким уровнем образования и познаний. Плаваешь сильно в банальных вещах.
Но ты написал, что не выезжал из украины, но при этом побывал. Наврал, так наврал.
опана - опять вранье!!! ты не устал еще ? покажи где я написал что "не выезжал из Украины" - вот покажи давай))) а я посмеюсь
шапки замёрзнешь
Ты же написал, что был несколько раз в Москве. Получается тебя туда привозили мертвым?
Срочно в 3-й класс - там тебе обьяснят разницу между БЫЛ и ЖИЛ. Но вообще сомневаюсь.
Ведь ты же умеешь с женой и детьми отдохнуть в европе на тысячу евро и заодно испить вискарей и местных дешевых бренди.
Умею, завидно, да? Правда дочка моя давно отдыхает сама, только в Италии в этом году была 2 раза. И конечно же предпочту виски от Коннороа Макгрегора паленой водке в прокуреной сауне с грязной шлюхой. Тут мне с тобой не сравниться - я в сауну хожу париться а не нажираться.
Это тупость с точки зрения законов физики. Но как способ развода лохов на деньги приемлемо.
Если бы ты учился в школе и не прогуливал физику - то знал бы что такое точка росу и почему дома утепляют именно снаружи.