Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AktorDayling #:
Сейчас очень дешевая жизнь в той же турции

Напиши как ты это понял и откуда взял. 😀

S3
На сайте с 29.03.2012
351
alaev #:
То ты жил в Москве, теперь ты уже в Москве не жил

Научись читать уже наконец. Где там хоть слово что я жил в Москве? Максимально я там был пару недель у родственников и на экскурсиях довольно часто в школе. Жить - это постоянно находиться, работать или учиться например. Я потому ничего и не говорю про жизнь там, потому что нет такого опыта. То что я видел на экскурсиях или в гостях - мне не нравится.

Следи уже за свом враньем лучше

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
alaev #:
Утеплитель на фасаде? А есть фото? 
alaev #:
Утеплитель должен быть внутри. 

ахахахаха, да ты еще и по стройке неуч https://everest-dom.com/blog/uteplenie-fasada-doma учи изучай, утепление фасадов - банальщина, дети в садике знают что это

https://www.stroyremfasad.ru/fasadnye-raboty/uteplenie-fasada/ - на тебе услуга в мск)))

alaev #:
Да они там и не живут фактически в многоквартирных домах

ахахаах, опять лицом в навоз - сматри - это Бейрут :

Лошара

alaev #:
Ты там не жил, поэтому и представления не имеешь.

и ты там не жил, отсебятник фантазер ))

alaev #:
Никакой он не жаркий. Ему и нагреться негде в феврале и марте. 

неуч учи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B8%D0%BD 

alaev #:
который безвыездно живет на украине, но при этом бывает в германии, италии и т.д..
ахахаха, опять отсебятина пошла, где на скрине "безвыездно" - нигде, зазвизделся ты по самое не могу, димка ну как так, куда не ткни - везде провал у тебя, позорище.

ты когда выдумываешь свои жалкие фантазии - хотя бы минимально аргументируй , ну хоть на пол процента.

А то я пишу что живу в Украине, но часто езжу в Германию и др страны - обычная ситуация для тех кто у кого кругозор дальше сауны со шмарами. Представь себе - люди ездят в другие страны но живут дома, вот жеж ФАНТАСТИКА )))

да, димон, поплыл совсем..... ты нам не димон больше😂
Утепление фасада дома
Утепление фасада дома
  • everest-dom.com
Вопросы, рассмотренные в материале: Необходимость утепления фасада дома. Правила утепления фасада дома. Технологии утепления фасада дома снаружи. Плюсы и минусы различных материалов для утепления фасада. Нюансы утепления фасада деревянного дома. Толщина утеплителя для фасада дома. Подходящее время для работ по утеплению фасада. Топ-10 ошибок в...
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
Sly32 #:

Научись читать уже наконец. Где там хоть слово что я жил в Москве? Максимально я там был пару недель у родственников и на экскурсиях довольно часто в школе. Жить - это постоянно находиться, работать или учиться например. Я потому ничего и не говорю про жизнь там, потому что нет такого опыта. То что я видел на экскурсиях или в гостях - мне не нравится.

Следи уже за свом враньем лучше

он постоянно выдумывает - мне кажется и жену выдумал и поездки по европе и вообще все. Бедный одинокий престарелый мечтатель попарится хоть с кем то, жалко его на самом деле.

Димон а ну раскажи как ты там с бурятками отдыхаешь каждый день по 10 000 евро в сутки, да такими что вся москва ахает от небесной красоты и острого ума, как они тебя вениками там сям, а потом бах и проснулся🤣

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Vladimir SEO #:

ахахахаха, да ты еще и по стройке неуч https://everest-dom.com/blog/uteplenie-fasada-doma учи изучай, утепление фасадов - банальщина, дети в садике знают что это

https://www.stroyremfasad.ru/fasadnye-raboty/uteplenie-fasada/ - на тебе услуга в мск)))

Это тупость с точки зрения законов физики. Но как способ развода лохов на деньги приемлемо.

Vladimir SEO #:
ахахаах, опять лицом в навоз - сматри - это Бейрут :

Я там был много раз, не по картинкам из интернета имею представление.

Ты езжай в арабские страны и узнаешь что такое хамсин. Не нужно википедии. 

Там днем +15 в конце зимы, начале весны, а ночью может быть ниже нуля. Добавь очень сильный ветер с песком и пылью.

Он не жаркий, он пронизывающе холодный.

Vladimir SEO #:
Представь себе - люди ездят в другие страны но живут дома, вот жеж ФАНТАСТИКА )))

Но ты написал, что не выезжал из украины, но при этом побывал. Наврал, так наврал.

Sly32 #:
Научись читать уже наконец. Где там хоть слово что я жил в Москве?

Ты же написал, что был несколько раз в Москве. Получается тебя туда привозили мертвым?

Или ты про то, что вас с воказала спускали в метро, показывали там таджиков (ты об этом сам насвистел), а потом обратно в поезд или автобус?

Ты просто внеси подробности.

Ведь ты же умеешь с женой и детьми отдохнуть в европе на тысячу евро и заодно испить вискарей и местных дешевых бренди.

Не все так умеют😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Vladimir SEO #:
он постоянно выдумывает - мне кажется и жену выдумал и поездки по европе и вообще все. Бедный одинокий престарелый мечтатель попарится хоть с кем то, жалко его на самом деле.

Нет,  я не вру. Тебе кажется.

Vladimir SEO #:

Димон а ну раскажи как ты там с бурятками отдыхаешь каждый день по 10 000 евро в сутки, да такими что вся москва ахает от небесной красоты и острого ума, как они тебя вениками там сям, а потом бах и проснулся🤣

Оксанки дешевле, их у нас всегда валом было.

По поводу отдыха с продажными женщинами я уже писал. Лечи склероз.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

В Бейруте зимой ночью +10 средняя температура, это довольно холодно, без куртки и шапки замёрзнешь. Если добавить к этому сильный ветер, то он точно не будет тёплым. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
alaev #:
Это тупость с точки зрения законов физики
жаль но физику ты в школе пропустил)
alaev #:
Я там был много раз, не по картинкам из интернета имею представление.

так и шо - на фото вранье ? да ? 😂

alaev #:

Ты езжай в арабские страны и узнаешь что такое хамсин. Не нужно википедии. 

Там днем +15 в конце зимы, начале весны, а ночью может быть ниже нуля. Добавь очень сильный ветер с песком и пылью.

Он не жаркий, он пронизывающе холодный.

нет , ты путаешь просто ветер и само явление хамсин, так сказать слышал звон да не знаешь где он - хамсин дует весной в апреле ( конец марта - май) и в разных странах по разному - разное колво дней, сила ветра итд, часто это огромная туча песка пыли с очень жарким воздухом. Да и не только в арабских странах - вон в Хайфе тоже бывает.

Но ты Взял все страны арабские в одну превратил - хотя там климатических зон куча, ну что за детский сад, мне не интересно спорить с таким уровнем образования и познаний. Плаваешь сильно в банальных вещах.

alaev #:
Но ты написал, что не выезжал из украины, но при этом побывал. Наврал, так наврал.

опана - опять вранье!!! ты не устал еще ? покажи где я написал что "не выезжал из Украины" - вот покажи давай))) а я посмеюсь

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
leoseo #:
шапки замёрзнешь
шапка в +10 - серьезно ? 🤣 а днем в +18 легкая шапка да ? 😂
S3
На сайте с 29.03.2012
351
alaev #:
Ты же написал, что был несколько раз в Москве. Получается тебя туда привозили мертвым?

Срочно в 3-й класс - там тебе обьяснят разницу между БЫЛ и ЖИЛ. Но вообще сомневаюсь. 

alaev #:
Ведь ты же умеешь с женой и детьми отдохнуть в европе на тысячу евро и заодно испить вискарей и местных дешевых бренди.

Умею, завидно, да? Правда дочка моя давно отдыхает сама, только в Италии в этом году была 2 раза. И конечно же предпочту виски от Коннороа Макгрегора паленой водке в прокуреной сауне с грязной шлюхой.  Тут мне с тобой не сравниться - я в сауну хожу париться а не нажираться. 

alaev #:
Это тупость с точки зрения законов физики. Но как способ развода лохов на деньги приемлемо.

Если бы ты учился в школе и не прогуливал физику - то знал бы что такое точка росу и почему дома утепляют именно снаружи. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий