Реально в 35 получить права?

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
Lastwarrior #:

Да, все верно так и надо делать. Один раз прорешал все билеты, глянул на результат и посмотрел в правилах, почему в этом билете дал неправильный ответ на такой-то вопрос. Когда все свои ошибки разобрал, то решаешь второй раз все билеты. Таким макаром кому-то хватает 5 раз все билеты прорешать, а кому-то надо раз 10-15 пройтись. На экзамене будут такие же вопросы один в один, поэтому нужно заранее знать на них правильные ответы. Когда мы сдавали, 20 лет назад, то у нас просто были те же самые билеты, что мы прорешивали несколько раз на курсах, только гаишники номера страниц переклеили, чтобы нельзя было верные ответы списать 🤣 

P.S. Учился и сдавал на механике. У нас в семье была уже машина с механической коробкой и каждый вечер с братом мы ездили на пустое место, где я тренировался работать газом и сцеплением каждый вечер в течении месяца, наверное. Пока инстинкты, как на велике, не сформируются по выжимке сцепления, работой кочергой и слушания двигателя  так и будешь ерзать на дороге и дергаться с коробкой. Зато сейчас, сел и поехал на любой коробке вообще без проблем. Все так же, как езда на велике, ну почти, так как немного сложнее.

Что это за колхоз где билеты еще бумажные были? (я серьезно)
25 лет назад сдавал, всё на компах было.

L
На сайте с 25.12.2013
440
BrickLayer #:
Что это за колхоз где билеты еще бумажные были? (я серьезно)
25 лет назад сдавал, всё на компах было.

Такой колхоз у нас был 24 года назад в провинции. Я в 2001 году свои права получил 😎

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Lastwarrior #:

Такой колхоз у нас был 24 года назад в провинции. Я в 2001 году свои права получил 😎

Я застал времена, когда сдавали еще на специальных автоматах. На них даже проще было - на билет мог быть только один  ответ на вопрос. Компы уже тоже были и там были варианты  выбрать подходящие ответы. Это 94 год.

alaev #:

Дизельный двигатель изобрел мужик по фамилии Дизель, а поршень для ДВС изобрел другой мужик. 

У всех современных коробок есть свои изобретатели.

Пошла минутка бесполезной информации? Уже не знаешь как выкрутиться со своим враньем? Вроде бы человек, который по своей работе должен хорошо работать с текстом. А не понимаешь разницы между изобретением и разработкой? АКПП 8F35 разработали Ford/GM, производят и ставят ее на кучу моделей. Именно на такой я и езжу в данный момент и она никакого отношения к роботизированному Getrag/Powershift. Прежде чем лезть спорить, потрудись хоть немного узнать о предмете спора. А то уже за неимением аргументов ты как обычно повилял в стороны. Дизель приплел..  давай еще про роторные поговорим или реактивные. Не умеешь вести нормально дискуссию - не лезь в разговор взрослый.

D
На сайте с 05.02.2022
55
Короче в автошколе мне сказали если поездить то можно и так, с если права нужны, то хреначь за справкой сначала.

Чето я думал что справку перед сдачей надо получать.

Окей, на след неделе приступаем к получению справки.
S3
На сайте с 29.03.2012
368
dzthd #:
Короче в автошколе мне сказали если поездить то можно и так, с если права нужны, то хреначь за справкой сначала.

Чето я думал что справку перед сдачей надо получать.

Окей, на след неделе приступаем к получению справки.

Нет, всегда нужна была справка перед поступлением в автошколу, вдруг у тебя противопоказания к вождению и ты потом им будешь предьявлять…

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Отцы помогите ньюбу в самом разгаре. Сколько тут сижу, а серч все тот же
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

Нет, всегда нужна была справка перед поступлением в автошколу, вдруг у тебя противопоказания к вождению и ты потом им будешь предьявлять…

Фигни не говори. 

У меня в автошколе проходила медкомиссия. Раньше это почти все школы практиковали. Я на этой медкомиссии даже не был. 

Несколько лет назад надо было менять права. Либо ходить по диспансерам, либо в частную клинику. 

Выбрал ближайшую, записался через госуслуги, приехал, заплатил, прошел комиссию за 2 минуты, потом поехал за новыми правами.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
Я на этой медкомиссии даже не был. 

Мог бы и не рассказывать - невооруженным взглядом видно что не был.

Опять лишь бы ляпнуть. В автошколе комиссия или в отдельной клинике - это сути не меняет. Сначала справка, потом школа.

alaev #:
прошел комиссию за 2 минуты, потом поехал за новыми правами.

И новая порция сказок... Ты за две минуты прошел терапевта, офтальмолога, отоларинголога, невролога?

Вот в Польше как раз реально без преувеличений пройти за 5 минут. Тут пару минут поболтал с врачом о жизни, зрение проверили и все. Причем зрение проверяется в стиле - "Пан вилит меня? Отлично, 200 злотых".
А я вообще просто поменял свои права на польские в этом случае медкомиссия не нужна.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Живет на польше, спросил бы у чата жопити про справки в автошколу тогда и сейчас.

В автошколе надо было учиться, а не права выменивать у гаишника на мешок картошки в голодные девяностые.
Идёшь учиться, тебе заводят карточку ученика, туда много чего пишут, без неё экзамены ты сдавать не сможешь 😁
S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
В автошколе надо было учиться, а не права выменивать у гаишника на мешок картошки в голодные девяностые.
Идёшь учиться, тебе заводят карточку ученика, туда много чего пишут, без неё экзамены ты сдавать не сможешь 😁

Еще очевидные факты будут? Это ты справки за 5 минут получаешь, я на свои права честно отучился в автошколе, без всякой помощи сдал и теорию и площадку и город с первого раза. Тогда было гораздо больше обязательных элементов, чем сейчас. А так как белорусские права признаются в Польше, мне не нужно было здесь заново сдавать, просто предьвил старые и получиль польские. Читать учись уже,  гаражный спец по картошке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий