Реально в 35 получить права?

D
На сайте с 02.02.2023
67
Фигасе у вас гемор со справками. В Эстонии тупо пишешь заявку на справку семейному врачу, платишь пошлину и справка автоматом идет в авторегистр. Справка на 10 лет, для категории С - 5 лет и там нужен личный визит, проверить зрение. И всё.
[Удален]
Dimmex #:
В Эстонии

А врач успевает за 10 лет выписать справку? Это же Эстония)))) Пардон, не мог пройти мимо)

V
На сайте с 17.11.2010
280
alaev #:
Но это платно, а бесплатно - идёшь сам за справками в НД и ПНД.

Так бесплатно сейчас нет, они все равно деньги берут, "за прием". У нас так было по крайне мере когда справку делал на замену прав.

B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
Sly32 #:

Знаешь, чем мы с тобой отличаемся? Я пишу только о том, в чем имею опыт. Я могу сравнивать движение в москве и в Кракове, потому что ездил и там и там. Так же как и в теме про ИИ, про АКПП - не лезу умничать там, где не знаю вообще ничего. 
Как вежливо ездять в вашей столице, не только наслышан, а и лично видел. Не скажу что это ужасно, в том же Минске водятлов дофига. а вот в малопольше все гораздо спокойнее. 

Столько хвастовста слышу по поводу  "суперкрутого портала госуслуг", а по факту? В Минске в госполиклинике  все эти справки получаешь автоматом, без дополнительных оплат. Обычная, базовая услуга.

На "суперкрутом" портале только повестки автоматом 

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
blg #:

а как вы предлагаете, проходить нарколога и психиатра онлайн через госуслуги?

Конечно надо врачу лично смотреть водителя, все правильно сделано
Капитан Джек Воробей!
D
На сайте с 05.02.2022
55
blg #:

С Украиной не путайте)  ето там так много желающих воевать что тцк с ног сбиваются

B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
dzthd #:

С Украиной не путайте)  ето там так много желающих воевать что тцк с ног сбиваются

все идет по плану)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
dzthd #:

А ты сам в первых рядах?

D
На сайте с 05.02.2022
55
Ramzes_13 #:

А ты сам в первых рядах?

Нене. Я армию с ужасом вспоминаю, а воевать вообще не мое. Есть специально обученные люди. Им нужны деньги - пусть воюют.

[Удален]
Ramzes_13 #:

А ты сам в первых рядах?

А чё, какие-то проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий