- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На дворе 25-й и АвтоВАЗ до сих пор не смог сделать сою автоматическую коробку.
К слову говоря зимой на гранте пришлось покататься (400км намотал). До этого крайний раз на нашемарках в 11 катался не много, и а много неездил аж с 2005.
И как бы вполне норм машина за свои деньги. (но оговорюсь - не пересел бы :), но ожидания были на более "плохо" )
Конечно первое время руль казался тяжелым (я даже в сервисе спросил все ли в порядке с рулем), да когда садился на свою первое время несколько раз "переключал передачу с выжимом сцепления" - первый раз вообще даже не понял что произошло. разгоняюссь - надо переключаться - жму сцепление (правда за не именем другой роль этой педали выполняла педаль тормоза) - и машина почему то "вдруг встает колом" :)
И таки что после пискомеряния уже можно в 35 на права то сдавать или уже и не зачем?
Для начала надо решить нужны или нет. А возраст еще детский. Это оборжаться в 35 уже в старики себя записывают. :)
У меня отец 47 года рождения - все нормально за рулем ориентируется. кстати, в 70 лет получил официальный сертификат администратора Red Hat.... 35 пхах.......
Вот чисто ради интереса, на какой машине лепестки? Умиляет, когда на самовары в 105 кобыл ставят их производители. Климат включил и толкать впору, а там ещё и лепестки на руле)
У меня на ку7 лепестки, хз зачем они, вообще не пользуюсь, один раз только попробовал.
У меня на ку7
Не, ну на ку7 200+, а то и 300+ лошадей бывает. У меня на а6 тоже они от природы, тоже не пользуюсь, но видел на цивике с 1,6 мотором, там жужжик сам по себе не едет, а лепестки есть
там жужжик сам по себе не едет, а лепестки есть
Это жужжик для тех кто хочет внешний вид как у спортивного авто, переключение как в фильме про гонщиков, но денег еще не насобирал. Но хочется то прямо сейчас, дешево и сердито, пока молодой.
А к тому времени как насобирает на дорогую машину, если насобирает, детский максимализм уже пройдет по возрасту. И покупая тачку, на лепестки, если их туда впиндюрили, уже смотрят как на какой-то лишний предмет интерьера.
Открывай сайт с экзаменационными вопросами и тупо прогоняй их раз за разом, пока не выучишь все ответы наизусть... за пару дней, если не тупень, все выучишь... я так пересдавал - ответил на все вопросы за 3 минуты 25сек.
Читать уже наконец научись, потом грамматике учить будешь. Не можешь 10 букв в слова составить? Я говорю про автоматическую коробку, Powershft это робот от Getrag. У меня стоит 8-ми ступенчатый автомат, разработанный инженерами Форда и производимый фордом.
Не разрабатывал Форд коробку, патент форду не принадлежит 🤣
https://patentscope.wipo.int/search/en/WO2014102038
И это не автомат, а робот. Учи мат часть.
У тебя по-хорошему права надо просто отнять.
Твой Форд такой же изобретатель коробок как автоваз.
Автопром ссср появился во многом благодаря форду.
Ты, как я посмотрю, не можешь остановится, позориться так до конца, правильно?
На почитай, робот😴 - https://akppcenter.com/ford/8f35