- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет: это именоо новый виток в развитии веба - возможность выхода в сетьне только через комп. А теперь любой телек это позволяет, я коыеваркой и пылесосом управляю через сеть, автомобиль завожу тоже через сеть...
Вы просто уже привыкли к современному автозаполнению с использованием скриптов и ИИ. Обьемы необходимой информации растут вот и нужны все эти герцы и гигабайты.
Забыл про современную секурность - MFA аутентификация, touch/faceId - все это упрощает жизнь.
Веб это не просто серфинг по страничкам уже давно.
Не знаю, что там у вас за автозаполнение с ИИ... Я вот пишу с клавиатуры, никакого авто-заполнения :)
faceid ниразу не использовал, как и touch. Вы что, логинитесь на этом форуме с помощью faceid? :)
Мы же говорим именно про серфинг (и прочее юзание) по страничкам. Отмотайте назад, увидите что разговор о сайтах был.
Людям зарплаты месяцами не платили, какие компы? Час дайлапа стоил как час в комп клубе. Халява была у тех, у кого на работе был доступ к инету. Мажоры будут говорить что я сужу по своему окружению, но сейчас любой пенсионер получает на телефоне сеть с любым тарифом от оператора. Разница огромная.
С такой логикой можно утверждать, что и автомобили были только у мажоров, ведь какие нафиг автомобили, когда зарплату месяцами не платили, а бензин тоже нефига не бесплатный!
И холодильники были только у мажоров, ведь остальным они были не нужны, продуктов все равно не за что было покупать!
Кстати, это где это в 2000-х зарплаты месяцами не платили? :)
ЗЫ: да, диалап был золотой. И мы там бывало месячную зарплату просаживали за неделю. Конечно огромная разница с тем что сейчас. Но спор ведь не про эту разницу.
Вы что, логинитесь на этом форуме с помощью faceid? :)
На этом - нет, во многие нужные мне сервисы - да.
Мы же говорим именно про серфинг (и прочее юзание) по страничкам. Отмотайте назад, увидите что разговор о сайтах был.
Да, но глупо выделить один сегмент и не замечать развитие остальных. Это в 2000-х был только серфинг по страничкам.
🤣 машина в то время была роскошью, или это тоже будем оспаривать? ой не могу. Это сейчас все в пробках стоят и водители женщины нормальное явление.
Про сайты я готов говорить, сайты ведь до сих пор на HTML делаются и старые верстки отлично работают на новых браузерах. По сути никто не мешает переписать шаблон современного сайта в стиле сайта из 2000-х. Поэтому я считаю, что вернуть старый веб сейчас можно легко. Всего-то нужен хороший сервис-посредник, который поможет пользователю находить сайты, а не как Яндекс и Google форсить WB, Ozon, Ya.Market, Aliexpress и прочие аффилированные сайты, даже если запрос не имеет отношения к ним. Вебу нужен новый Yahoo и Рамблер заряженный нейросетями!
На этом - нет, во многие нужные мне сервисы - да.
Да, но глупо выделить один сегмент и не замечать развитие остальных. Это в 2000-х был только серфинг по страничкам.
Ну, допустим в 2000-х был не только вебсёрфинг ) Как уже выше я писал, были AIM, ICQ, mIRC, был e-mail вне браузера (а там в том числе "рассылки"). Также были bitTorrent, eMul и т.п. Были PayPal и Webmoney.
А вот заводить авто через интернет , через какой-то там внешний сервер (а не по прямому каналу связи), как и все эти "умные дома", когда замки, камеры, лампочки управляются удаленным сервером через интернет - это, имхо, дебилизм. Надеюсь цивилизация свернет с этой кривой дорожки.
🤣 машина в то время была роскошью, или это тоже будем оспаривать? ой не могу. Это сейчас все в пробках стоят и водители женщины нормальное явление.
В какое время? В 2000-е? Может хорошая иномарка и была роскошью, а "жигуль" или "москвич" роскошью не был. Просто тогда и запросы скромнее были. Сейчас-то старая "шоха" не устраивает большинство.
Для меня скорее сейчас - авто роскошь. Средний "китаец" 4 миллиона стоит, это ж еб.....тся.
Ну, допустим в 2000-х был не только вебсёрфинг ) Как уже выше я писал, были AIM, ICQ, mIRC, был e-mail вне браузера (а там в том числе "рассылки"). Также были bitTorrent, eMul и т.п. Были PayPal и Webmoney.
А вот заводить авто через интернет , через какой-то там внешний сервер (а не по прямому каналу связи), как и все эти "умные дома", когда замки, камеры, лампочки управляются удаленным сервером через интернет - это, имхо, дебилизм. Надеюсь цивилизация свернет с этой кривой дорожки.
вот это я лайкаю люто, жаль тут лимит стоит, не получилось засчитать. просто еще не пришло осознание, видимо это все у него в новинку. Я уже наигрался с умными вещами, онлайн шопингом и прочими атрибутами дебильного прогресса 2010-2025. Мне пожалуйста два макс пейна, друга, который будет подменять меня, когда убьют в игре, ящик пива, телочку в ласинах и блестках, и веб чат с единомышленниками в Internet Explorer 6 и мерин 124 кузов, чтобы по району ночью дрифты делать.
Средний "китаец" 4 миллиона стоит, это ж еб.....тся
Людям зарплаты месяцами не платили, какие компы?
нормальный комп в 2000 году стоил 400-500 долларов. Покупали даже студенты.
в интернете было очень мало информации, покупали много всего на дисках