- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сборище токсиков
И сбитых летчиков 😂 Я и сейчас могу зайти на этот форум и поржать над всеми от души 😀
Вообще не понимаю зачем эта анонимность. Чтобы что сделать? Написать отзыв о работодателе? А что мешает подписать своим честным именем?
Тогда почему ты domen77? Напиши реальные ФИО, в профиле укажи адрес регистрации, телефон.
Вообще не понимаю зачем эта анонимность. Чтобы что сделать? Написать отзыв о работодателе? А что мешает подписать своим честным именем?
Это неизбежно, так или иначе комменты будет писать нейросеть распространяя например панику аля когнитивное оружие. И иначе как верификацией контентмейкера в буквальном смысле это не обойти.
В 2003 году я провел интернет , локальную сеть. Сразу появилось куча друзей , сначала по сети знакомились в мирке, потом на форумах , всякие сходки устраивали. Напишешь в чат го бухать , на сходку и сразу куча желающих. За анонимным никами скрывались приятные личности , было интересно узнавать людей и общаться с ними, обсуждать разные вопросы. Возраст был разный у всех. А сейчас что ? Появились соц сети , все пошли туда и стали важными персонами, никому уже не напишешь го бухать. У всех по тысячи друзей, но поговорить не с кем. На форумах обсуждать нечего , все давно обмусолено по 1000 раз. В чатах сидят какие то неадекваты , зашёл в домовой чат в телегу, там чуть ли не дерутся и жалуются друг на друга. На Ютубе, дзене кругом тролли, боты , негативщики , рекламщики и тд. Хотели бы вы обратно в те времена ? Или это я куда то не туда иду?
Время изменилось - сейчас не бухают. По крайней мере не до такой степени что лишь бы с кем. Мы стали более глобализованнее или цивилизованнее кому как нравится, скоро как в Америке будем улыбаться, а душу закрывать.
Время изменилось - сейчас не бухают. По крайней мере не до такой степени что лишь бы с кем. Мы стали более глобализованнее или цивилизованнее кому как нравится, скоро как в Америке будем улыбаться, а душу закрывать.
Безобразие! Не храним традиции и ценности!
Время изменилось - сейчас не бухают.
Зато другой шизы полно стало кругом.
Речь не про бухание. Я бы пошел на совместную пробежку с кем нибудь , но никто не хочет. Люди стали более закрытыми. Никакой цивилизованности тут нет.
зашёл в домовой чат в телегу, там чуть ли не дерутся и жалуются друг на друга.
Попробуйте им туда написать: - "Харе собачиться, Го бухать". ) Может все хотят пойти бухнуть, да стесняются просто.))
В Южной Корее видать всё осталось по прежнему, не глобализованно) Бухают чуть ли не каждый вечер, от обычных работяг до саджанов). А если пятница или суббота...ух).
Коллеги, друзья, сограждане! Кстати, а ведь реально интернету, таким, каким мы его знали, приходит конец. У вас, в ваших регионах, как вообще с интернетом сейчас? Я слышал что периодически происходят отключения как мобильного, так и не-мобильного интернета. Наверное, этот вопрос, требует отдельной темы даже... Кажется будто, что цифровизация под вопросом хотя бы потому что в целях, например, безопасности и борьбы с бпла тот же мобильный интернет будут сильно ограничивать.