- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Коллеги, друзья, сограждане! Кстати, а ведь реально интернету, таким, каким мы его знали, приходит конец. У вас, в ваших регионах, как вообще с интернетом сейчас? Я слышал что периодически происходят отключения как мобильного, так и не-мобильного интернета. Наверное, этот вопрос, требует отдельной темы даже... Кажется будто, что цифровизация под вопросом хотя бы потому что в целях, например, безопасности и борьбы с бпла тот же мобильный интернет будут сильно ограничивать.
Это все следствия, причины всего этого в другом.
Кажется будто, что цифровизация под вопросом
Ну это смотря какая цифровизация... На ютубчик ходить не сможите. А вот повесточку через "госуслуги" плучить, штрафчик оплатить со скидосиком, зарплатку получить в цифровых рублях, сразу за вычетом коммуналочки - такая цифровизация вполне себе будет.
Это все следствия, причины всего этого в другом.
Да. Но это уже слишком глубоко. Тут бы понять хотя бы в общих чертах.
Ну это смотря какая цифровизация... На ютубчик ходить не сможите. А вот повесточку через "госуслуги" плучить, штрафчик оплатить со скидосиком, зарплатку получить в цифровых рублях, сразу за вычетом коммуналочки - такая цифровизация вполне себе будет.
Ну а для развлечения, саморазвития что-то же останется? Не только же для совсем уж утилитарно-бытовых нужд останется интернет?
Да. Но это уже слишком глубоко. Тут бы понять хотя бы в общих чертах.
Ну а для развлечения, саморазвития что-то же останется? Не только же для совсем уж утилитарно-бытовых нужд останется интернет?
Анекдот.ру...для олдов фоменко.ру )))
На рутьюбе и ВК-видео вас саморазовьют телеканалы Звезда, Спас и Царьград. Развлечет Гоблин-Пучков и КВН. Все будет хорошо.
Тогда почему ты domen77? Напиши реальные ФИО, в профиле укажи адрес регистрации, телефон.
Как только всех заставят так сделать, я сразу всё укажу. Первым это делать глупо.
Как только всех заставят так сделать, я сразу всё укажу. Первым это делать глупо.
Но фото же вы загрузили в профиль.
Речь не про бухание. Я бы пошел на совместную пробежку с кем нибудь , но никто не хочет. Люди стали более закрытыми.
Это как раз-таки потому, что они трезвые. Трезвый человек, он обычно закрыт и недоверчив ))
Хотели бы вы обратно в те времена ?
Разве что погостить на несколько дней из ностальгических воспоминаний.
Или это я куда то не туда иду?
Если всё вышесказанное вас беспокоит и вам тяжело принять действительность - вы. Т.е. дело в вас.
Вам же должно быть к 40-а или около того? Страдать по пьянкам юности понятно после первых 5-10 лет офисной работы со скучными домашними вечерами и хозяйственной рутиной, к 40-а должно открываться второе дыхание.
Застревать в прошлом так, чтобы оно вас держало - дело в вас.