Интернет до конца нулевых и после

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Sherkhan #:

Коллеги, друзья, сограждане! Кстати, а ведь реально интернету, таким, каким мы его знали, приходит конец. У вас, в ваших регионах, как вообще с интернетом сейчас? Я слышал что периодически происходят отключения как мобильного, так и не-мобильного интернета. Наверное, этот вопрос, требует отдельной темы даже... Кажется будто, что цифровизация под вопросом хотя бы потому что в целях, например, безопасности и борьбы с бпла тот же мобильный интернет будут сильно ограничивать. 

Это все следствия, причины всего этого в другом.

B
На сайте с 10.04.2011
128
Sherkhan #:

Кажется будто, что цифровизация под вопросом

Ну это смотря какая цифровизация... На ютубчик ходить не сможите.  А вот повесточку через "госуслуги" плучить,  штрафчик оплатить со скидосиком, зарплатку получить в цифровых рублях, сразу за вычетом коммуналочки - такая цифровизация вполне себе будет.  

S
На сайте с 04.02.2019
57
BrickLayer #:

Это все следствия, причины всего этого в другом.

Да. Но это уже слишком глубоко. Тут бы понять хотя бы в общих чертах.

bitl #:

Ну это смотря какая цифровизация... На ютубчик ходить не сможите.  А вот повесточку через "госуслуги" плучить,  штрафчик оплатить со скидосиком, зарплатку получить в цифровых рублях, сразу за вычетом коммуналочки - такая цифровизация вполне себе будет.  

Ну а для развлечения, саморазвития что-то же останется? Не только же для совсем уж утилитарно-бытовых нужд останется интернет?

VK
На сайте с 26.04.2006
169
Sherkhan #:

Да. Но это уже слишком глубоко. Тут бы понять хотя бы в общих чертах.

Ну а для развлечения, саморазвития что-то же останется? Не только же для совсем уж утилитарно-бытовых нужд останется интернет?

Анекдот.ру...для олдов фоменко.ру )))

B
На сайте с 10.04.2011
128
Sherkhan #:

На рутьюбе и ВК-видео вас саморазовьют телеканалы Звезда, Спас и Царьград.  Развлечет Гоблин-Пучков и КВН.  Все будет хорошо.

domen77
На сайте с 02.04.2020
63
bitl #:

Тогда почему ты domen77?  Напиши реальные ФИО, в профиле укажи адрес регистрации, телефон. 

Как только всех заставят так сделать, я сразу всё укажу. Первым это делать глупо. 

S
На сайте с 04.02.2019
57
domen77 #:

Как только всех заставят так сделать, я сразу всё укажу. Первым это делать глупо. 

Но фото же вы загрузили в профиль.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
Devstory #:

Речь не про бухание. Я бы пошел на совместную пробежку с кем нибудь , но никто не хочет. Люди стали более закрытыми.

Это как раз-таки потому, что они трезвые. Трезвый человек, он обычно закрыт и недоверчив ))

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
Devstory :
Хотели бы вы обратно в те времена ?

Разве что погостить на несколько дней из ностальгических воспоминаний.

Devstory :
Или это я куда то не туда иду?

Если всё вышесказанное вас беспокоит и вам тяжело принять действительность - вы. Т.е. дело в вас.

Вам же должно быть к 40-а или около того? Страдать по пьянкам юности понятно после первых 5-10 лет офисной работы со скучными домашними вечерами и хозяйственной рутиной, к 40-а должно открываться второе дыхание. 

Застревать в прошлом так, чтобы оно вас держало - дело в вас.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
O
На сайте с 15.01.2022
37
Я вот не понимаю, если я был подростком в 90-х, я же должен ностальгировать по денди, сега, видиомагнитафону, но нет, я ностальгирую по середине нулевых, Sony Ericsson, Рунет и Игры на ПК того времени, Windows Mobile 2005, цифровой фотоопарат печатающий дату на фото и MiniDV камера, тачка на прокачку по MTV, журнал PC Игры и прочее. Хотя у нас всегда все было начиная с 1995 года (до этого бедствовали), но мне 2003-2006 годы очень, ОООЧЕЕНЬ НРАВЯТСЯ!!! Я хочу туда навсегда!
Я возрождаю старый интернет на сайте http://old-web.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий