Гугл выплюнул из индекса страницу 2й раз

9
На сайте с 01.12.2014
23
353

Всем привет! Написал позавчера статью на 6000 знаков, писал сам, 100% уникальна. Потом как обычно добавил в тексты яндекса, чтоб не стырили и руками через панель вебмастера загнал статью в гугл.

Сегодня смотрю - статья не в индексе, я снова ее добавил через панель вебмастеров и через 5 мин она снова в индексе. Но счастье было не долгим, гугл снова выплюнул ее из индекса...

Я использовал штук 10 картинок с pinterest, мог ли гугл из за не уникальных картинок выкинуть статью из индекса? В чем может быть еще дело? И через какое время после того, как статья попала в индекс можно посмотреть ее устаканившиеся позиции в выдаче гугла?

з.ы. на сайте много статей, всегда с первого раза залетали в индекс, а тут хз что.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
99backlinks:
Всем привет! Написал позавчера статью на 6000 знаков, писал сам, 100% уникальна. Потом как обычно добавил в тексты яндекса, чтоб не стырили и руками через панель вебмастера загнал статью в гугл.
Сегодня смотрю - статья не в индексе, я снова ее добавил через панель вебмастеров и через 5 мин она снова в индексе. Но счастье было не долгим, гугл снова выплюнул ее из индекса...

Дайте ей время.

6000 знаков - хорошая статья? Кто-то будет ее читать кроме вас или это только для оптимизации?

9
На сайте с 01.12.2014
23

Форумчане посоветовали под СЧ лучше писать одну большую статью чем несколько мелких. Сказано - сделано:)

Статья с абзацами, картинками и другими полезностями для комфортного чтения - писалась и оформлялась по правилам сео, но все же для людей.

Видимо я от гугла хочу больше, чем он дает:) Ладно, будем ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий