- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Написал позавчера статью на 6000 знаков, писал сам, 100% уникальна. Потом как обычно добавил в тексты яндекса, чтоб не стырили и руками через панель вебмастера загнал статью в гугл.
Сегодня смотрю - статья не в индексе, я снова ее добавил через панель вебмастеров и через 5 мин она снова в индексе. Но счастье было не долгим, гугл снова выплюнул ее из индекса...
Я использовал штук 10 картинок с pinterest, мог ли гугл из за не уникальных картинок выкинуть статью из индекса? В чем может быть еще дело? И через какое время после того, как статья попала в индекс можно посмотреть ее устаканившиеся позиции в выдаче гугла?
з.ы. на сайте много статей, всегда с первого раза залетали в индекс, а тут хз что.
Всем привет! Написал позавчера статью на 6000 знаков, писал сам, 100% уникальна. Потом как обычно добавил в тексты яндекса, чтоб не стырили и руками через панель вебмастера загнал статью в гугл.
Сегодня смотрю - статья не в индексе, я снова ее добавил через панель вебмастеров и через 5 мин она снова в индексе. Но счастье было не долгим, гугл снова выплюнул ее из индекса...
Дайте ей время.
6000 знаков - хорошая статья? Кто-то будет ее читать кроме вас или это только для оптимизации?
Форумчане посоветовали под СЧ лучше писать одну большую статью чем несколько мелких. Сказано - сделано:)
Статья с абзацами, картинками и другими полезностями для комфортного чтения - писалась и оформлялась по правилам сео, но все же для людей.
Видимо я от гугла хочу больше, чем он дает:) Ладно, будем ждать.