- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вот столкнулся с такой ситуацией:
Я решил сделать сайт по теме заработка в интернете на основе своего старого сайта http://newwek.net/, возраст которого уже больше года. Я удалил старый контент (по теме бизнес-планы) и разместил новый - это 12 уникальных рерайт статей, которые оптимизированы под реальные низко конкурентные запросы (каждая статья 2000-5000зн под один запрос). Внутринию оптимизацию сделал по всем правилам (все делал по видео-курсу Андрея Камбулова "Seo Практика").
С тех пор уже было два АПА, все страницы попали в индекс Гугла и Яндекса. Но вот самое печальное то, что трафик почти нулевой (1-3 чел сутки), и не один запрос даже не попал в ТОП100. Почему так? И с чем это может связано?
P.S. Над доменом (сайтом) не проводилось никаких манипуляций (действий), внешняя оптимизация не велась, регистрация в различных каталогах и форумах не проводилась.
Буду очень признателен за совет СЕО - специалистов!
tayllor, как вы оценивали конкуренцию по кейвордам которые использовали ?
как вы оценивали конкуренцию по кейвордам которые использовали ?
Нет по Веб Эффектору и по Сео-пульту
2 апа для Яндекса маловато будет. После 4-5 можно бить тревогу. Тот факт, что Гугл съел новый контент вовсе не значит, что он будет его ранжировать.
Унылый пиар говнобложка?
Step40, заработай на платных опросах миллион, как это сделал ТС - а потом и говори, что это говнобложек! 🤪
Унылый пиар говнобложка?
Я обратился за советом а не пиаром!!!!!!!!!!!!! От того что ко мне зайдет пару десятков человек с этого форума, легче не станет. Главный мотив разрешить возникшую проблему. А гавно-блог это для вас или нет мне все равно! Для меня этот сайт в первую очередь - инструмент по набору рефералов на различных сервисах!
Здравствуйте. Вот столкнулся с такой ситуацией:
Я решил сделать сайт по теме заработка в интернете на основе своего старого сайта http://newwek.net/, возраст которого уже больше года. Я удалил старый контент (по теме бизнес-планы) и разместил новый
Сменив текст вы обнулили возраст сайта (именно сайта, а не домена. А если еще точнее - страниц сайта).
- это 12 уникальных рерайт статей, которые оптимизированы под реальные низко конкурентные запросы (каждая статья 2000-5000зн под один запрос).
Уникальность текста не заключается в уникальном наборе слов. Что нибудь новое и интересное Вы дали?
Внутринию оптимизацию сделал по всем правилам (все делал по видео-курсу Андрея Камбулова "Seo Практика").
Курс этот не смотрел, анализировать тексты лень, поэтому тут умолчу... да и не главное все выше перечисленное.
Главное то, что эта тематика давно забита, и вылезти в ней только за счет рерайта не реально. Даже самый захудалый НЧ может быть весьма серьезным ВК.
От очень много зависит, возможно даже просто что-то не понравилась смена текстов. Возможно, что ПС просто не успели учесть
Оптимизация вроде нормальная (курс тоже смотрел).
Закупи по паре твитов и лайков. Выйдет копейки.
Купи по одной тематической ссылки с ГГЛ или Ротапосте с точным анкором.
Оптимизация вроде нормальная (курс тоже смотрел).
Может это была моя ошибка все организовать на старом домене, у которого была другая тематика. Может ПС негативно относятся к резким переменам. Наверно проще было начав с чистого листа, создав новый домен! :(
Может это была моя ошибка все организовать на старом домене, у которого была другая тематика. Может ПС негативно относятся к резким переменам. Наверно проще было начав с чистого листа, создав новый домен! :(
Да, лучше регистрируй новый домен и добавь туда статьи. Проиндексируй и "отстаивай" месяц. Потом потихоньку покупай ссылочки.
А со старого удали, а лучше 301 редирект настрой.