- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как только всех заставят так сделать, я сразу всё укажу. Первым это делать глупо.
Ну, то есть вы ждете чтоб вас заставили? Добровольно вы не хотите деанонимизации.
Значит про " Вообще не понимаю зачем эта анонимность." вы лукавите. Все вы понимаете.
Значит всем в 2000-х нужна была терапия? ВТФАК?! Жили мы и все устраивало. Мы же не про СССР говорим и 90-е. Что не так с 2000-ми?
Анонимность или нет, дело личное. Заставлять не нужно. Может чел в реале не презентабельный, а тут может быть кем хочет. Таких большинство, почти все невзрачные и скучные люди в реале.
А так о чем жалеть?
Жили мы и все устраивало. Мы же не про СССР говорим и 90-е. Что не так с 2000-ми?
А что с ними так, если не брать весь бардак: происходяший в мире? Тогда я мог поехать отдыхать в Турцию, сейчас хоть на Мальдивы, хоть в Калифорнию. Тогда часами приходилось качать фильмец в ДВД формате: сейчас я лайв-стриминги смотрю на 4К. Раньше стоял гудящий ящик под столом, сейчас в телевоне мощнее проц и интернет 5g везде. Общение? так это от твоего круга зависит. Ничего не мешает и сейчас собираться. Жуликов в сети и тогда хватало и сейчас.
Глупо страдать и пытаться вернуть то что уже давно ушло
Хотели бы вы обратно в те времена ? Или это я куда то не туда иду?
Да тут все просто, раньше интернет был для умных людей, образованных (дурак туда просто попасть не мог). Пусть и с тараканами. А сейчас, тут гопоты уже не меньше, чем в реале, поэтому и сруться, гопота больше ничего не умеет, у нее смысл жизни в этом.
С другой стороны людей больше, денег больше, шансов облапошить не умных - больше. Не люди то стали умнее, а просо интернет адаптировали под массы. Так что в общем для тех кто зарабатывает, стало лучше. Потому как лоха существенно прибавилось.о
Раньше что бы на мобильном настроить интернет, нужно было звонить оператору, и запрашивать, точку подключения, шлюз и прочее.
Потом искать где это ввести в телефоне, и только потом если фортанет телефон выходил в сеть. Ни одна блонда бы не осилила. И ее сисяны, так бы и радовали только ее, и ее окружение. Которое бы максимум что, так бы и напихало в подвороте. А сейчас может просто показывать и бабло косить.
Офигеть, оказывается кто-то считает, что сейчас лучше... 90% контента, который был на кассетах, дисках, книгах и журнала, тв эфирах, просто удален. А на деле тогда было изобилие контента, на голову выше качеством между прочим. Ну получил ты вместо 480p классных видео, тонны 4k калла в соц. сетях на телефоне и что, лучше стало?
Калифорния ))) так сейчас США уже не та, что раньше была. Не спорь, сами американцы об этом жалуются. Это все равно, что приехать на праздник после того, как все гости уже нажрались и дрыхнут, поезд уехал. США до 2010х совсем другая была страна.
Да тут все просто, раньше интернет был для умных людей, образованных (дурак туда просто попасть не мог).
Лол ) Что-то не помню, чтобы пропуска в интернет выдавали после тестов и предъявления дипломов :)
Это "раньше" когда было? Когда "интернет" был локальной сетью между Массачусетским технологическим и Гарвардом? :)
Кстати интернет в 2000-х уже не был местом интеллектуалов. Школота правила балом, в принципе для пирщиков компов и интернетов тех времен именно школьники были целевой аудиторией. И да, именно то место я и хочу вернуть, когда интернет был игрушкой для детей.
ПРЕВЕД!
Так мы бухаем или нет? ))
Лол ) Что-то не помню, чтобы пропуска в интернет выдавали после тестов и предъявления дипломов :)
Да, для этого нужен был копм и телефон, и настроить модем. В 2003 году, это роскошь. Алкаши не могли себе позволить, их родня. А так же зеканы, гопота, и прочая беднота. Которая сейчас и хрюкает в основном.
Да, для этого нужен был копм и телефон, и настроить модем. В 2003 году, это роскошь. Алкаши не могли себе позволить, их родня. А так же зеканы, гопота, и прочая беднота. Которая сейчас и хрюкает в основном.
Это в какой дыре в 2003 году модем было роскошью?
У меня например уже в 2001 появилась локалка, интертен безлимитка ~20$ мес 128кбит
Или можно было подключить на тариф боярский и дорогущий помегабайтовый аж по 1 цент - 1 мегабайт. Со скоростью скачивания 3-5 мегабайт в секунду. Вот это уже роскошь.