Чем заняться, если заброшу инфосайт?

big boy
На сайте с 18.11.2006
334
ArmenDomain #:
Ну сними где-то в тихом месте гараж и открой там шиномонтаж/кузовной ремонт, а клиентов с сайта загоняй

Давно вы на шиномонтаж или кузовной ремонт по объявлению с какого-то сайта заезжали? Здесь рабатают только два принципа - расположение и сарафанное радио. Все автомобилисты друг с другом общаются и ездят там, где нахвалено или где поближе.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
EE
На сайте с 02.01.2021
153
big boy #:

Давно вы на шиномонтаж или кузовной ремонт по объявлению с какого-то сайта заезжали? Здесь рабатают только два принципа - расположение и сарафанное радио. Все автомобилисты друг с другом общаются и ездят там, где нахвалено или где поближе.

Первоначально владелец автомобиля ищет ближайший сервис в интернете (если до этого он не владел информацией). Далее он приезжает на обслуживание, и если ему все понравится, то будет ездить только туда и, естественно, в интернет по этому поводу заглядывать не будет. А вот что касается запчастей, несмотря на различные «маркетплейсы запчастей», народ все еще ищет где-то, смотрит цены, сравнивает и читает отзывы.

big boy
На сайте с 18.11.2006
334
EdwardEdit #:
Первоначально владелец автомобиля ищет ближайший сервис в интернете

Да. На картах.

EdwardEdit #:
А вот что касается запчастей

Так мы не про запчасти. А про клиентов с сайта. На сайт со всей страны заходят, а клиенты автосервиса ограничены районом или максимум городом.

Короче считаю сомнительной идею искать клиентов в сервис с сайта. Автомобилисты очень консервативны в этом плане. Многие боятся менять сервис. Даже если текущий их не совсем устраивает, боятся, что в другом будет еще хуже. Многие даже не разбираются в тачках, их обдирают, они плачут, но всё равно продолжают ездить туда, потому что привыкли.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
76
Да пусть что хочет то и делает. Зачем за него решать.
S
На сайте с 04.02.2019
57
Сергей Новиков #:

17К с сайта это не деньги, а слёзы, особенно с 9К трафика. Продать за 200К звучит оптимистично, но кто сейчас купит инфосайт, который ИИ и агрегаторы добивают?

Я сумму получил путем умножения среднемесячного дохода на 12, получив потенциальный годовой доход. Насколько я понял это популярная формула для расчета цены, которую выставляют на всяких Телдери, например. 

Кто-то, вполне, может купить - люди разные и нужды у них разные: под PBN, под еще что-нибудь...

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Sherkhan #:

Ну, 17 тысяч это все-таки уже что-то. При наличии своего жилья и отсутствии кредитных и прочих обременений на 17 тысяч можно протянуть какое-то время, если чисто на простую еду и жку тратиться. Проблема в том, что сегодня это 17 тысяч, а завтра... может быть меньше.

Я б, если б был на вашем месте, выжал бы из сайта все соки и закрыл для себя эту страницу. Ну или уже сейчас бы продал — тысяч 200 за такой вполне можно выручить.  А на 200 тысяч уже можно немного разгуляться и прикинуть куда двинуть дальше. Да даже и двинуть дальше — может какой-то, если не сайт, то сервис свой запилить. Да или вообще положить на депозит. 

Ну, это так, мысли в слух. Я не на вашем месте и, вряд ли (судя по тому как выжимают из рунета инфосайты и маленьких/средних вебмастеров) буду. 

За 200К нет никакого смысла продавать. Мне даже за 1 млн рублей жалко. Хотя за лям вполне можно продать. 17К, что я озвучил - это не вся выручка. Общая выручка сейчас около 30К в месяц. Опять же, ее можно увеличить, например, продавая статьи на миралинкс подешевле - по 2-3 к за статью, я продаю по 6К, чтобы не захламлять сайт.

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
11
yalol #:
я продаю по 6К, чтобы не захламлять сайт.
Часто берут?
Споры в интернете — это как олимпиада умственно отсталых: если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Сергей Новиков #:

17К с сайта это не деньги, а слёзы, особенно с 9К трафика. Продать за 200К звучит оптимистично, но кто сейчас купит инфосайт, который ИИ и агрегаторы добивают?

Я за 200 и не отдам. 

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Сердитый дельфин #:
Часто берут?

Раза два в месяц. Бывало, что и по 10К продавал. Я специально дешево не продаю и выкладываю только интересные материалы даже рекламные. Одну статью даже удалил, вернув деньги, так как там ерунда какая-то была, в то время плохо разглядел, когда выкладывал.

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Александр Попов #:
ТС, а что по товарищам, а за все это время стажа никакого, даже фиктивного? 

Нет, нигде не работал вообще) Помню пробовал - на один день хватало и уходил. Не терплю, когда указывают и т.д.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий