Помогите с выбором скрипта или исполнителя. Интернет магазин запчастей.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
935

Привет всем.

Друг попросил чтобы я ему помог интернет магазин сделать.

Тематика "Автозапчасти".

У него есть программа, в которой есть марки автомобилей, для каждой марки выбор раздела по запчастям, типа "Подвеска", "Оптика" и тп, а в каждом разделе ещё куча запчастей разных брендов.

Это программа обновляется с интернета, есть ли в наличии та или иная деталь.

Ему необходимо чтобы все эти данные были в интернет магазине, чтобы обновлялось каким-то образом (автоматом или же при запуске какого-нить скрипта или при замене какого-то файла обновлений).

В принципе, дизайн я найду кто нарисует. Надо чтобы человек просто мог найти то что ему надо, если оно есть в наличии, закинуть в корзину, сделать заказ и заказ ушел к менеджеру.

Вот как этого можно добиться? Как думаете сколько будет стоить синтегрировать это все с каким-нить бесплатным движком магазина типа OsCommerce или как там его...

Буду рад вашим советам, предложениям.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
stryker:

Вот как этого можно добиться? Как думаете сколько будет стоить синтегрировать это все с каким-нить бесплатным движком магазина типа OsCommerce или как там его...

Заказывал что-то наподобие, вышло порядка 150$. Тут самое главное правильно составить ТЗ, чтобы в дальнейшем не было проблем ;)

stryker:

Это программа обновляется с интернета, есть ли в наличии та или иная деталь.

Ему необходимо чтобы все эти данные были в интернет магазине, чтобы обновлялось каким-то образом (автоматом или же при запуске какого-нить скрипта или при замене какого-то файла обновлений).

Не совсем понял что это, но думаю, не проблема будет реализовать это.

PS: Советую обратиться на фриланс за поиском исполнителя, с ним же и можно посоветоваться насчет двига, можно комерс, можно еще что-нибудь, при этом напишите как можно более полное ТЗ, денег сэкономите :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Phessiv, я сам туго представляю как инфу парсить с программы и в магазине чтобы она отображалась... поэтому вот советов и ищу... :)

На фрилансе в любом случае надо будет объяву разместить, если тут никто не подскажет/возьмется :)

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
stryker:
Phessiv, я сам туго представляю как инфу парсить с программы и в магазине чтобы она отображалась... поэтому вот советов и ищу... :)

сперва нужно найти, в каком виде она лежит в самой программе, скорее всего это будет какая-нибуть бд, в зависимости от бд и в каком виде там все лежит и нужно-будет писать выдиралку инфы.

т.е. тебе на самом первом этапе нужен программер, который вскроет саму прогу и разберется с бд.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

stryker, судя по вашему посту навороты OsCommerce вам не особо нужны. Могу дать посмотреть простенькую и удобную админку собственного изготовления. Если понравится - установлю.

А по поводу базы: вы пИшите, что она из инета обновляется. Доступ есть к базе инетовской? В каком формате она там известно?

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Prior, да, обновляется из инета. Я видел её один раз и одним глазом, у друга на ноуте, поэтому не могу сказать как именно и кудой она обновляется. Сегодня-завтра ещё раз с ним встречусь, посмотрю что там да как...

По поводу магазина - было бы неплохо, если бы можно было его с этим всем делом синтегрировать. В общем я посмотрю более детально возможности программы и напишу... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий