Чем заняться, если заброшу инфосайт?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
yalol #:
Потом я не смог дальше делать стабильно контент и рекламодателей больше не было.

Ну короче вы поняли ) У вас, поверьте, еще совсем не беспросветная ситуация. Просто надо сейчас больше приложить усилий. Если бы у меня был канал на Ютуб, который столько приносил, я бы сейчас херачил на него с утра до ночи )

yalol
На сайте с 12.12.2007
230
EdwardEdit #:

В сутки 20-30К и всего 50К в месяц? 🧐 Это кране мало, я даже и не видел у себя таких значений никогда.

50К в месяц от одного источника, всего было около 100К

yalol
На сайте с 12.12.2007
230
Brat_Sergij #:

Ну короче вы поняли ) У вас, поверьте, еще совсем не беспросветная ситуация. Просто надо сейчас больше приложить усилий. Если бы у меня был канал на Ютуб, который столько приносил, я бы сейчас херачил на него с утра до ночи )

Да, у меня тоже есть интерес к нему. Давно хотел им вплотную заняться, оставив все остальное. 

Любопытно, что даже с отключенной монетизацией, я недавно получил с него 20К через партнеров.

yalol
На сайте с 12.12.2007
230

Ловлю себя на ощущениях, что не хочу работать на кого-то. Настолько привык к свободе и делать что-то свое. 

Есть идея продать свою машину и купить 2-3 дешевые, снимать про них, ну и еще про других. Но тоже жуть как не хочется расставаться с комфортным автомобилем)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
752
yalol #:
Но ладно хоть другую квартиру я могу сдавать, тем самым покрывая расходы на ипотеку

Ну вот, уже хорошо, о чём я и сказал выше.

yalol #:
но даже это нервирует

А вот это надо проработать. В том смысле, надо научиться жить с мыслью, что есть периоды взлёта и падений.

Не надо корить себя за неудачи. Неудачи - естественная часть жизни. 

yalol #:
Точно точно. Я офигеваю порой. Сходил на собеседование, там маркетолог нужен. ЗП - 50К, нужно вести несколько проектов, по всем фронтам их прокачивать с утра до вечера, ну и в субботу тоже надо приходить на часик-два))) Сами пусть работают на таких условиях

А вот это - да. Это конкретные реалии. Из этих 50-ти ещё часть деньги на проезд, на обеды и корпоративные поборы.

Это ещё одна веха в жизни, в которой обычные водители зарабатывать значимо больше IT-шников с 10-20 лет опыта.

И знаете, что самое забавное - найдут такого человека. И работать он будет с эффективностью в 5-8%. Но что-то будет делать. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
[Удален]
yalol #:
Да! У меня как раз купили они рекламу за 65К в прошлом году. Вообще интеграции покупали у меня по 40-50 К. Потом я не смог дальше делать стабильно контент и рекламодателей больше не было.

Попробуй китаянам писать. Типа, так и так, вот канал, давайте обзор на тачку сделаю. Ну и в таком духе.

В общем, не жди, пока кто-то купит рекламу — пару дней жизни потрать на то, чтобы просто подумать, кому ты бы мог продать рекламу. Вот реально пару дней думай только об этом, на бумажку запиши, чтоб когда просыпаешься она у тебя была перед глазами и ты сразу начинал кумекать. А потом просто сам людям пиши, что вот, есть канал, я могу это и это. Короче, не факт, что все кому надо знать и было бы интересно у тебя разместить рекламу о тебе вообще знают. Поэтому пиши сам. ЧатГПТ запряги составить убойное предложение какое-то и рассылай тем, кто может заинтересоваться.

EE
На сайте с 02.01.2021
156
yalol #:

50К в месяц от одного источника, всего было около 100К

Не, я всё понимаю, просто у меня было крайнее дно - это ~600 рублей с 1000 посетителей (с января до начала марта). По году это примерно ~800 рублей на 1000, в конце октября - декабре от 1000 до ~1500. Рекорд в декабре 2021 года всего лишь за одни сутки зашло 37К посетителей, что принесло 642 доллара, а у вас за месяц 50К с таким большим трафиком 🤔 что-то явно было не так, я всегда считал автотематику одну из топовых по деньгам.

yalol
На сайте с 12.12.2007
230
Антоний Казанский #:

А вот это надо проработать. В том смысле, надо научиться жить с мыслью, что есть периоды взлёта и падений.

Не надо корить себя за неудачи. Неудачи - естественная часть жизни. 

Благодарю вас за поддержку и умные мысли) Я критик еще тот)

yalol
На сайте с 12.12.2007
230
Антоний Казанский #:
И знаете, что самое забавное - найдут такого человека. И работать он будет с эффективностью в 5-8%. Но что-то будет делать. 

Ага, я сам поражаюсь от их хотелок, причем имеют они огромные возможности для раскрутки - денег там мама не горюй, зато во главе сидят дети владельца))

Еще любопытно, я зашел на их сайт, соц-сети, изучил и даже увидел там ошибки. Предложил некоторые идеи. Мне было интересно, что они ответят. Скинул документ менеджеру по персоналу, она даже не ответила)) 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
215
dzthd #:

сейчас новые 90-е.  совки и старые сдохнут, а умные и активные смогут сделать деньги.

Да, тоже пришла к этому выводу. В реальном бизнесе тоже всё грустно. А на "заводах" платят не настолько много, чтобы они были интересны в плане заработка. Надо искать новые ниши. Возможно, я несколько нащупала. Но они максимально далеки от Интернета. И, главное, что делиться ими ни с кем не хочется. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий