- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Потом я не смог дальше делать стабильно контент и рекламодателей больше не было.
Ну короче вы поняли ) У вас, поверьте, еще совсем не беспросветная ситуация. Просто надо сейчас больше приложить усилий. Если бы у меня был канал на Ютуб, который столько приносил, я бы сейчас херачил на него с утра до ночи )
В сутки 20-30К и всего 50К в месяц? 🧐 Это кране мало, я даже и не видел у себя таких значений никогда.
50К в месяц от одного источника, всего было около 100К
Ну короче вы поняли ) У вас, поверьте, еще совсем не беспросветная ситуация. Просто надо сейчас больше приложить усилий. Если бы у меня был канал на Ютуб, который столько приносил, я бы сейчас херачил на него с утра до ночи )
Да, у меня тоже есть интерес к нему. Давно хотел им вплотную заняться, оставив все остальное.
Любопытно, что даже с отключенной монетизацией, я недавно получил с него 20К через партнеров.
Ловлю себя на ощущениях, что не хочу работать на кого-то. Настолько привык к свободе и делать что-то свое.
Есть идея продать свою машину и купить 2-3 дешевые, снимать про них, ну и еще про других. Но тоже жуть как не хочется расставаться с комфортным автомобилем)
Но ладно хоть другую квартиру я могу сдавать, тем самым покрывая расходы на ипотеку
Ну вот, уже хорошо, о чём я и сказал выше.
но даже это нервирует
А вот это надо проработать. В том смысле, надо научиться жить с мыслью, что есть периоды взлёта и падений.
Не надо корить себя за неудачи. Неудачи - естественная часть жизни.
Точно точно. Я офигеваю порой. Сходил на собеседование, там маркетолог нужен. ЗП - 50К, нужно вести несколько проектов, по всем фронтам их прокачивать с утра до вечера, ну и в субботу тоже надо приходить на часик-два))) Сами пусть работают на таких условиях
А вот это - да. Это конкретные реалии. Из этих 50-ти ещё часть деньги на проезд, на обеды и корпоративные поборы.
Это ещё одна веха в жизни, в которой обычные водители зарабатывать значимо больше IT-шников с 10-20 лет опыта.
И знаете, что самое забавное - найдут такого человека. И работать он будет с эффективностью в 5-8%. Но что-то будет делать.
Да! У меня как раз купили они рекламу за 65К в прошлом году. Вообще интеграции покупали у меня по 40-50 К. Потом я не смог дальше делать стабильно контент и рекламодателей больше не было.
Попробуй китаянам писать. Типа, так и так, вот канал, давайте обзор на тачку сделаю. Ну и в таком духе.
В общем, не жди, пока кто-то купит рекламу — пару дней жизни потрать на то, чтобы просто подумать, кому ты бы мог продать рекламу. Вот реально пару дней думай только об этом, на бумажку запиши, чтоб когда просыпаешься она у тебя была перед глазами и ты сразу начинал кумекать. А потом просто сам людям пиши, что вот, есть канал, я могу это и это. Короче, не факт, что все кому надо знать и было бы интересно у тебя разместить рекламу о тебе вообще знают. Поэтому пиши сам. ЧатГПТ запряги составить убойное предложение какое-то и рассылай тем, кто может заинтересоваться.
50К в месяц от одного источника, всего было около 100К
Не, я всё понимаю, просто у меня было крайнее дно - это ~600 рублей с 1000 посетителей (с января до начала марта). По году это примерно ~800 рублей на 1000, в конце октября - декабре от 1000 до ~1500. Рекорд в декабре 2021 года всего лишь за одни сутки зашло 37К посетителей, что принесло 642 доллара, а у вас за месяц 50К с таким большим трафиком 🤔 что-то явно было не так, я всегда считал автотематику одну из топовых по деньгам.
А вот это надо проработать. В том смысле, надо научиться жить с мыслью, что есть периоды взлёта и падений.
Не надо корить себя за неудачи. Неудачи - естественная часть жизни.
Благодарю вас за поддержку и умные мысли) Я критик еще тот)
И знаете, что самое забавное - найдут такого человека. И работать он будет с эффективностью в 5-8%. Но что-то будет делать.
Ага, я сам поражаюсь от их хотелок, причем имеют они огромные возможности для раскрутки - денег там мама не горюй, зато во главе сидят дети владельца))
Еще любопытно, я зашел на их сайт, соц-сети, изучил и даже увидел там ошибки. Предложил некоторые идеи. Мне было интересно, что они ответят. Скинул документ менеджеру по персоналу, она даже не ответила))
сейчас новые 90-е. совки и старые сдохнут, а умные и активные смогут сделать деньги.