- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ловлю себя на ощущениях, что не хочу работать на кого-то.
И при этом вряд ли сможете. Я тоже не представляю себе, что где-то в офисе ещё будут пытаться выстраивать корпоративные отношения с людьми, которые моложе лет на 20-ать.
Настолько привык к свободе и делать что-то свое.
Именно поэтому после 35 уже стараются не брать на линейные должности.
Есть идея продать свою машину и купить 2-3 дешевые, снимать про них, ну и еще про других. Но тоже жуть как не хочется расставаться с комфортным автомобилем)
Мне кажется в нужном настроении мыслите.. а с комфортном - да, с хорошем привыкаешь быстро, а убеждать себя в необходимости отказа всегда морально тяжело.
Но на самом деле - это всё ерунда по сравнению с тем, что происходит "там".
Попробуй китаянам писать. Типа, так и так, вот канал, давайте обзор на тачку сделаю. Ну и в таком духе.
В общем, не жди, пока кто-то купит рекламу — пару дней жизни потрать на то, чтобы просто подумать, кому ты бы мог продать рекламу. Вот реально пару дней думай только об этом, на бумажку запиши, чтоб когда просыпаешься она у тебя была перед глазами и ты сразу начинал кумекать. А потом просто сам людям пиши, что вот, есть канал, я могу это и это. Короче, не факт, что все кому надо знать и было бы интересно у тебя разместить рекламу о тебе вообще знают. Поэтому пиши сам. ЧатГПТ запряги составить убойное предложение какое-то и рассылай тем, кто может заинтересоваться.
Думаю, это работает не так. Когда на канале стабильно хорошие просмотры, то рекламные агентства сами набегут и начнут предложениями сыпать. Так уже было. Когда сам предлагаешь - никто не ценит. По крайней мере у меня так было. Если даже предлагать, то важно сначала иметь хорошие просмотры
Но на самом деле - это всё ерунда по сравнению с тем, что происходит "там".
Сначала думал - где там, а потом дошло. Да, все это мелочи, действительно.
Благодарю вас за поддержку и умные мысли) Я критик еще тот)
Пожалуйста. Я всегда за человеческое 😉
Ага, я сам поражаюсь от их хотелок, причем имеют они огромные возможности для раскрутки - денег там мама не горюй, зато во главе сидят дети владельца))
Проще же всего экономить на зарплате.
Очень часто бывает так - действительно дельного и эффективного найти не могут, а постоянно меняют "а бы каких бесполезных", вот и срезают зарплату до е.. стыд. Мол, вот как реально "затащит", так и повысим (возможно). И их можно понять, вполне себе резонная стратегия.
Спасибо) интересная мысль. У меня есть еще бокс гаражный на 40 кв-м, который купил в 2019 году. Сдаю его в аренду. Вот думаю может самому заняться там полировкой, тонировкой авто.
Вот это уже серьезная мысль. Блогеров переизбыток а ремонт всегда востребован.
Ага, когда я заезжаю в сервис или обращаюсь к мастерам по ремонту квартир, то понимаю - вот чем надо заниматься, чтобы зарабатывать, а не ждать копейки от РСЯ)
Условно, фары полирнуть стоит минимум 2000 рублей - работы минут на 30.
Мастер по плитке положил керамогранит на балконе в течении - 3 часов, заработал 6500 рублей.
Обои женщина клеила с 10 утра до 6 вечера, получила 7500 рублей.
А я тут от РСЯ за месяц 17 получаю, без учета налога и прочих расходов.
А я тут от РСЯ за месяц 17 получаю, без учета налога и прочих расходов.
Может дело в РСЯ? Я бы на вашем месте развивал сервис за который хотят платить посетители сайта, по подписке на бусти или ещё что-то. Если таких нет, то условно вы получаете 17к с рся, это получается около 600 рублей в день, вам нужно исходить хотя бы 2000 за час работы, т.е на статьи на этот сайт вам нужно тратить ну не знаю минут 5, т.е понимаете на сколько вы в пустую тратите на него сейчас своё время? Я бы что-то делал с этим.
Может дело в РСЯ? Я бы на вашем месте развивал сервис за который хотят платить посетители сайта, по подписке на бусти или ещё что-то. Если таких нет, то условно вы получаете 17к с рся, это получается около 600 рублей в день, вам нужно исходить хотя бы 2000 за час работы, т.е на статьи на этот сайт вам нужно тратить ну не знаю минут 5, т.е понимаете на сколько вы в пустую тратите на него сейчас своё время? Я бы что-то делал с этим.
Вы верно говорите. Приведу пример. Я пишу статью, трачу на это целый день, на следующий день ее выкладываю, подбираю фото. Обычно сам фоткаю - даже фото уникальные. Некоторые статьи выстреливают и приносят стабильный трафик год-два. А некоторые реально впустую. Но честно мне не нравится такой расклад - столько сил вкладывать и получать почти ничего.
Другой момент, допустим, я изучил автомобиль, пишу про него, выкладываю статью. Затем я на основе этого же текста делаю видео обзор - рассказываю на камеру про этот автомобиль. Тут без текста сложно обойтись, если хочу сделать смотрибельное и качественное видео. Поэтому статьи я все равно буду писать - это еще и мозг заставляет работать.
В тоже время и с Ютубом тоже бывает примерно такая же ситуация. Подготовился, снял обзор, заплатил оператору 8-10 К, потратил день-два, а то и больше, а там в результате 20К просмотров всего. Однако, все равно приятно видеть у себя на канале качественное видео, а не просто на коленке снятое не пойми что.
Было так, что на основе знаний полученных благодаря написанию материала и изучению темы, я иду в автосалон и снимаю видео прям на ходу и комментирую параллельно. Трачу на это около часа, а потом это видео набирает более 50К просмотров и приносит условные 100 баксов. Ошибок не избежать, одними словом.
Вы верно говорите. Приведу пример. Я пишу статью, трачу на это целый день, на следующий день ее выкладываю, подбираю фото. Обычно сам фоткаю - даже фото уникальные. Некоторые статьи выстреливают и приносят стабильный трафик год-два. А некоторые реально впустую. Но честно мне не нравится такой расклад - столько сил вкладывать и получать почти ничего.
Другой момент, допустим, я изучил автомобиль, пишу про него, выкладываю статью. Затем я на основе этого же текста делаю видео обзор - рассказываю на камеру про этот автомобиль. Тут без текста сложно обойтись, если хочу сделать смотрибельное и качественное видео. Поэтому статьи я все равно буду писать - это еще и мозг заставляет работать.
Посчитайте сколько в среднем приносит 1 статья и тратьте на неё столько времени чтобы выходить в бюджет. Я сам в офлайне авторемонтром занимаюсь, но у меня сервис. Мой уровень экспертности позволяет людям рекомендовать определённые запчасти (по сути они сами спрашивают а что лучше), масла, марки запчастей, присадки в моторы, и так далее. Может вам стоит предложить это своим посетителям и сливать на партнёрку. Работали с товарками? Вот тот же принцип, написали рекламный обзор прокладку каких-нибудь модных эстеров в масло, подогрели и слили на магазин. Про качество контента, всё нужно оптимизировать, время=деньги, вы так неделю плитку класть будете за те же условные 2к.